|
Уважаемые участники дискуссии обращаюсь к вам без сарказма, без малейшего желания кого-то "завести", обидеть, унизить и т.д. Меня очень волнует такая ситупция как ну просто бандитские методы вроде-бы как украинцев по отношению к украинцам. Неужели вам нравятся эти методы? неужели это станет нормой? Может нужно уже сейчас задуматься об этом и остановить таких гостей, пока не поздно? Я, как и многие в ожидании перемен, надеюсь к лучшему. И хочется в лучшее верить, но после увиденного... Может не будем еще больше наращивать противостояние таким способом? Это же просто бандитизм и беспредел какой-то...
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Только не надо идеализировать наши СМИДумаю, у нас тоже много чего не показывают, а скоро, наверное, начнут не показывать еще больше.
И действительно, откройте глаза и уши и не льстите себе, что мы сами себе хозяева и ничего не впитываем. При нынешних информационных атаках с двух сторон утверждение, что остаешься непредвзятым, беспристрастным и истинно владеющим достоверной информацией о планах и действиях сторон является нонсенсом. На мой взгляд, сейчас обо всем можно с уверенностью говорить только с оговоркой " возможно "
Делай, что должен и будь, что будет.
Ну я гражданка Украины, которая считает, что уменьшение пенсий работающим пенсионерам - это правильно. Реальный пенсионер (как по законодательно установленному возрасту, так и по инвалидности) как правило работать не может - я сужу по своей маме и ее подругам. Зато полно хитромудрых, типа военных пенсионеров, или инвалидов за 1000 дол. (сейчас это столько стоит в Одессе) - пусть выбирают - работать или пенсионерить.
Вообще, достало это советское пенсионерство - все им должны, а на вопрос "Кто прос..ал страну?" - молчание. Рабскую психологию (в том числе в молодых) - каленым железом. За невозможностью использовать каленое железо, сойдут и предложенные ЕС меры.
... я не знаю никого, кто неправ.
выделение шрифта мое.
Согласна на 1000%
Придите к власти ЗАКОННО с согласия ВСЕЙ страны. А не сделали этого, потому что кресла для себя поделили еще до майдана! И не уверены были в том, что их выберут путем голосования. И хотят они себе все и сейчас! Продают страну и набивают себе карманы.
А, если они временные, тогда и их решения, такие поспешные, могут быть постоянно выбраным правительством в последствии отменены.
Решения ( такие которые раньше рассматриваться должны и серьезно обсуждаться все плюсы и минусы) принимаются не обдуманно, в угоду тех, кто проплатил майдан.
Отличная новость с утра, думаю порадует всех
ЕС опубликовал санкционный список украинских чиновников http://news.liga.net/news/politics/996188-es_opublikoval_sanktsionnyy_spisok_ukrainskikh_chi novnikov.htm
В списке 18 человек, среди которых - президент Украины Виктор Янукович, экс-глава правительства страны Николай Азаров и его сын нардеп Алексей Азаров, бывшие главы министерства внутренних дел и министерства юстиции Виталий Захарченко и Елена Лукаш, экс-глава Службы безопасности Украины Александр Якименко, бывший генеральный прокурор страны Виктор Пшонка и его сын нардеп Артем Пшонка, экс-глава администрации президента Андрей Клюев и его брат Серей Клюев, заместитель главы АП Андрей Портнов, сыновья Януковича - Александр и Виктор, и другие чиновники.
Напомним, санкции в отношении указанных лиц были утверждены Советом ЕС 5 марта, ранее они были согласованы главами МИД Евросоюза 3 марта. Они предусматривают замораживание и возмещение украинских государственных средств, присвоенных ненадлежащим образом. Санкции вступают в силу 6 марта, и будут применяться в течение 12 месяцев.
По словам бывшего советника украинского правительства Андерса Аслунда, личное состояние семьи Януковича достигает сейчас 12 млрд долларов. Экономист считает, что конфискация активов семьи, а также активо ближайшего окружения президента должна стать первым шагом к стабилизации экономики Украины.
Сам Янукович утверждает, что не имеет счетов за границей.
Вот и пополним частично казну в течение года...![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки