Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 957 из 1383 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИнвесторНедостроя Посмотреть сообщение
    Отлично, что Ваш муж член Правого дела. Пусть на ближайшем собрании публично попросит Михайлика отчитаться о том, куда тратятся членские взносы и иные поборы, собираемые "Правым делом" с ноября 2012 года. Обычно в ответ на эту просьбу рядовых членов "Правое дело" Олег Михайлик и его подельники переходят на ругань.

А в отношении инвесторов, попавших в кабалу к Михайлику - задайте вопрос форумчанину румата, которую он лично сгноил, сначала на собраниях Правого Дела, а потом и на форуме. И все только за то, что она начала задавать "неудобные" вопросы.
    Так вот я и писала, что поборов никаких НЕТ! Если пару раз добровольно сдал по 50 гр, это поборы? Была поездка в Киев. Плакаты, может еще что-то. Та же бумага Давайте встретимся и будем задавать вопросы. Я не знаю почему нет Руматы. Мы здесь все постоянно ругаемся, но никто никого не гнал. Приходите в субботу.

3. Вверх #19122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Уважаемые ! Пока мы ругаемся тут друг с другом, СЕЛЕЗНЕВ продолжает и дальше строить так, как считает нужным, а не как требуют того строительные нормы и элементарная человеческая порядочность. Кому будет нужен такой небезопасный для жизни дом? ПУСТЬ ВЕРНЕТ НАМ НАШИ ДЕНЬГИ И МЫ ЗАБУДЕМ О НЕМ КАК О СТРАШНОМ СНЕ. Что это за дом: начиная с окрашеных краской с одной стороны дешевых металлопластиковых окон вместо проплаченых инвесторами окон с евробруса, первоначальной окраской фасада без грунтовки и грубейшего нарушения технологии заливки несущих конструкций и плит перекрытия? Я уже не говорю о замене фасадного кирпича на дешевый пенопласт. И это еще не все " покращення " от СЕЛЕЗНЕВА , которые он преподнес и планирует преподнести в дальнейшем, если мы будем ему это позволять. Вот о чем нам надо дискутировать на форуме, а не ругаться друг с другом.
    Все верно! Ведь срок сдачи на носу! Поэтому посиделки на форуме пора перенести в другое место!

4. Вверх #19123
    Кстати, для тех кому интересно - со вчерашнего вечера авторам письма начались названивать представители "Правого Дело", большую часть данных звонков можно определить как попытка психологического давления.

Особо умиляет звонок некой Екатерины (секретарь Правого Дела, не инвестор "Золотого Берега"), которая пыталась наших инвесторов убедить в том, что "Правое дело" своими действиями оказывает неоценимую услугу для нашего объекта. Как такие вывод может делать не-инвестор "Золотого Берега" - мне не понятно.

На удивление местные СМИ очень активно отреагировали на наше письмо.

http://www.reporter.com.ua/news/i4r/

http://dumskaya.net/news/investory-odesskih-dolgostroev-galuyutsya-chinov-029154/

http://www.*******/news/375205

5. Вверх #19124
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Так вот я и писала, что поборов никаких НЕТ! Если пару раз добровольно сдал по 50 гр, это поборы? Была поездка в Киев. Плакаты, может еще что-то. Та же бумага Давайте встретимся и будем задавать вопросы. Я не знаю почему нет Руматы. Мы здесь все постоянно ругаемся, но никто никого не гнал. Приходите в субботу.
    Стоп!
    А 400 грн в качестве обязательного вступительного взноса?
    А по 50 грн. ежемесячно?
    А Михайлику "на бензин"?
    А на каждую поездку в Киев "кто, сколько может"?

Ваш муж этого ничего не платил??? О-о-очень странно. Остальным членам "Правого дела" будет очень интересно, почему они своими деньгами должны были компенсировать "неплательщика".

6. Вверх #19125
    Постоялец форума
    Что-то активность строительства снизилась на ЗБ… В чем причины, кто-то знает?

7. Вверх #19126
    Частый гость
    Стоп!
    А 400 грн в качестве обязательного вступительного взноса?
    А по 50 грн. ежемесячно?
    А Михайлику "на бензин"?
    А на каждую поездку в Киев "кто, сколько может"?

Ваш муж этого ничего не платил??? О-о-очень странно. Остальным членам "Правого дела" будет очень интересно, почему они своими деньгами должны были компенсировать "неплательщика".
    Это мне напомнило кооператив. Обязательный взнос? Приедет муж, спрошу. А что, в Киев за "здрасте" должны вести? Или резонанса из-за поездки в Киев не было? Зачем вы сейчас кривите душой? Надо было не отсиживаться, а тоже принять участие. Больше бы были осведомлены. Кстати, когда ходила на собрания, ни разу не слышала, чтобы собирали Олегу на бензин! Ни разу!!!

8. Вверх #19127
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Кстати, когда ходила на собрания, ни разу не слышала, чтобы собирали Олегу на бензин! Ни разу!!!
    Так в том-то и дело, что собирали на одно, а тратил Михайлик себе на бензин.

Поэтому в нашем письме и есть вопрос - когда будет обнародован хоть какой-то отчет о расходовании денег, собираемых с инвесторов?

9. Вверх #19128
    Посетитель
    Кстати, для тех кому интересно - со вчерашнего вечера авторам письма начались названивать представители "Правого Дело", большую часть данных звонков можно определить как попытка психологического давления.

Особо умиляет звонок некой Екатерины (секретарь Правого Дела, не инвестор "Золотого Берега"), которая пыталась наших инвесторов убедить в том, что "Правое дело" своими действиями оказывает неоценимую услугу для нашего объекта. Как такие вывод может делать не-инвестор "Золотого Берега" - мне не понятно.

На удивление местные СМИ очень активно отреагировали на наше письмо.

http://www.reporter.com.ua/news/i4r/

http://dumskaya.net/news/investory-odesskih-dolgostroev-galuyutsya-chinov-029154/

http://www.*******/news/375205

investorZB
    • час назад

Пострадавших инвесторов жилого комплекса «Золотой Берег» около 500-600, а
    данное письмо подписали всего 7 человек. Поэтому считать, что мнение
    авторов этой кляузы разделяет большинство, было бы слишком наивно.
    Именно благодаря активному давлению общественников на Селезнева (хозяина
    Прогресс-Строй) он возобновил стройку после многолетнего застоя. Однако
    такое давление очень не нравится застройщику, поэтому им реализуется
    стандартный план по дискредитации лидеров общественной организации по
    защите прав инвесторов. Делается это с помощью провокационных заявлений
    якобы «от имени всех инвесторов», таким образом пытаются внести раскол в
    группу инвесторов и дезориентировать их. Инвесторам рекомендуется
    включить голову и думать, кому это выгодно, кем и зачем организуется
    информационная война против лидеров-общественников.

Виктор Ткачев 5 сентября, 13:55 написать личное сообщение пользователю ! -1 -3 +1
    Данное письмо не больше чем провокация, ни одна фамимлия лично мне незнакома, подобные вещи очень выгодны строительной компании которая уже как 6й год не может выполнить свои обязательства, власть в свою очередь приняла индиферентную позицию по отношению к совим гражданам. Данное письмо прошу считать провокацией, действия актива общественной организации и ее стороннников поддерживаю.
    С ув. Виктор Ткачев
    «Асоціація допомоги постраждалим інвесторам» investhelp.com.ua

10. Вверх #19129
    Посетитель
    Так в том-то и дело, что собирали на одно, а тратил Михайлик себе на бензин.

Поэтому в нашем письме и есть вопрос - когда будет обнародован хоть какой-то отчет о расходовании денег, собираемых с инвесторов?
    Ты , инвесторнедостроя , состоишь членом ПД ? Ты очередной троль Селезня .

11. Вверх #19130
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Ну только появляется новый человек со свежими предложениями - обязательно нужно всей ... накидываться на одного?

Что ИнвесторНедостроя такого "страшного" предложил? Всего лишь ответить письменно, представителя инвесторов при комиссии по недостроям в ОДА, на вопросы, которые интересуют инвесторов ЗБ.

12. Вверх #19131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Конечно знаем!
    Теперь надо обсасывать Олега вместо стройки и света.Как задолбали!Ноябрь скоро дом готов?Или опять брехня селезня?

13. Вверх #19132
    Вот истинное лицо "Правого дела" и его лидера Олега Михайлика.

Я - не румата, и этим меня особо не испугаешь. Но для других будет любопытно узнать с кем они имеют дело.

Последний раз редактировалось ИнвесторНедостроя; 05.09.2013 в 14:54.

14. Вверх #19133
    Посетитель
    Вот истинное лицо "Правого дела" и его лидера Олега Михайлика.

Я - не румата, и этим меня особо не испугаешь. Но для других будет любопытно узнать с кем они имеют дело.
    Кому ты нужен (румата) ? блин да у вас там просто скопище геев .
    Последний раз редактировалось audit_n; 05.09.2013 в 15:07. Причина: оверквотинг

15. Вверх #19134
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Кому ты нужен (румата) ? блин да у вас там просто скопище геев .
    Атехе, вы как психоаналитик прокомментируйте, плз, анальные ассоциации Редькина из последних 2-х постов, чтобы все окончательно убедились в том, что такое ОО "Правое дело".

16. Вверх #19135
    Посетитель
    Атехе, вы как психоаналитик прокомментируйте, плз, анальные ассоциации Редькина из последних 2-х постов, чтобы все окончательно убедились в том, что такое ОО "Правое дело".
    ЛА , ты вообще скажи нам , сколько у тебя ников и какая зарплата , за написания этого бреда ?

17. Вверх #19136
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Вопрос к ФС!!!
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

18. Вверх #19137
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Единственное, что я могу прокомментировать (не как психоаналитик, а как случайный участник этого представления)) это то, что самая тесная и эмоциональная связь между мужчинами возникает на основе ненависти...

19. Вверх #19138
    Частый гость
    В субботу в 11 час встречаемся возле наших домов.
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 05.09.2013 в 15:29.

20. Вверх #19139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Такой ответ мы можем задать, но ответа на него мы точно не получим. Такой вопрос на сегодняшний день может задать и сразу-же получить на него ответ следователь по УД. Но к нашему сожалению, на на сегодняшний день осталось одно УД №12012170500000876 которое, благодаря НЕ_ЮРИСТу и егго соратникам благополучно угроблено и перспективы быстрого и эфективного расследования его на сегодняшний день не имеет и когда будет окончено???? Где наши новые УД, чтобы не дать погибнуть этому делу, так же их нет. спросите почему?. Ответ ????????????
    Отвечаем , Вы несете явную ложь, с УД, к Вашему разочарованию , все в порядке
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

21. Вверх #19140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение
    Почему то если поливать Олега грязью - это не переход на личности , а вопрос заработка - переход на личности?
    Вы его сами поливаете грязью и по более всех остальных
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

Ответить в теме
Страница 957 из 1383 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права