venera123 Почитайте на предыдущей страничке как раз обсуждались зеленые какахи. Я так понимаю что кроме как цвет какашек Вас больше ничего не беспокоит. Просто перестаньте разглядывать содержимое памперса.
|
venera123 Почитайте на предыдущей страничке как раз обсуждались зеленые какахи. Я так понимаю что кроме как цвет какашек Вас больше ничего не беспокоит. Просто перестаньте разглядывать содержимое памперса.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Вот сейчас покакал желтым ,чуть чуть зелени или вообще уже нет ( а я придираюсь). короче мне пора в дурдом...
у нас пока не было недобора за первых 2 месяца, теперь ждем в 3 взвешивание.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
В 2 месяца это конечно рано. Обычно с 4 до 6 месяцев начинают.
В общем, как мне видеться, то Вы пытаетесь найти проблему там где ее нет. Кормите детку и не думайте о плохом.
Я помню как меня моя мама в первый месяц ребенка пыталась убедить что ребенком что-то не то, она же видит, надо показать врачу. Вроде как недобор веса. Ага, в месяц взвесили +1000 г от веса при рождении, то есть от минимального еще больше.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Боль при прикладывании нормальное явление в самом начале лактации. Я слышала версию что болезненность может быть когда у женщины овуляция. Сама такую закономерность не проследила, так как месячные до новой беременности были несколько раз.
И да, при беременности это практически у всех наблюдается.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Причины могут быть разные - это может быть неправильный захват, у ребенка может быть короткая уздечка, если операция была сделана между детьми, то могли быть повреждены протоки, молочница дает боль в соске и т.д. Я тебе советую почитать лялечку по тегу боль при кормлении, возможно найдешь ответ на вопрос, ты исходные данные знаешь лучше чем консультанты по другую сторону экрана
Мнение Комаровского по всем вопросам связанным с грудным вскармливаниям меня никак не тревожит
Ребенок с легкостью регулирует количество съеденного и необходимого ему молока. Если насосал лишнее, то срыгнет. Если набрал много в первые месяцы, то потом набор приостанавливается и вес ребенка к 1-2 годам выравнивается. Нормы, которыми руководствуются наши педиатры, были выведены для детей искусственников. Это и нормы по качеству, количеству и частоте стула, нормы по набору веса, нормы по частоте кормлений и т.д. Для детей на грудном вскармливании отношения они не имеют.
Я желаю всем счастья!
Зеленый стул или стул с зеленоватым оттенком - это не проблема. Тем более что ребенок совсем маленький, как раз идет наладка работы ЖКТ и заселение бактериями. Развлечения с диетой кормящей мамы придумали те, кому скучно было образовываться, а значимость свою нужно как-то показать. Кушать нужно все что ты кушаешь в обычной жизни в рамках здорового питания (в которое, кстати, зоологическое печенье вместе с коровкой никак не лезут)
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки