|
Что значит фраза "мода включает в себя позитив"?? Какой-то набор слов. Пиши яснее, пожалуйста, если можешь.
Наша страна никаких долгосрочных планов не строит, поэтому появление новых (временных, замечу) велосипедистов приводит только к росту цен на инвентарь и экшену на ТЗ, например (но там хоть есть на что посмотреть). А популярным здесь всегда будет телек или его заменители.
"Так что всегда радуйся, чтобы "мода" на велосипеды не затухала а прибавлялась" - знаешь, пиши лучше на родном, если русского не знаешь толком.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
О, учителя русского языка появились на горизонте...)))))))))Сообщение от Жук;29401253"[B
А мне кто-нибудь составит компанию сегодня на ТЗ или где-нибудь еще не далеко?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Да )), улыбнуло )) . Так и подозревал, что даже буквальное склонение твоего понятия "мода" все равно ничего не прибавит понятного для тебя. )) Наверное не стоит обращать внимание на кавычки вокруг слова "мода" , которое я вставлял по всему посту, неужели не понятно , что в этих кавычках спрятано все твое понимание об увлечениях и хобби людей. В таком случае оно может склоняться как угодно. Да ладно не важно)) .
Кстати Чехов говорил, сколько языков знаешь, столько раз ты человек, выбор за мной )) могу и на родном, могу и на русском, могу еще на третьем и четвертом языках, но ты вряд ли поймешь)) , тем более что суть поста ты даже на своем родном не понял. Ладно не важно, если тебя беспокоит рост цен на инвентарь, то напиши в тему или создай новую тему, что мол "граждане в связи с ростом Вашей заинтересованности к велосипедам, поднялись цены на навес для моего велосипеда. Считаю себя вправе требовать возмещение материального ущерба" . Не забудь в конце написать пожалуйста. Тогда может помогут и злость твоя отпадет, и может даже будешь радоваться новым "временным!" велосипедистам ))
ЗЫ. А вообще, если в двух словах, если у людей есть желание и возможность кататься на великах, то не тебе, не то чтобы решать, а даже возмущаться, имеют они на это право или нет.
Последний раз редактировалось eddstep; 27.05.2012 в 16:30.
Здесь может быть ваша реклама
заметила, что вчера водители вели себя на улицах тише воды ниже травы (не там, где ехали колонны и уже после обеда))) в связис велоднем или нет, но было приятно, я впервые почувствовала себя комфортно на проезжей части.
пусть бы так и дальше они проникались тем фактом, что велосипедисты ездят по дорогам и с нами необходимо считаться.
Мне просто не нравится ад на ТЗ. Особенно, если забыл фотик или айпод - ) В выходные чудом увернулся от девочки на велике (ну, это ладно - детям можно) и от вполне половозрелых придурков (сам я езжу медленно и предсказуемо, если что).
А нубов нигде не любят, наверняка в твоих коммьюнити тоже.
Увлечения и хобби - вещи бесполезные, но безобидные. Пока не мешают окружающим. Ну и ты по поводу подобных пшиковых "акций" можешь спросить мнение практически любого известного велосипедиста. Даже Админ уж как не любит машины и пропагандирует катание на великах - на подобных мероприятиях не появляется, например.
Поддержу Жука. Занесло на ТЗ - это ад из-за глупых людей, которым Б-гом не дано нормально передвигаться на чем либо, включая собственные ноги, но которых на ТЗ уж как-то нереально много. Ехалось намного напряжнее чем на самой оживленной городской дороге.
Отныне рекомендую на все вопросы типа "а какой велосипед купить для прогулок по ТЗ?" рекомендовать чтото на оборудке уровня ХТ и дисковой гидравлике, т.к. на ТЗ как нигде более нужны надежные тормоза да и сам вел.
Arrive ее guilpourra
ну а где нюбам учиться? парки и ТЗ...
катать там не нюбу просто нереально
Нубам на тз не место, там слишком опасно из-за нубов. Такая вот дилема.
Arrive ее guilpourra
Когда машину водить учатся, то на трассу не сразу выезжаютВелосипедисты - ничем не отличаются
![]()
ТЗ - очень оживлённая.
согласен, что дилемма. ну а куда им? по квартире? их везде гоняют, причем в 90% случаев на ТЗ и гонят учиться ездить и держать скорость выше 10 км/час
это конечно все из серии "а поговорить"![]()
ну не знаю, вы по моему уже перегибаете)) , прямо уж там негде кататься. Да людей много, да на неадеквата можно нарваться , но такое может быть и пешком, и не только на ТЗ. А что же вы хотели? Чтобы ехать по ТЗ и чтобы она была пустой и ровной, и все держали вам флажки по всей дороге? Конечно нужно быть аккуратным, смотреть за другими и страховаться. Но лично мне, да и многим другим не мешает ездить. Для примера, вчера вечером, вроде суббота, народу куча, не помешало устроить перегонки.Получилась безмолвная гонка с одним парнем на треке, а с середины трассы два шоссера молча присоединились. На спидометре лично я бывало до 45 -46 км разгонялся. Может для ТЗ и скорость не позволительная, особенно в субботу, но если можешь контролировать ситуацию, то почему бы и нет)). Так чтобы сказать прямо места там нету... Кому нравится тот очень даже неплохо ездит, для парка очень даже нормальное место.
А к нубам нужно относиться терпимо и не забывать, что каждый чел бывает изначально в таком положении. Насчет моего коммьюнити , Жук спрашивал, так скажу, к нубам 95% относятся очень терпеливо и с пониманием, да в общем на этом и устроен весь успех. Поверь, что очень много информации и знаний передают люди друг другу просто так. В принципе благодаря этому и развиваются многие направления. ))
не спорю, скорость для тз была не позволительная, скорее всего)) да таранил, и не только велосипед, правда было это все в детстве чего только тогда не было, сейчас езжу очень аккуратно, особо не гоняю, и вообще велик брал не для экстрима, а так поездить на скорости иной раз хочется, особенно если в этом участвуют несколько человек. Ведь никто не гарантирует, что когда идешь пешком, 100% контролируешь ситуацию, или когда едешь в общественном транспорте, никто не может ответить за водителя, так что полностью застраховаться можно только полисом )) .
ЗЫ. я не доказываю чью-то правоту, просто хочу сказать, что не надо гнать на новичков и жаловаться на ТЗ. Трасса замечательная часть города Одессы и для велосипедистов и для роллеров и для пешеходов )) и пусть любителей ездить на великах будет все больше и больше. Sheriff вам это в первую очередь будет на руку![]()
Последний раз редактировалось eddstep; 27.05.2012 в 19:40.
Я не против обмена знаниями и вообще - общения. Просто при РЕЗКОМ увеличении числа членов в ЛЮБОМ сообществе его уровень резко снижается (ярчайший пример - Интернет, собственно). На байкодуа раньше тоже было прекрасное общение и посты почти все читать было приятно и интересно. Сейчас же - какой-то аналог вконтактика.
Сделать ничего нельзя, конечно, но уж поворчать никто запретить не может.
Насчет ТЗ - можно сесть в бойком месте (например, возле яхтклуба внизу спуска) и снимать боевик.
Социальные закладки