|
Последний раз редактировалось onita; 21.10.2014 в 18:59.
Мужу ЛЛ сказала, что пока не холодновключат когда среднедневная будет 8, про какое то определенное число ни слова.
Последний раз редактировалось Lenuzza; 21.10.2014 в 20:23.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Когда включат котельную будет дороже, чем сейчас самостоятельно обогревать квартиру до комфортной температуры - кондиционером, эл.конвектором, УФО и др.
Зря шум поднимаете![]()
Я про сейчас. Если котельную даже включат, мощность задавят, будет бздеть чуток, еле-еле теплые радиаторы будем иметь, и дотапливать эл. придется. При этом платить будем за полноценное отопление и за электричество для дотапливания, т.к. все равно холодно будет.
А в глубоком минусе сомо собой - котельную запустят.
Городские ТЭЦ в стоимость отопления включают тепло-потери при транспортировке теплоносителя, у нас нет таких потерь, у нас теплоноситель поступает в квартиры непосредственно. Речь идёт о 10-15 %, если цену у нас сделают такую как с ТЭЦ, значит 10-15 % будет шаровый доход УК.
Will the circle be unbroken
а у нас разве эти расходы не включены в основной тариф за жилье, а не за тепло?
да и в городских ТЭЦ в эти 10 грн тоже включены расходы на содержание, з/плата, налоги и тд., так что эти 10-20% ни при чем.
В прошлом году в Фаворите тепло было 4, в другом доме от городской ТЕЦ я платила 5,5.
Последний раз редактировалось AEN; 22.10.2014 в 16:30.
Социальные закладки