Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9573 из 22853 ПерваяПервая ... 8573 9073 9473 9523 9563 9571 9572 9573 9574 9575 9583 9623 9673 10073 10573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191,441 по 191,460 из 457048
  1. Вверх #191441
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Админы видят мой айпи, не прячу. Предлагаете такой вариант, если заступились за свою страну значит кремлеботы? А вот за Украину -патриоты. Вы мне новое открываете.
    шо такое? "Атунг!!! Бандера атакует"?

странно но почему то Украинцы не лезут в россию со своими советами

2. Вверх #191442
    Не покидает форум Аватар для фокс
    а что в Донецке?

3. Вверх #191443
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    нет никаких вооруженных сил России в Украине и не было.
    Я это уже от путина и шойгу слышал

Нас атакуют зеленые человечки с российским вооружением
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #191444
    User banned
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    вы что?! в России нет миллионеров, есть только бомжи и Путин. )))
    Мне выйдет дорогой беседа по телефону с Украиной. Не надо передергивать.)

5. Вверх #191445
    Затейница

Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Началось!!! Минфин предлагает сократить пенсии для работающих пенсионеров на 50%
    http://comments.ua/money/455623-minfin-predlagaet-sokratit-pensii.html
    Расскажите плиз про закон "Об обязательном пенсионном страховании", хочется разобраться, о чем речь в статье.

6. Вверх #191446
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    И снова неподтверждённые данные. У меня вопрос ,почему нет результатов баллистической экспертизы?
    Что там кста с подписанием Яценюка с МВФ? Ты за этим следишь, просвети плз.

7. Вверх #191447
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Уважаемые участники дискуссии обращаюсь к вам без сарказма, без малейшего желания кого-то "завести", обидеть, унизить и т.д. Меня очень волнует такая ситупция как ну просто бандитские методы вроде-бы как украинцев по отношению к украинцам. Неужели вам нравятся эти методы? неужели это станет нормой? Может нужно уже сейчас задуматься об этом и остановить таких гостей, пока не поздно? Я, как и многие в ожидании перемен, надеюсь к лучшему. И хочется в лучшее верить, но после увиденного... Может не будем еще больше наращивать противостояние таким способом? Это же просто бандитизм и беспредел какой-то...
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

8. Вверх #191448
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Люди! В Крыму считают, если лицо угрюмое, значит бандеровец. Может и у нас так. Так что смотрите - улыбайтесь широко, чтоб никто не подумал, что бандеровец))))
    не так все просто - если ты взял банан в руки.. - то капец - ты бандеровец, а если у тебя еще и ботинки "бандеровские"....

9. Вверх #191449
    User banned
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    шо такое? "Атунг!!! Бандера атакует"?

странно но почему то Украинцы не лезут в россию со своими советами
    Вы зря так думаете, украинские пользователи так же есть на нашем форуме, постят все новости.

10. Вверх #191450
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Мне выйдет дорогой беседа по телефону с Украиной. Не надо передергивать.)
    Конечно, дорогой. И не только вам. Кто-то же в России должен оплачивать авантюры путлера, которые приносят уже сейчас такие убытки России. Этот кто-то - народ России.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

11. Вверх #191451
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вам много чего не покзывают в стране. Но это не значит, что этого нет. Откройте глаза и уши, и будьте сами себе хозяевами, а не впитывайте барские информационные подачки.
    Только не надо идеализировать наши СМИ Думаю, у нас тоже много чего не показывают, а скоро, наверное, начнут не показывать еще больше.

И действительно, откройте глаза и уши и не льстите себе, что мы сами себе хозяева и ничего не впитываем. При нынешних информационных атаках с двух сторон утверждение, что остаешься непредвзятым, беспристрастным и истинно владеющим достоверной информацией о планах и действиях сторон является нонсенсом. На мой взгляд, сейчас обо всем можно с уверенностью говорить только с оговоркой " возможно "
    Делай, что должен и будь, что будет.

12. Вверх #191452
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Ага ,купили в военном магазине )))

фигня- я себе такую вчера в Сильпо присматривал - но у нее упаковка было помятая - пришлось отложить покупку

13. Вверх #191453
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    нет никаких вооруженных сил России в Украине и не было.
    Вы Крым уже не считаете частью Украины?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

14. Вверх #191454
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Что там кста с подписанием Яценюка с МВФ? Ты за этим следишь, просвети плз.
    А это я хочу спросить у героев! Вас таки держат за быдло?) Почему Яценюк не даёт коментов по этому поводу? Не самое ли время задать ему этот вопрос?))
    Последний раз редактировалось Beltramo; 06.03.2014 в 07:53.

15. Вверх #191455
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Спасибо минфину! Скоро все ощутят радость от вступления в ес! А где мнение людей - граждан Украины????????
    Ну я гражданка Украины, которая считает, что уменьшение пенсий работающим пенсионерам - это правильно. Реальный пенсионер (как по законодательно установленному возрасту, так и по инвалидности) как правило работать не может - я сужу по своей маме и ее подругам. Зато полно хитромудрых, типа военных пенсионеров, или инвалидов за 1000 дол. (сейчас это столько стоит в Одессе) - пусть выбирают - работать или пенсионерить.

Вообще, достало это советское пенсионерство - все им должны, а на вопрос "Кто прос..ал страну?" - молчание. Рабскую психологию (в том числе в молодых) - каленым железом. За невозможностью использовать каленое железо, сойдут и предложенные ЕС меры.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

16. Вверх #191456
    Я думаю, что японцам надо отдать Курилы)
    а Дальний Восток китайцам - они все равно уже там

17. Вверх #191457
    User banned
    Так, я поняла......слово "скайп" хоть вам путлер разрешает говорить?
    Скайп в любое время, но там же было написано - по телефону. Так же смешно как и Вам.

18. Вверх #191458
    Посетитель Аватар для telepatiya
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Речь ведь шла о том находятся ли у власти бандиты и о разнице между властью которую можно поменять и диктатурой? Так вот старая власть, далеко не идеальная, очень долго терпела все эти майданы и закончила тем, что ее прижали и она согласилась на перевыборы, в которых бы наверняка не выиграла. Это была бы законная смена власти. А майдановцы начали с диктатуры и пришли к власти незаконно, хотя возможность поступить по закону им была предоставлена. И это не бандиты? А закон запрещающий носить маски этим честным людям мешал потому что они при их помощи зимой согреваются? Или может это новая мода такая? Скольких нацистов из своих рядов, а такие безусловно имеются, они уже посадили? И, наконец, еще не известно хотело ли большинство смены старой власти на такую новую или хотело или оно ее в такой форме... И почему это не диктатура? Диктовали свои условия Януковичу и мне лично, т.к. мне они нафиг были не нужны.
    выделение шрифта мое.
    Согласна на 1000%
    Придите к власти ЗАКОННО с согласия ВСЕЙ страны. А не сделали этого, потому что кресла для себя поделили еще до майдана! И не уверены были в том, что их выберут путем голосования. И хотят они себе все и сейчас! Продают страну и набивают себе карманы.
    А, если они временные, тогда и их решения, такие поспешные, могут быть постоянно выбраным правительством в последствии отменены.
    Решения ( такие которые раньше рассматриваться должны и серьезно обсуждаться все плюсы и минусы) принимаются не обдуманно, в угоду тех, кто проплатил майдан.

19. Вверх #191459
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Отличная новость с утра, думаю порадует всех
    ЕС опубликовал санкционный список украинских чиновников http://news.liga.net/news/politics/996188-es_opublikoval_sanktsionnyy_spisok_ukrainskikh_chi novnikov.htm

В списке 18 человек, среди которых - президент Украины Виктор Янукович, экс-глава правительства страны Николай Азаров и его сын нардеп Алексей Азаров, бывшие главы министерства внутренних дел и министерства юстиции Виталий Захарченко и Елена Лукаш, экс-глава Службы безопасности Украины Александр Якименко, бывший генеральный прокурор страны Виктор Пшонка и его сын нардеп Артем Пшонка, экс-глава администрации президента Андрей Клюев и его брат Серей Клюев, заместитель главы АП Андрей Портнов, сыновья Януковича - Александр и Виктор, и другие чиновники.

Напомним, санкции в отношении указанных лиц были утверждены Советом ЕС 5 марта, ранее они были согласованы главами МИД Евросоюза 3 марта. Они предусматривают замораживание и возмещение украинских государственных средств, присвоенных ненадлежащим образом. Санкции вступают в силу 6 марта, и будут применяться в течение 12 месяцев.

По словам бывшего советника украинского правительства Андерса Аслунда, личное состояние семьи Януковича достигает сейчас 12 млрд долларов. Экономист считает, что конфискация активов семьи, а также активо ближайшего окружения президента должна стать первым шагом к стабилизации экономики Украины.

Сам Янукович утверждает, что не имеет счетов за границей.

Вот и пополним частично казну в течение года...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

20. Вверх #191460
    Покажите мне российское вооружение, хоть буду знать что оно есть в природе. У нас его как-то не показывают в стране.
    мадам - учитесь кушать сами -разжевывать и класть в рот никто вам не будет

Закрытая тема
Страница 9573 из 22853 ПерваяПервая ... 8573 9073 9473 9523 9563 9571 9572 9573 9574 9575 9583 9623 9673 10073 10573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права