|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
что значит любая? далеко не любая...
читай внимательнее:
есть работы, которые можно получить за полчаса и есть специальности, в которых нужно учиться годами прежде чем заработаешь первые 100грн.
первые работают за еду. первыми работают те, кто не смог стать вторыми. это не украинское изобретение![]()
грамотный таксист, это не сел и и поехал. это камни таскать или ломом стучать ума не надо большого. а такси это в первую очередь знание города и ты глубоко заблуждаешся думая что имея права можно со старта выходить и бомбить. те кто так думают и убили такси. превратив его жвачку для всех. ведь они видят рубль сейчас не думаю что завтра надо будет вложить три.мотаются по городу что дурные на радость ангин.
я знаю город на 30% по номерам домов есть джпс и то могу опоздать на заказ. а опоздание это не профессионализм. и таких нюансом немерено. и заработать тут первые чистые 100 руб. тоже надо иметь опыт и знания.а не проесть машину и заработать на новую это вообще надо быть "шахматистом"))
Последний раз редактировалось begi2005; 09.11.2011 в 18:45.
Что за бред - девочка работала касиром в букмекерской конторе. Тупо одсидеть 3000 грн, какие знания. И менеджеры -и т.д. Сильно квалификации не требуеться.
Реально 10% професий - требуется именно образование.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Т.е. не в сезон щас и зарплата выходит 3-4 тысячи. (если машина для себя и она не ломаеться под 8 будет до первой поломки)
таирова центр - 10 заказов по 50 грн. 30 себестоимость 20 мне на еду. т.е. день 200 грн . И то это дорого мы зажрались что не хотим мотаться по помощам))))) а те молодцы - работают и не ноют)))
Вот вася дурочок который ездит по 35 грн тот же маршрут - касиром больше заработает......., ничего не делая и не переводя работу
Последний раз редактировалось svikik; 09.11.2011 в 20:01.
Жесткая мысль...
10ти процентам профессий не потребуется образование. Так соглашусь. Такси в этой десятке.
Врачи, медсестры, учителя, айтишники всех направлений, инженеры, руководящий состав всех мастей, пилоты и все авиаспециальности, все морские специальности,
экономисты, финанисты, те ж профи-менеджеры, которые себе сами назначают цену, а не присмыкаются, итд итп... Грамотные люди, которые талантливы в своих специальностях.
Не надо обобщать так круто. Продавцов шаурмы и барыг всех мастей в нашем спекулянстском гондурасе и иже притесавшихся к ним не стоит выводить в 90 процентов. Это пугает. Нам в этой стране еще жить![]()
Ну опять щас пойдет оффтоп))) не новая фраза будет. Если человек приходит с института на работу - "забудь чему тебя там учили".
Бухалтера , экономисты - образования у меня техническое, но я их обучал пользоваться ихними програмами))) Т.е. мог сделать ихнию работу без образования направленного.
Ты путаешь образование и жизненный опыт. Топ менеджер - не станет просто отучившись где то в универе. Им может стать - математик, архитекрор и т.д. Думаю в дебри не надо лезть сам знаешь.
Правильно. На свежеиспечённого обладателя сегодняшнего образования спроса нет.
Зато есть большой спрос на автомобили, для использования в такси. Можно вместе с водителем.Отдельно водители нафиг не нужны. Вот и вся подноготная.
Боссов винить таки нечего. Они просто используют ситуацию как бизнесмены. Так же и клиенты используют массовую попутку или 100 служб заказа по дебильным ценам.
Таксисту что делать?
ну да... так и есть. таксист, так же как и все мы в ж...е. ну а клиенты и попутки, такие же бизнесмены как и ваши боссы. вопрос только кто удачливей... так, риторический.... мне можно не отвечать. я такси, впрочем, как и кастрюлей редко пользуюсь. раз в месяц, или реже. вам в поддержку скажу, что кастрюля - не выход. из моего опыта (использую в основном, когда пьян):
1. проехал 2 квартала - закончился бензин. выхожу, опять ловлю...
2. гололед, 6ка, дедушка - натерпелся экстрима, по самое некуда...
3. молодой придурок - авария. слава Богу удар за моей, задней дверью в крыло...
4. пролет на красный, я протрезвел в миг, закричал, свист тормозов. ну хоть мужик извинился. ехал с семьей...
5. молодые пацаны, на папиной бмв. красный - пофиг, гонки, все дела... доехали. можно сказать интересно, но как-то стремно...
самые яркие моменты...
настрочили на 900+ страниц. а выход где?
Социальные закладки