Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 958 из 1783 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 35652
  1. Вверх #19141
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в пыточный отдел Приморского РО ОГУ нужен помощник палача. оклад 1000 грн. плюс премиальные за каждого разведенного на бабки
    А можно в отдел учета взяток? Думаю там з/п, тыщи три. Или туда только по блату?
    Последний раз редактировалось Pavel_K; 27.07.2013 в 20:52.

2. Вверх #19142
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    А можно в отдел учета взяток? Думаю там з/п, тыщи три. Или туда только по блату?
    Там ещё и зарплату дают???

3. Вверх #19143
    User banned
    Цитата Сообщение от honey55 Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе, есть ли вакансии в РОВД? Только не офицерские, а вольный найм.
    А почему бы и нет? Только об этом надо не на форуме, а в РОВД спрашивать Одна хорошая знакомая, свою карьеру юриста начинала в тогда ещё Жовтневом РОВД, работая там секретарём, и учась на заочном в "киваловке" (кстати, опять же, тогда ещё без денег, это конец 90-х). Заодно "подрабатывала" "девочкой на подставах", "наживкой"... Правда, имея разряд по каратэ, ей иногда даже было "по приколу", романтика, так сказать, тем более, с подстраховкой.

4. Вверх #19144
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Там ещё и зарплату дают???
    Только тем, кому пистолета не хватило.

5. Вверх #19145
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    gajzam_net
    В городской государственной автоиспекции открылась вакансия на должность инспектора. Вы не желаете пройти собеседование и получить должность в элитном милицейском подразделении?

6. Вверх #19146
    User banned
    А с каких пор городская госавтоинспекция стала считаться элитным милицейским подразделением, и по каким критериям?

7. Вверх #19147
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А с каких пор городская госавтоинспекция стала считаться элитным милицейским подразделением, и по каким критериям?
    Генофонд нации...

8. Вверх #19148
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Ты в муку можешь пернуть, это максимум твоих способностей.
    Иногда,у них там,дают пальчиком в манной крупе порисовать
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

9. Вверх #19149
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в пыточный отдел Приморского РО ОГУ нужен помощник палача. оклад 1000 грн. плюс премиальные за каждого разведенного на бабки
    ты кстати зря за Приморский, это лучший райотдел, как и Портофранковское лучшее отделение)) Пусть идет в Хмельницкое, там все самое интересное в городе происходит)))кстати первый в числе отделений в отношении сотрудников которого возбуждались УД.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

10. Вверх #19150
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    В этом лучшем райотделе я как-то писала заявления лет 5 назад (украли документы).
    Какой крик и стоны были ..на весь отдел!!
    И все, как один, конечно же делают вид что ничего не происходит- видно было что привычное дело для них. Я возмутилась..кто-то пошел шикнул в "пыточную", крики прекратились, но ненадолго конечно.
    Жалею до сих пор что не написала заявление на них в прокуратуру ((
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #19151
    юрист
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    ты кстати зря за Приморский, это лучший райотдел, как и Портофранковское лучшее отделение)) Пусть идет в Хмельницкое, там все самое интересное в городе происходит)))кстати первый в числе отделений в отношении сотрудников которого возбуждались УД.
    та вакансии в любом РО. но как то случайно получилось, что самые грязные дела в моей практике проходили в Портофранковском ОМ. из последних - трехлетней давности, когда пожилого заслуженного летчика, полковника, инвалида после ДТП, в результате которого он еле передвигался, опера с Портофранковского ОМ обманным путем выманили из квартиры (на Школьном - т. е. не на своей территории) со штыком, что бы подставное лицо на нашем форуме посмотрело и сказало его стоимость (нужны были деньги на лечение). взяли возле подъезда в спортивных штанах и тапочках, отвезли в Портофранковское, где в результате пыток, опера не пускали в туалет, лекарства нужно принимать каждый час, не давали позвонить жене, которой он сказал что выйдет на пять минут, черз пять часов подписал явку с повинной, что продавал штык а Староконном. так опера "раскрыли" дело по ч. 2 ст. 263 УК - ношение холодного оружия. при обыске понятые украли немного драгоценностей, а изъятые еще ценные кинжалы (у него была коллекция, собраная во время службы командиром дивизии в Грузии) исчезли...
    З.Ы.: его задержание на Школьном видели много свидетелей, которые были допрошены в суде. а вот двух "понятых", которые видели его на СТароконном почему то не нашли для допроса.
    вобщем, обычные милицейские будни....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #19152
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    gajzam_net
    В городской государственной автоиспекции открылась вакансия на должность инспектора. Вы не желаете пройти собеседование и получить должность в элитном милицейском подразделении?
    Если я и пойду в эту организацию, то только на должность министра МВД, что бы навести там порядок (и не только в ГАИ, а во всём МВД), и мне хватит года два, затем могу отдать должность возможно более профессиональному спецу. На меньшее можешь меня даже и не уговаривать.
    Министры МВД, МО, председатель СБУ считаю должны быть гражданские лица, ибо служивые себя уже дискредитировали. Пример с Луценко не обсуждать, там изначально взяли не того.

13. Вверх #19153
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Если я и пойду в эту организацию, то только на должность министра МВД, что бы навести там порядок (и не только в ГАИ, а во всём МВД), и мне хватит года два, затем могу отдать должность возможно более профессиональному спецу. На меньшее можешь меня даже и не уговаривать.
    Министры МВД, МО, председатель СБУ считаю должны быть гражданские лица, ибо служивые себя уже дискредитировали. Пример с Луценко не обсуждать, там изначально взяли не того.
    скорей всего должность министра изменит Ваше мировоззрение))))

14. Вверх #19154
    User banned
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    скорей всего должность министра изменит Ваше мировоззрение))))
    Я конечно не святой, но приняв такое предложение (естественно если такое будет иметь место), я точно знаю, что я буду делать там, если его приму. Мировоззрение у меня уже состоялось, и изменить его может только всеобщее изменение отношения народа Украины, к этому государственному органу.

15. Вверх #19155
    User banned
    все спецы когда то были простыми гражданскими , никто не рождается с погонами на плечах....согласна с Сашей служивые уже обосрались хуже не куда

16. Вверх #19156
    Я конечно не святой, но приняв такое предложение (естественно если такое будет иметь место), я точно знаю, что я буду делать там, если его приму. Мировоззрение у меня уже состоялось, и изменить его может только всеобщее изменение отношения народа Украины, к этому государственному органу.
    если что........ если такое предложение всё же поступит)))
    надеюсь от Вас, о министр, получить скромную должность главного финансиста данного "предприятия"............

17. Вверх #19157
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    все спецы когда то были простыми гражданскими , никто не рождается с погонами на плечах....согласна с Сашей служивые уже обосрались хуже не куда
    в основном, они рождались в семьях не простых граждан

18. Вверх #19158
    User banned
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    в основном, они рождались в семьях не простых граждан
    да ладно у меня и мама и папа - историки, интеллигенция, а я вот в милицию пошла........правда потом ушла)))

19. Вверх #19159
    да ладно у меня и мама и папа - историки, интеллигенция, а я вот в милицию пошла........правда потом ушла)))
    лучше бы Вы историком стали)))

20. Вверх #19160
    User banned
    Электрик имел ввиду потомственных, в 3 колене ментов, и то, как деградировали внуки, по отношению к своим дедам.

Ответить в теме
Страница 958 из 1783 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права