Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 957 из 2207 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 44124
  1. Вверх #19121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я бы там не ел ягненка. Даже не знаю почему. Может потому что они позиционируют себя как варенично-пельменная

Кстааати. А кто-то не побоялся в последнее время зайти в пельменную на Советской Армии? В студенческие годы там были вкусные очень пельмени, правда обстановочка.. Вот прохожу иногда мимо и боюсь заходить
    Заскочил я туда где-то полгода тому назад.Сразу скажу обои и бра остались..кассовый аппарат убрали.Он теперь в середине прилавка.Продавец,она же кассир,неприветливая.Вилки с того времени.Реклама блюд на витрине та же,как и тогда,на вид все тоже.Столы поменяли,теперь ниже и стулья появились...раньше были стоячие места.Контингент средний и ниже,но не бомжацкий...

2. Вверх #19122
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Кстааати. А кто-то не побоялся в последнее время зайти в пельменную на Советской Армии? В студенческие годы там были вкусные очень пельмени, правда обстановочка.. Вот прохожу иногда мимо и боюсь заходить
    Это Вы о Славянке? Если о ней, то мне их пельмени не очень. Нам их подруга переодически презентует (самые лучшие- для себя делают, но все равно не фонтан). Может раньше лучше были, а может мы стали переборчивые.

3. Вверх #19123
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Значит, это хорошее мясо плюс талант повара. Кому-то нравятся пельмени сами по себе, а кому-то - нет. Я вот, например, вареники с мясом понимаю, а пельмени - нет. Может, потому что вареники делаются дома, а пельмени чаще всего покупные? А там мясо сами знаете какое.
    Да-да, согласна на все сто. Вареники с мясом гораздо более вкусная вещь, чем пельмени. Может от того, что мясо в варениках рубленое, а в пельменях фарш... Вареники с мясом, особенно в Куманце, очень душевные

4. Вверх #19124
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А мне цезарь в Ла Веранде нравится,особенно то,что он без курицы и без семги,и.т.п.
    а с чем он, prada? ну как минимум с анчоусами. нет?
    Show must go on

5. Вверх #19125
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    а с чем он, prada? ну как минимум с анчоусами. нет?
    Ромен,сухарики,пармезан и соус, больше ничего не припомню в нем, но мне такое и больше всего нравится ), я почему-то именно данный вариант считаю правильным цезарем ).
    ПыСы: это единственное, что в Ла Веранда мне понравилось (.

6. Вверх #19126
    Новичок
    Ромен,сухарики,пармезан и соус, больше ничего не припомню в нем, но мне такое и больше всего нравится ), я почему-то именно данный вариант считаю правильным цезарем ).
    ПыСы: это единственное, что в Ла Веранда мне понравилось (.
    Самое главное в правильном цезаре- соус который долго вариться с добавлением анчоусов и каперсов и" дымии глас" по моему так это называеться.

7. Вверх #19127
    Не покидает форум
    А Ворчестерский соус как же?

8. Вверх #19128
    Цитата Сообщение от mer7 Посмотреть сообщение
    Самое главное в правильном цезаре- соус который долго вариться с добавлением анчоусов и каперсов и" дымии глас" по моему так это называеться.
    Ай ноу ) Я и написала соус )
    Eva-Lotta А Ворчестерский соус как же?
    Вот-вот

9. Вверх #19129
    Не покидает форум
    Да, только варится в промышленных условиях при наличии ещё 25 компонентов... Проще пойти и купить. Но не у нас.

10. Вверх #19130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Да, только варится в промышленных условиях при наличии ещё 25 компонентов... Проще пойти и купить. Но не у нас.
    не знаю; в моем любимом ресторанчике повар сам варил этот соус, но все компоненты рецепта засекретил- называл только основные .

11. Вверх #19131
    Новичок Аватар для Ani2508
    Всем привет! Вчера были в Пивном саду! ну как всегда свободных мест нет обслуживание на 5+!!!!! Пиво супер Медный бюргер! Еда правда на 4- их колбаски или слишком жирные или безвкусные, а вот мидии в специях выше всяких похвал!
    Да и цены вменяемые!!!!!

12. Вверх #19132
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    не знаю; в моем любимом ресторанчике повар сам варил этот соус, но все компоненты рецепта засекретил- называл только основные .
    майонез+горчица по вкусу нет там никакого секрета...

13. Вверх #19133
    Несогласие форума
    кстати, вы заметили,что обсуждаются давно и по "двадцатому кругу" одни и те же рестораны, жратва и т.д.
    за редким исключением.
    я не верю,что прям все королевских кровей, надо обсуждать ресторанчики похожие на барчики шкипер например
    Someday, someway

14. Вверх #19134
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Цезарь цезарю рознь...

15. Вверх #19135
    Цезарь цезарю рознь...
    согласен на 100% , но вкуснее моего не пробовал...
    наверное не повезло.

16. Вверх #19136
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    кстати, вы заметили,что обсуждаются давно и по "двадцатому кругу" одни и те же рестораны, жратва и т.д.
    за редким исключением.
    я не верю,что прям все королевских кровей, надо обсуждать ресторанчики похожие на барчики шкипер например
    Вкусные креветки гриль, кальмары фри, свежее пиво , больше от Шкипера ничего не надо.

17. Вверх #19137
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Что вы пишите? Вы пробавали сварить майонез и горчицу? Вы что? Какой это соус?

18. Вверх #19138
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Ani2508 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера были в Пивном саду! ну как всегда свободных мест нет обслуживание на 5+!!!!! Пиво супер Медный бюргер! Еда правда на 4- их колбаски или слишком жирные или безвкусные, а вот мидии в специях выше всяких похвал!
    Да и цены вменяемые!!!!!
    Был воскресения. Мидии были не очень хороши. Очень сильно чувствуется соевый соус. Недельку назад были лучше.

19. Вверх #19139
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Что вы пишите? Вы пробавали сварить майонез и горчицу? Вы что? Какой это соус?
    я написал сварить? извините, простите я не хотел, не обижайтесь пожалуйста я исправлюсь

20. Вверх #19140
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    за редким исключением.
    Просто костяк посетителей этой темы составляют люди имеющее непосредственное отношение к определенным ресторанам, и ненавязчиво их пиарящие. Ну и незабвенная Ирина Николаевна( ау, вы где?). Вот и создается впечатление, что в некоторых ресторанах "мы с корреспондентом устриц жевали"-даже идти туда уже неохота-и так все знают как там вкусно, а вдруг облом?

Закрытая тема
Страница 957 из 2207 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права