|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
А почему бы и нет?Только об этом надо не на форуме, а в РОВД спрашивать
Одна хорошая знакомая, свою карьеру юриста начинала в тогда ещё Жовтневом РОВД, работая там секретарём, и учась на заочном в "киваловке" (кстати, опять же, тогда ещё без денег, это конец 90-х). Заодно "подрабатывала" "девочкой на подставах", "наживкой"...
Правда, имея разряд по каратэ, ей иногда даже было "по приколу", романтика, так сказать, тем более, с подстраховкой.
gajzam_net
В городской государственной автоиспекции открылась вакансия на должность инспектора. Вы не желаете пройти собеседование и получить должность в элитном милицейском подразделении?
А с каких пор городская госавтоинспекция стала считаться элитным милицейским подразделением, и по каким критериям?![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
В этом лучшем райотделе я как-то писала заявления лет 5 назад (украли документы).
Какой крик и стоны были ..на весь отдел!!
И все, как один, конечно же делают вид что ничего не происходит- видно было что привычное дело для них. Я возмутилась..кто-то пошел шикнул в "пыточную", крики прекратились, но ненадолго конечно.
Жалею до сих пор что не написала заявление на них в прокуратуру ((
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
та вакансии в любом РО. но как то случайно получилось, что самые грязные дела в моей практике проходили в Портофранковском ОМ. из последних - трехлетней давности, когда пожилого заслуженного летчика, полковника, инвалида после ДТП, в результате которого он еле передвигался, опера с Портофранковского ОМ обманным путем выманили из квартиры (на Школьном - т. е. не на своей территории) со штыком, что бы подставное лицо на нашем форуме посмотрело и сказало его стоимость (нужны были деньги на лечение). взяли возле подъезда в спортивных штанах и тапочках, отвезли в Портофранковское, где в результате пыток, опера не пускали в туалет, лекарства нужно принимать каждый час, не давали позвонить жене, которой он сказал что выйдет на пять минут, черз пять часов подписал явку с повинной, что продавал штык а Староконном. так опера "раскрыли" дело по ч. 2 ст. 263 УК - ношение холодного оружия. при обыске понятые украли немного драгоценностей, а изъятые еще ценные кинжалы (у него была коллекция, собраная во время службы командиром дивизии в Грузии) исчезли...
З.Ы.: его задержание на Школьном видели много свидетелей, которые были допрошены в суде. а вот двух "понятых", которые видели его на СТароконном почему то не нашли для допроса.
вобщем, обычные милицейские будни....
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если я и пойду в эту организацию, то только на должность министра МВД, что бы навести там порядок (и не только в ГАИ, а во всём МВД), и мне хватит года два, затем могу отдать должность возможно более профессиональному спецу. На меньшее можешь меня даже и не уговаривать.
Министры МВД, МО, председатель СБУ считаю должны быть гражданские лица, ибо служивые себя уже дискредитировали. Пример с Луценко не обсуждать, там изначально взяли не того.
Я конечно не святой, но приняв такое предложение (естественно если такое будет иметь место), я точно знаю, что я буду делать там, если его приму. Мировоззрение у меня уже состоялось, и изменить его может только всеобщее изменение отношения народа Украины, к этому государственному органу.
Социальные закладки