|
Таврия на Махачкалинской. Постоянно продаются просроченные сыры, на которых уже плесень. Вообще в Таврии за сыром боимся ходить, но сегодня пришлось брать здесь. Взяли какой-то российский расфасованный кусочком. Дома открыли - классика: воняет жутко, ценник переклеен, под низом видно, что срок годности до 3.12, а на верхнем ценнике продлили срок до 26.12. Не поленились, вернули обратно. Администратор разыграл сцену, будто собирается весь сыр с переклеенными ценниками выбросить, но вы сами понимаете.
это проблема всех Таврий. Давно уже в Вузовском не беру сыр, постоянно с обрезанными краями. Как то взяла один кусок в руки, на нем выбит вес около 600 грамм, а на вид грамм 250, взяла соседний кусок, на котором выбит вес 500 грамм, так он в 2 раза больше куска весом 600 грамм!!! А какой то пожилой человек возьмет и не посмотрит, что его дурят...Очень разонравилось таврия, пытаюсь в нее не ходить, не люблю, когда думают, что покупатель лох!
Не буду вдаваться в подробности, как мне взвешивали рыбу и уронив ее на пол, хотели положить ее в пакет, если б я это не увидела!
А еще часто бывает когда мало людей продавцы тырят печеньки из защелкивающих пачек!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я тоже с сентября после отмены голда еще ни разу не был в таврии![]()
Раньше по пути заходила с работы.а сейчас уже пару лет вообще туда не хожу.Не работаю.
В субботу вечером были в Ашане. Первый раз не проверила чек на кассе, а дома оказалось вместо одной палки колбасы, выбили две. Вместо трех бутылок пепси 5. Причем кассир меня спросила сколько бутылок,т.к. я на ленту не выкладываю 2-х литровки. Я сказала три. Обидно((((. 70 грн ушло на нужды кассира.....
так что чеки надо проверять всегда и везде.
ОГО!!!!!
Я знаю в Сельпо на кассе,любят ,товар пробить,а потом он" случайно закатываеться" и нет его в пакете.
Я там подарила кассирше сок
Через буквально пару дней,на кассе один из двух йогуртов,оба, так же случайно закатился под их макулатуру. Когда я его ,от туда извлекла,Кассирша меня взглядом испепелила![]()
У меня так когда то баночка кофе закатилась не иначе.Пришла домой в чеке есть,а в кульке нет. Чудеса просто! Теперь слежу.
мы недавно в Сильпо скупались, много покупок было, в том числе лезвия для бритвы - дорогущие, запакованные в специальную пластиковую коробку с пищалкой. Охранник, снимая пищалку, выбросил коробку вместе с лезвиями под прилавок, а мы возились с деньгами и пакетами и не видели. Но подбежал второй охранник и достал обратноСпасибо ему.
девочки,вы надумываете.Над кассой столько камер и за кассирами так следят и в случае чего так шманают!!!что ваш йогурт,кофе и ещё много чего и подавно не надобно)
Если забыли что-то на кассе,приходите в магаз,смотрите вместе с охраной камеры и вам возвращают.А если в тот же день пришли,то всё забытое находится у администатора
Ты что пила?
Нет.Я топор
Есть вопрос - какая з./п в Копейке сейчас? Подскажите пожалуйста.. можно в личку))
"- Гасите свет!..
- Да пошел ты.."
Поддерживаю. Это все выдумки, кассир специально делать так не будет, вы сами забываете товар, а вина на кассире получается, весь забытый товар отдается администратору. Сама несколько раз забывала, возвращалась и администратор отдавала мой забытый товар. Не фантазируйте.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 07.12.2015 в 17:52 ----------
Просто интересно... лишние позиции в чеке - по ошибке пробиваются?
Первый раз о таком слышу...интересно а как кассир забытый Вами продукт употребит или заберет домой? Сотрудники, пытающиеся съесть/выпить либо вынести за пределы магазина нестикерованный охраной товар, как правило, долго не работают...Тут разве что сговор со службой безопасности, а в это тоже мало верится...
Во многих супермаркетах есть книги забытого покупателем товара - тетради, куда вносят информацию о забытой покупке - название, дата, время, номер кассы.
Социальные закладки