Мужчины, Поздравляю!!!
В нашем меню сегодня утка с яблокамиуже натерта солью перцем и нашпигована яблоками, ждет обеда и в духовку!
|
Мужчины, Поздравляю!!!
В нашем меню сегодня утка с яблокамиуже натерта солью перцем и нашпигована яблоками, ждет обеда и в духовку!
Привет всем!
Мужчины, которые есть у нас, - с праздником! Мы вас любим и ценим!
Девочки, и нас всех с 23 февраля!
Давайте, девочки, жалеть своих мужчин!
На это, девочки, есть множество причин.
Им не легко и, видно жребий их таков -
Представьте, девочки, - не носят каблуков!
А если вдруг хандра, когда не мил весь свет?
Но мы-то знаем... есть один секрет -
Достать из шкафа обалденные чулки,
Потом надеть как можно выше каблуки...
Они ж не ведают, как лечится хандра,
Когда легко свободным шагом от бедра!
Они ж не знают - словно слепы и глухи,
Есть панацея - это новые духи!
А если крах... кругом долги и не везет???
Им даже в голову, представьте, не придёт,
Им не додуматься, вас уверяю я
Занять ещё и накупить себе белья!
Но мы-то знаем - что такое этот "крах",
Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах!
Ведь это лучше, чем все средства от морщин!
Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин!!!![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Наших мальчиков С праздником
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девочки- мальчики скажите, вот ві віставляете картинки в теме поздравительные... допустим скаченные с инета- на ваши личные...должны ли вы перерывать все темы и спрашивать разрешения у пользователей которые выставили эту картинку раньше вас, допустим на 30 минут???????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всех мужчин-наших защитников,
а в данной теме-Женю и Лешу,
с праздником!!!
А это женская сторона нашей темки их поздравляет
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вычитала..От худеющим женщинам повезет
http://mirfactov.com/cherez-20-let-pridetsya-otkazatsya-ot-shokolada/
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
мужчины, наши мужчины!
Как хорошо что вас двое))))
Леша и Женяпоздравляем с праздником!
Будьте здоровы, любимы и успешны!!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
у нас сегодня в честь праздника любимая мужем еда
картофельное пюре
жюльен
капустный салат
соленья
ну и конечно запивать это все Чивасом)))))
а на завтрак я себе сделала тортик блинный с кремом из сгущенки и сметаны
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
В некотором роде- даСпасибо, передам
Правда, они свой проф. праздник в декабре празднуют, но сегодня тоже по старой памяти девочки мальчиков поздравляют
Со своей стороны тоже хочу поздравить тех, чьи близкие имеют отношение к службе в СА и вообще к защите Отечества. По крайней мере, одну активную участницу этой темы я знаю
Жаль, что нас тут только двое, хочется, чтобы было побольше![]()
Мои дома уже объелись блинами с чем угодно. Мед, сгущенка, красная рыба и оливки, варенье, сметана и т.д.
Везет женам у которых мужчина определился со вкусом. У моего вот 7 пятниц на неделю, то хочу это, то хочу то, вечно меняются предпочтения не говоря о том, какой он переборчивый и разбалованный в еде.
У нас сегодня шуба, просто селедка с луком, куриные отбивные, картошечка с салом в духовке, винегрет, соления и блины с икрой.
Кстати вчера жарила блины очень оригинальным способом)
У меня для блинов есть отдельная сковородочка маленькая, я их жарю очень-очень тонкими и процесс этот затягивается.
Жарила их на двух сковородах разного диаметра. Я поставила на плиту еще одну сковороду с дном большего диаметра и раскалила ее. В итоге процесс жарки выглядел так: Выливаю тесто на маленькую сковороду и жду пока прихватится, затем маленькую сковороду переворачиваю вверх дном прямо над большой и он на нее выпадает не прожаренной стороной. В маленькую сразу наливаю порцию на следующий блин, ставлю на огонь и в этот момент уже приходит время снимать блин с большой сковородки, т.к. вторая сторона его уже прожарилась. Получился своего рода конвейер, жарила их очень быстро, переворачивала блины не касаясь их ничем)))))
А еще пробовала мариновать капусту по новому рецепту и мне очень-очень понравилась она. Салат маринуется очень быстро. вкусно и очень красивый.
Необходимы 1 кочан капусты, 2 моркови, 2 буряка, 2 зубчика чеснока (можно больше будет острее), 1 луковица, пол стакана растительного масла и ложек 5 уксуса (можно яблочного, можно лимонный сок), пару веточек гвоздики и перца горошком, 0,5 л воды, соль и сахар.
Капусту режем крупно кубиками, туда лук и чеснок. На огонь ставим масло с уксусом, солью, сахаром и водой, туда специи и пряности, доводим до кипения, загружаем туда тертые морковь и свеклу, ждем что бы закипело, загружаем капусту, ждем снова, что бы закипело. Затем снимаем с плиты и в холодное место. Через час уже готово, но лучше подождать сутки))))
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Слушайте, а погода сегодня какая замечательная! Кто еще не выходил - рекомендую! Просто с удовольствием можно гулять!
Я метнулась в Метро - взяла мяска на вечерний "шашлычок под коньячок, вкусно очень!".
Сейчас мчусь на вокзал - передать надо папе передачу - и подарок и нужность)) И потом хочу ничегоооооо не делать! Но вряд-ли получится, конечно))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки