|
Девочки,спасибки!!!
Вложение 2180697 Вложение 2180739
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 30.01.2011 в 17:49.
добрый вечер!
фух, пока перечитала вас......
а я все еще зубками своими занимаюсь))) скоро совсем красиво будет)))
а еще свекровь приболела, укольчики ей ставлю![]()
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Сейчас смотрела наши Одесские новости, про нашу погибшую в Москве одесситку Анну Яблонскую,у неё осталась 5летняя дочка,ужас. Дочка говорила,что она закончила нашу 9 гимназию,учителя в трауре(((
всем привет!!!!
Мы уже дома.мне столько нужно перечитать, ушла читать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У нас было тоже так... Мой отец был в море 11 месяцев и конца этому не было видно, тогда не было мобильных и так далее. Три часа ночи звонок в дверь, мама подходит спрашивает, из-за двери мужской голос.., у неёё паника. Она бежит ко мне в ужасе, там какой-то мужик к нам ломится. Я (мне 16 лет) встаю, как самая смелая и иду с грозным видом к двери и рычу из-за неё - Кто там? А там папа...
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Повелась я на ваши отзывы по кремам, назаказывала. Все буду самая молодая и красивая, прям как царевна
Последний раз редактировалось Л а н а; 30.01.2011 в 18:43.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Вечер добрый, девулечки
Получила письмо от мужа, дочитала до середины и меня совсем накрыло(((( То что нам здесь без них плохо, с этим как то можно справится, а ведь им там тоже плохо и так хочется быть рядом, обнять, поддержать, а не могу и из-за этого ещё хуже((
Вот маленькое цитирование : "Segody ve4erom dosmatrival 3iy sezon SVATOV stemnelo,tak radosno na duwe stalo,glaza videli tol'ko svetliy ekran i ni4ego krome,i mblsl' promel'knula!!!!!!!!!!Vоt stemnelo skoro tbl s rabotbl priydew otkroew dver' sprosiw po4emu ne vstre4aew jenu,A y poluzaspanbli budu mymlit' tebe 4toto neponytnoe.I Y PEREVEL VZGLYD NA DVER'((((((((A tam kombez visit i shuzbl vnizu stoyt(((((Nastroenie srazu kak ponimaew sletelo i vernulo meny v real'nost'.Takie vot dela,"
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Почему я сегодня соседку не встретила? Так день и провела в закупках что приготовить, в готовке что поесть и уборке. Вот и выходные закончились
Все таки я взяла свою би-би, неделю не выезжала. Поносило немного мою попу по гололеду, ну справилась. Правда соседа на стоянке приперла хорошо бортом. Ничего завтра откопается, а то я снег разгребала, а он прикалывался
Самоотверженный боец труда.
Стыдно сказать уже не помню когда в Украинском была, лет так 7 назад.
Ты знаешь у всех по разному бывает. Есть случаи когда в семьях моряков вышеописанное происходит. Если люди друг друга любят им мало 24 часов в сутки наговориться, насмотреться друг на друга.
У меня золотой закон, когда мой дома - я за комп редчайше подползаю проверить почту. Моя половинка сидит за комп. только когда я на работе.![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки