|
нет, нам пока не плохо)))
мелкие до цветов не достают (я мыла окно, потому перенесла на пол), а взрослые едят только хамедорею, жалко, конечно, цветок, но главное, что им не во вред. и главное, чтоб антуриум не трогали, а то потом спасать всех...это хлопотно...
а чудовище, я смотрю, с характером, на мордочке написано)))
The will doesn't die if doesn't will.
Бусинка подросла уже, теперь не может свернуться калачиком
под боком у Арчи. Но они так трогательно укладываются поближе,
если конечно Буся не заиграется с медведем Умкой, но про это
позже
На деле Арчику приходится терпеть гораздо больше, Буся пристает с
играми в догонялки, укуси за ухо, и др. Жуть![]()
Пару дней тому принесла медведя и Арчи вздохнул свободнее - Буся нашла применение своей неуемной
энергии, а заодно и зубкам, и лапкамНадо сказать, что она оч осторожна и Умка не порван и не
изгрызан, как и Арчи, впрочем, не смотря на упорные приставания на Поиграть
И даже видео есть, в конце Буся утаскивает медведя вон из комнаты, при том что Умка гораздо больше
ее, если конечно хвост не считатьСмотрю как Буся валтузит мишку четыре минуты без продыху и
понимаю, что Арчику доставалось ого-го как
Не то слово) Мелкая козявка, 6 лет - выглядит максимум 8-месячным подростком, 2,4 кг веса, но из всей стаи - самая болтливая, хулиганская, вредительская (бедненькое мое красивое компьютерное кресло - с него лохмотья висят)) и безбашенная. Построить свою подчиненную овчарку? Регулярно. Набить морду зашедшему в гости чау-чау? Легко! Но при этом самая общительная, мурчательная и ласковая.
Комикс под названием "Аська обнаружила в мониторе фото Рыськи" (странная конструкция из пенопласта - это чтоб спящие на мониторе кошки не съезжали с него и не падали)) Пардон за качество - ловили момент.
![]()
Море позитива с утра !!!!
Социальные закладки