Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 957 из 2686 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 53705
  1. Вверх #19121
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    нет, он говорит об инженерах, медиках, IT-шниках и тд и тп
    есть работы, которые можно получить за полчаса и есть специальности, в которых нужно учиться годами прежде чем заработаешь первые 100грн.
    первые работают за еду. первыми работают те, кто не смог стать вторыми. это не украинское изобретение
    Возможно есть такая работа, которую можно получить за пол часа. Не спорю. Означает ли это, по Вашему, что человек, "автоматом" есть квалифицированный сотрудник?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #19122
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Возможно есть такая работа, которую можно получить за пол часа. Не спорю. Означает ли это, по Вашему, что человек, "автоматом" есть квалифицированный сотрудник?
    или наоборот, работа не требует никакой особой квалификации

3. Вверх #19123
    ЛЮБАЯ....!!!

Кажись, предвижу ответ.....!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #19124
    User banned
    ЛЮБАЯ....!!!

Кажись, предвижу ответ.....!!!
    эээ что любая? не понял ответа...

5. Вверх #19125

Любая работа не требует никакой квалификации...?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #19126
    User banned
    Любая работа не требует никакой квалификации...?
    что значит любая? далеко не любая...
    читай внимательнее:
    есть работы, которые можно получить за полчаса и есть специальности, в которых нужно учиться годами прежде чем заработаешь первые 100грн.
    первые работают за еду. первыми работают те, кто не смог стать вторыми. это не украинское изобретение

7. Вверх #19127
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    что значит любая? далеко не любая...
    читай внимательнее:
    грамотный таксист, это не сел и и поехал. это камни таскать или ломом стучать ума не надо большого. а такси это в первую очередь знание города и ты глубоко заблуждаешся думая что имея права можно со старта выходить и бомбить. те кто так думают и убили такси. превратив его жвачку для всех. ведь они видят рубль сейчас не думаю что завтра надо будет вложить три.мотаются по городу что дурные на радость ангин.
    я знаю город на 30% по номерам домов есть джпс и то могу опоздать на заказ. а опоздание это не профессионализм. и таких нюансом немерено. и заработать тут первые чистые 100 руб. тоже надо иметь опыт и знания.а не проесть машину и заработать на новую это вообще надо быть "шахматистом"))
    Последний раз редактировалось begi2005; 09.11.2011 в 18:45.

8. Вверх #19128
    User banned
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    грамотный таксист, это не сел и и поехал. это камни таскать или ломом стучать ума не надо большого. а такси это в первую очередь знание города и ты глубоко заблуждаешся думая что имея права можно со старта выходить и бомбить. те кто так думают и убили такси. превратив его жвачку для всех. ведь они видят рубль сейчас не думаю что завтра надо будет вложить три.мотаются по городу что дурные на радость ангин.
    я знаю город на 30% по номерам домов есть джпс и то могу опоздать на заказ. а опоздание это не профессионализм. и таких нюансом немерено. и заработать тут первые чистые 100 руб. тоже надо иметь опыт и знания.а не проесть машину и заработать на новую это вообще надо быть "шахматистом"))
    ну если им удалось значит они не заблуждались
    в такси чрезвычайно низкий порог старта.
    машина есть? в путь... пусть хреново, но работать...
    а во многих других областях никак... просто не возьмут, т.к. толку без специфичных знаний и навыков от человека ноль.

9. Вверх #19129
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Что за бред - девочка работала касиром в букмекерской конторе. Тупо одсидеть 3000 грн, какие знания. И менеджеры -и т.д. Сильно квалификации не требуеться.
    Реально 10% професий - требуется именно образование.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #19130
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Что за бред - девочка работала касиром в букмекерской конторе. Тупо одсидеть 3000 грн, какие знания. И менеджеры -и т.д. Сильно квалификации не требуеться.
    Где бред? 3000грн - это и есть работа за еду...

11. Вверх #19131
    Т.е. не в сезон щас и зарплата выходит 3-4 тысячи. (если машина для себя и она не ломаеться под 8 будет до первой поломки)
    таирова центр - 10 заказов по 50 грн. 30 себестоимость 20 мне на еду. т.е. день 200 грн . И то это дорого мы зажрались что не хотим мотаться по помощам))))) а те молодцы - работают и не ноют)))
    Вот вася дурочок который ездит по 35 грн тот же маршрут - касиром больше заработает......., ничего не делая и не переводя работу
    Последний раз редактировалось svikik; 09.11.2011 в 20:01.

12. Вверх #19132
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Жесткая мысль...
    10ти процентам профессий не потребуется образование. Так соглашусь. Такси в этой десятке.

Врачи, медсестры, учителя, айтишники всех направлений, инженеры, руководящий состав всех мастей, пилоты и все авиаспециальности, все морские специальности,
    экономисты, финанисты, те ж профи-менеджеры, которые себе сами назначают цену, а не присмыкаются, итд итп... Грамотные люди, которые талантливы в своих специальностях.
    Не надо обобщать так круто. Продавцов шаурмы и барыг всех мастей в нашем спекулянстском гондурасе и иже притесавшихся к ним не стоит выводить в 90 процентов. Это пугает. Нам в этой стране еще жить

13. Вверх #19133
    Ну опять щас пойдет оффтоп))) не новая фраза будет. Если человек приходит с института на работу - "забудь чему тебя там учили".
    Бухалтера , экономисты - образования у меня техническое, но я их обучал пользоваться ихними програмами))) Т.е. мог сделать ихнию работу без образования направленного.

Ты путаешь образование и жизненный опыт. Топ менеджер - не станет просто отучившись где то в универе. Им может стать - математик, архитекрор и т.д. Думаю в дебри не надо лезть сам знаешь.

14. Вверх #19134
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Таксист как рыбак. Выбрал правильное место, правильную снасть, правильные прикормки-наживки и сидит. Ничего не делает.
    Правильные манагеры поступают точно также.
    Неправильные манагеры идут в таксисты.
    Неправильные таксисты начинают носиться по городу тапка в пол.
    Сейчас после 20-21 часа по городу носятся все трудолюбивые, сметают всё, что удалось выхватить из под носа неудачливого коллеги. Недоделанные манагеры принесли с собой в такси свой идиотизм.
    Сегодня видел паровозик из трёх!!! машин, остановившихся на руку...
    samym, но они ведь идут, потому что в любой газете есть объявления о приеме на работу в такси, т.е. есть спрос, и не маленький. и ваши боссы подноготной, похоже, не рассказывают. их то чего винить?

15. Вверх #19135
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    samym, но они ведь идут, потому что в любой газете есть объявления о приеме на работу в такси, т.е. есть спрос, и не маленький. и ваши боссы подноготной, похоже, не рассказывают. их то чего винить?
    Правильно. На свежеиспечённого обладателя сегодняшнего образования спроса нет.
    Зато есть большой спрос на автомобили, для использования в такси. Можно вместе с водителем. Отдельно водители нафиг не нужны. Вот и вся подноготная.
    Боссов винить таки нечего. Они просто используют ситуацию как бизнесмены. Так же и клиенты используют массовую попутку или 100 служб заказа по дебильным ценам.
    Таксисту что делать?

16. Вверх #19136
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Правильно. На свежеиспечённого обладателя сегодняшнего образования спроса нет.
    Зато есть большой спрос на автомобили, для использования в такси. Можно вместе с водителем. Отдельно водители нафиг не нужны. Вот и вся подноготная.
    Боссов винить таки нечего. Они просто используют ситуацию как бизнесмены. Так же и клиенты используют массовую попутку или 100 служб заказа по дебильным ценам.
    Таксисту что делать?
    ну да... так и есть. таксист, так же как и все мы в ж...е. ну а клиенты и попутки, такие же бизнесмены как и ваши боссы. вопрос только кто удачливей... так, риторический.... мне можно не отвечать. я такси, впрочем, как и кастрюлей редко пользуюсь. раз в месяц, или реже. вам в поддержку скажу, что кастрюля - не выход. из моего опыта (использую в основном, когда пьян):
    1. проехал 2 квартала - закончился бензин. выхожу, опять ловлю...
    2. гололед, 6ка, дедушка - натерпелся экстрима, по самое некуда...
    3. молодой придурок - авария. слава Богу удар за моей, задней дверью в крыло...
    4. пролет на красный, я протрезвел в миг, закричал, свист тормозов. ну хоть мужик извинился. ехал с семьей...
    5. молодые пацаны, на папиной бмв. красный - пофиг, гонки, все дела... доехали. можно сказать интересно, но как-то стремно...

самые яркие моменты...

настрочили на 900+ страниц. а выход где?

17. Вверх #19137
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    настрочили на 900+ страниц. а выход где?
    разогнать все информ службы и сделать 3-5 таксопарокв и параллельно выбивать кастрюков с дорог. ну не может такси быть массовым шерпотребом.с ценами чуть выше маршрутки

18. Вверх #19138
    разогнать все информ службы и сделать 3-5 таксопарокв и параллельно выбивать кастрюков с дорог. ну не может такси быть массовым шерпотребом.с ценами чуть выше маршрутки
    Я раз десять говорил, что не плохо было бы ввести стоимость лицензии примерно 50 000 дол. Тогда хоть остановиться размножение служб, отсеются те кто не в состоянии заплатить за лицензию.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #19139
    User banned
    и кто это должен делать? кроме самих таксистов это никому не надо... так что бери инициативу в свои руки

20. Вверх #19140
    и кто это должен делать? кроме самих таксистов это никому не надо... так что бери инициативу в свои руки
    Как это кто? А законы кто пишет? Власть...... ну хоть какая то у нас вроде есть.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 957 из 2686 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права