Пока что это лето лучшее за, как минимум 5 лет)))) На даче вообще сказка! Все зеленое, сочное, а не высушенное и обгорелое на палящем солнце. Но самое чудесное, это прохладные вечера и свежие ночи. Надеюсь август не испортит впечатление.
|
Пока что это лето лучшее за, как минимум 5 лет)))) На даче вообще сказка! Все зеленое, сочное, а не высушенное и обгорелое на палящем солнце. Но самое чудесное, это прохладные вечера и свежие ночи. Надеюсь август не испортит впечатление.
Иду за мечтой!
На море сегодня было просто супер. Очень мягкое солнце и водичка чистая. Людей как для воскресенья - мало. Вот бы все лето так![]()
август и днюха через 3 дня
![]()
Toyota Corolla
А у меня через четыре))))))))
Вечер классный, приятный!!!
Были в Киеве с пятницы по воскресенье, ночи свежие (даже слишком). В субботу с обеда пасмурно к ночи дождь...свежо!! Сегодня утром холодно +19, к обеду распогодилось. То облачно, то солнышко...+22+24 нормально так.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
не, август должен обязательно не подкачать, пусть будет жарким при жарким ведь тож днюха не за горами))))
сейчас так комфортненько и тепленько на улочке, завтра скорее всего будет жарко
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
чую, дождик где-то на подходе )))
Все буде - Україна
Дождь идет.. ветер дует. прохладно.
ПАНДЕмия!
ну что с августом вас)тоже через 2 недели др)
август где-то с середины уже чувствуется на осень дело или как говорят начинается бархатный сезон
это лето у нас как тропики ,то жара ,то дожди,посмотрим что будет еще
Спите, да?
А утро уже не такое жаркое как в июне.
Чувствуется, как пахнет сухой травой. Свежесть.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Да утро просто супер,да и ночью давольно таки свежо было))))И пахнет уже осенью)))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Зато утром на море как хорошо!!!Водичка тёплая! Солнышко ласковое,не жарит! Супер!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Я вообще считаю что лето у нас, все таки в этом году, отличное.
Социальные закладки