да, можно, главное чтобы носоглодка была в порядке и только плюс,что я и так пью антибиотик,потому что все равно назначал бы что то пропить
вот только думаю,что с этими нитками делать, то что мне зашивали десну...они сами рассосутся?
через 3-4 дня посети доктора, пусть снимет
Сообщение от Кефиринка
Шотакойе??? Я свой жопень парю исключительно в интимной обстановке))))
болею уже как неделю, пью антибиотики, вчера поднялось внутречерепное давление, сегодня меня лишали мудрости 45 минут, разворотили десну,никак не могли вырвать зуб, хирург хороший,но случай был сложный, закидываюсь нимесилом и лежу,вот как бы весело
п.с. и да,помимо всего обижает мужской эгоизм и идиотизм
Сочувствую. Выздоравливай!
Сообщение от Кузенька.
а хде еще их разглядывать как не в фото - 2
А там что-то новое и интересное появилось? ))) Или всё те же лица? И другие части тела...
А почему ты со всеми такой моралист, а мне фигню какую то проповедуешь? А как же трезвость, дети, семья, счастье?... где все это подевалось???
ну так тыж не палишься так часто как другие....))) да и аватарка твоя располагает...)) вот у тя дети есть..!!? муж ?! мож я на тебя зря наговаривал...!!? ))
ну так тыж не палишься так часто как другие....))) да и аватарка твоя располагает...)) вот у тя дети есть..!!? муж ?! мож я на тебя зря наговариваю...!!?
А у тебя? Особенно про "муж" интересно)
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Социальные закладки