Юльца Юльца ,морскую взяли. Правда ещё топпинг 1 раз креветок добавили.
Виктрия, а вы попробуйте) А то что подгорела,ну чуть,не страшно. В прошлый раз например две привозили и не подгоревшие.
|
Юльца Юльца ,морскую взяли. Правда ещё топпинг 1 раз креветок добавили.
Виктрия, а вы попробуйте) А то что подгорела,ну чуть,не страшно. В прошлый раз например две привозили и не подгоревшие.
Кьяра, сколько большая пицца стоит? Цены на сайте так и не появились
а как по мне очень даже аппетитно выглядит и видно ,что начинки достаточно !
Жизнь одна-стоит задуматься ...
А мне кажется, у Диванов гораздо аппетитнее, в жире не плавает, не горелая и начинки много.)
Я желаю всем счастья!
Так, выставляю фотки вареничков из Альпины.
Очень вкусными оказались пельмешки с курочкой, вкуснее чем свино-говяжьи, тут мельче помол.
Ну с творогом и картошкой-тоже вкуснятинка ))).
Если вареники, то только у них. Вкуснее ещё на заказ нигде не брала. Пусть дороже, зато свежее и удовольствие гарантировано.
Спасибки ещё раз всем советовавшим.
![]()
У диванов никакая пицца по вкусу,точно помню=)
MUFA,фуд фотограф из Вас не очень!
Каждый любит свою пиццу, кто скромную, кто по богатому. О вкусе не спорю!
Но вид на фотографии совсем не аппетитный. И дело не в подгорелости, а в творческой интерпретаци пиццайолы.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Последний раз редактировалось lalalyla; 29.07.2016 в 17:47.
Я желаю всем счастья!
А я вот окрошки нигде не нашла. Сайт Марио не работает толком, у Альпины в меню не видела. Придется самой готовить))))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
http://www.alpina.od.ua/menu_cafe/novinki_i1/
Окрошка 55 грн.
Я желаю всем счастья!
Вареники с картошкой 120 грн кг....мама мия... это 600% навара....это заморозка...Я понимаю такие цены в кафе,но для заморозки,которые не надо варить и не надо за тобой убирать,посуду мыть и обслуживать.
Пробовала у Диванов Кальцоне и Денаро которая с лососем, первая по вкусу на 3+, рикотты там нету и подавно. Денаро чуть вкуснее просто потому что люблю рыбу, но в целом по вкусу "на один раз" или "в самом крайнем случае". У Смайлов и Сушифана пицца нравится больше всего, кроме Смайловской 4 сыра, где 90% голландского сыра и остальное - щепотки пармезана и дорблю
Последний раз редактировалось AlisaSher; 29.07.2016 в 18:06.
Социальные закладки