Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9574 из 22853 ПерваяПервая ... 8574 9074 9474 9524 9564 9572 9573 9574 9575 9576 9584 9624 9674 10074 10574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191,461 по 191,480 из 457048
  1. Вверх #191461
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение

бедная собачка)))
    Из-за дурной головы и ногам горе

2. Вверх #191462
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А Скайп что уже отрезали)))))) Ну конечно, может его вам тоже не показали, как и вооружение России)))) Не, буду читать ваши посты. Так, поржать)))))
    Взаимно))) Вы хоть прочитали, что украинский пользователь пишет? - по телефону он с россиянами общается)))

3. Вверх #191463
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Только не надо идеализировать наши СМИ Думаю, у нас тоже много чего не показывают, а скоро, наверное, начнут не показывать еще больше.

И действительно, откройте глаза и уши и не льстите себе, что мы сами себе хозяева и ничего не впитываем. При нынешних информационных атаках с двух сторон утверждение, что остаешься непредвзятым, беспристрастным и истинно владеющим достоверной информацией о планах и действиях сторон является нонсенсом. На мой взгляд, сейчас обо всем можно с уверенностью говорить только с оговоркой " возможно "
    Ну так давайте быть не предвзятыми. Откуда люди вооруженные в Крыму и почему они блокируют наши военные части и требуют сдать оружие? Или вы в это не верите?

4. Вверх #191464
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Только не надо идеализировать наши СМИ Думаю, у нас тоже много чего не показывают, а скоро, наверное, начнут не показывать еще больше.

И действительно, откройте глаза и уши и не льстите себе, что мы сами себе хозяева и ничего не впитываем. При нынешних информационных атаках с двух сторон утверждение, что остаешься непредвзятым, беспристрастным и истинно владеющим достоверной информацией о планах и действиях сторон является нонсенсом. На мой взгляд, сейчас обо всем можно с уверенностью говорить только с оговоркой " возможно "
    При чем здеь вообще СМИ? Вас заклинило на СМИ?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #191465
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Что бы не расслаблялись!!! Голова Міненерго обговорив з місією МВГФ підвищення цін на газ і тепло
    http://www.ukrinform.ua/ukr/news/golova_minenergo_obgovoriv_z_misie_yu_mvf_pidvishc hennya_tsin_na_gaz_i_teplo_1915237
    ну это ожидаемая новость - она уже лет 5 назревала

6. Вверх #191466
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А это я хочу спросить у героев? Вас таки держат за быдло?) Почему Яценюк не даёт коментов по этому поводу? Не самое ли время задать ему этот вопрос?))
    Нас? А ты не с нами?))) Я у тебя попросила поделится ссылочкой, если имеешь, а ты гадости говоришь, фу

7. Вверх #191467
    [QUOTE=Велла;46391448]Кто его выбирал? Нам пишут, что большинство, я же говорю, почитайте российские форумы, у нас все пишут как и у вас и мозги у нас пока свои.[/QUOTE]

без коментариев...

8. Вверх #191468
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    мадам - учитесь кушать сами -разжевывать и класть в рот никто вам не будет
    Сказав "а" научитесь продолжать. Есть оккупация или нет ее? Но санкции против страны будут и ударят по народу.

9. Вверх #191469
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    фигня- я себе такую вчера в Сильпо присматривал - но у нее упаковка было помятая - пришлось отложить покупку
    у меня предложение - давай закажем СП (совместную покупку через интернет), с доставкой
    Намного дешевле получится

10. Вверх #191470
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Ну я гражданка Украины, которая считает, что уменьшение пенсий работающим пенсионерам - это правильно. Реальный пенсионер (как по законодательно установленному возрасту, так и по инвалидности) как правило работать не может - я сужу по своей маме и ее подругам. Зато полно хитромудрых, типа военных пенсионеров, или инвалидов за 1000 дол. (сейчас это столько стоит в Одессе) - пусть выбирают - работать или пенсионерить.

Вообще, достало это советское пенсионерство - все им должны, а на вопрос "Кто прос..ал страну?" - молчание. Рабскую психологию (в том числе в молодых) - каленым железом. За невозможностью использовать каленое железо, сойдут и предложенные ЕС меры.
    Ну а если пожилому человеку просто не выжить? Пусть это распространяется на людей с пенсией от определенной суммы. Возможно прожить в наше время на 1000 в мес? Кто-то же должен думать и о тех , кто как Вы выражаетесь "пр.ал".
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

11. Вверх #191471
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вторглись на территорию с оружием, даже нет мужества назвать себя. От же позорище.
    Радует, что в России есть много порядочных людей..
    Вчера выкладывала, сейчас - для тебя лично.
    Вот что пишет Украинец: http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/88327/

12. Вверх #191472
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Нас? А ты не с нами?))) Я у тебя попросила поделится ссылочкой, если имеешь, а ты гадости говоришь, фу
    Конечно не с вами с вами, я изначально был против этого шабаша)
    Скопировал с интернета, откуда не помню. Я думал ты располагаешь официальной информацией от премьера. Почему он держит вас в неведении?))) Где ежедневный премьерский отчёт?

13. Вверх #191473
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Вы зря так думаете, украинские пользователи так же есть на нашем форуме, постят все новости.
    на Уральском???

14. Вверх #191474
    Взаимно))) Вы хоть прочитали, что украинский пользователь пишет? - по телефону он с россиянами общается)))
    А у тебя что выбора уже нет? Ей может нормально и по телефону. А для тебя и Скайп может сойти, но видать ты привыкла, чтоб выбор кто-то за тебя делал))))

15. Вверх #191475
    Затейница

Кстати, вчера читала Вы выкладывали, то есть это писал россиянин и он честный человек? Не знаю, уж на что не страдаю патриотизмом, но не буду прощения просить, потому что лично я ничего не сделала украинцам.
    А я к тебе ничего не имею, зашла на украинский форум, хотела узнать настроения - читай.

16. Вверх #191476
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Скайп в любое время, но там же было написано - по телефону. Так же смешно как и Вам.
    Ну еще есть Вайбер или Вацап.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

17. Вверх #191477
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А это я хочу спросить у героев! Вас таки держат за быдло?) Почему Яценюк не даёт коментов по этому поводу? Не самое ли время задать ему этот вопрос?))
    если ты включишь мозК хоть на минуту - то ВОЗМОЖНО... узнаешь что Яценюк в Брюсселе, улетел вчера - просил передать ТЕБЕ ЛИЧНО - что как только проснется - сразу тебе перезвонит и все раскажет

18. Вверх #191478
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Вот что пишет Украинец: http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/88327/
    А почему украинец пишет это на российском сайте?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #191479
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Сказав "а" научитесь продолжать. Есть оккупация или нет ее? Но санкции против страны будут и ударят по народу.
    Учитесь размышлять и анализировать сами! Сравните вооружение и технику зеленых человечков, поинтересуйтесь возможно ли подобное обмундирование закупить в обычном военторге. Учитесь
    развейте мой прах над минным полем

20. Вверх #191480
    User banned
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Уважаемые участники дискуссии обращаюсь к вам без сарказма, без малейшего желания кого-то "завести", обидеть, унизить и т.д. Меня очень волнует такая ситупция как ну просто бандитские методы вроде-бы как украинцев по отношению к украинцам. Неужели вам нравятся эти методы? неужели это станет нормой? Может нужно уже сейчас задуматься об этом и остановить таких гостей, пока не поздно? Я, как и многие в ожидании перемен, надеюсь к лучшему. И хочется в лучшее верить, но после увиденного... Может не будем еще больше наращивать противостояние таким способом? Это же просто бандитизм и беспредел какой-то...
    вот они наши герои

Закрытая тема
Страница 9574 из 22853 ПерваяПервая ... 8574 9074 9474 9524 9564 9572 9573 9574 9575 9576 9584 9624 9674 10074 10574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права