|
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Вот причина таких высказываний и существование всего форума Севастополя:
http://avmalgin.livejournal.com/4628235.html
Последний раз редактировалось Собрина; 01.01.2015 в 12:47.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
А тем временем на востоке полуоострова уже почти острова:
Работа Керченской паромной переправы в воскресенье приостановлена из-за усиления ветра.
Об этом сообщает Единая транспортная дирекция.
В ведомстве объявили, что порывы ветра достигают 27 м/с. Грузовая и пассажирская линии закрыты до улучшения погодных условий.
«По последней информации оперативного дежурного, в настоящий момент в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают около 770 легковых и 160 грузовых а/м, в порту«Крым» - до 160 легковых и 29 грузовых а/м», - говорится в сообщении
Ув.Ирина:а Ваши думали-когда угрожали семьям НАШИХ военных,отключали свет,воду,окружали толпами общаги.?..Там что-за пару дней простые люди стали оккупантами,бандеровцами,захватчиками.А столько лет рядом жили,работали ,дружили,и "даже не догадывались",что ВСЯ Армия Украины-это националисты,Бандеровцы,ПРАВОСЕКИ....ТЫСЯЧУ раз Карлон и вся его ОПГ-негодяи.А где же свои мозги???Да,жалко студентов,и не против них конкретно направлено это решение.Но Вы же прекрасно понимаете-"как много желающих" попасть В Одессу(и не только).Хенерал Шуляк,который НЕ СОМНЕВАЮСЬ-СВОЁ НАЙДЁТ,готовит негодяев для раскачивания городов Украины....Ирина-это война,всем не угодишь....
крымчане, к большому сожалению, повели себя как крысы... а теперь единственное, что им ждать - это повторение судьбы абхазии..
а кто там, что там... мой знакомый из симферополя, который учился с мужем в запорожье (на бюджете в стране украина) при наступлении
мартовской заворушки и последующего референдума заявил, что будет голосовать за присоединение к стране-оккупанту и вообще, как
оказалось он всегда был за россию...
а только я вспоминая студенческие будни ни разу не припомню, чтобы этот парниша, что-то глаголил о любви к россии...
и таких много, очень много...и я всегда думаю, а вдруг, а если бы крымчане поступили по-другому....
но история не имеет сослагательного наклонения, поэтому лично для меня крым это потерянный рай
из твиттера
Крымчане.
Вот это железные дороги Абхазии сегодня.
Завтра такие будут у вас.((
![]()
Показать скрытый текст
еще фото
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
ты.... ть - ты подумала о тех кто погиб из-за таких как ты? ОНИ МЕРТВЫ!!! - ты ... подумала о их родителях, детях? - вы же суки только о своих желудках думали - а теперь чего это мы злорадствуем? - скажи спасибо что вас не избивают - как это делали ВЫ!!! - еще раз что-то здесь вякнешь - я таки найду тебя по ай-пи (есть знакомые профессионалы) - но тогда я тебя наизнанку выверну
Слава Киевской Руси, новороссия - соси..
а как мы тогда переживали,плакали от бессилия,не понимали что нам здесь делать,как помочь нашим ребятам там в Крыму,как татары выходили и создавали живую цепь за Украину,где Ирина тогда были ваши студенты? Наша власть ничего не предпринимала.Для нас это тоже была трагедия. А теперь сжалиться над ними.Поэтому правильно ,кто хотел тот выехал,а патриоты настоящие которые там остались,сами рады тому что происходит,что б поняли те кто с флагами раиси отплясывал , во что они вляпались.
Блин,даже на металлолом сдать некуда! Жесть.
Социальные закладки