|
То есть-в два-Балалайку и Лав Кафе никто не ходит, может в третьем проходняк неимоверный
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
масштабно! тоже не люблю неприятных моментов и предпочитаю избегать продолжения таких отношений...
в то же время помню, что
Tempora mutantur et nos mutantur in illis
хз (хто знает) - м.б. там уж всё иначе?? сами говорите - дело давнее было...
вон в супермаркетах тоже персонал хамовитый бывает, так что ж, постепенно их игнорировать - как класс??
"В самом центре города, на пересечении улиц Екатерининская и Ланжероновская, всего в одном квартале от легендарной Дерибасовской расположен целый развлекательный комплекс, состоящий из четырёх заведений: “Euro Party Club”, “Шиша Бар”, “Love Cafe'” и “Балалайка”."
http://euroclub.od.ua/
Угу-один сок и 8 трубочек-пищеблок не успевает.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кстати, упомянул Климова. Вот он реально держит Банкирский дом, полностью игнорируя прибыльность. Такая себе столовая для него, с неплохим качеством. Но я не думаю, что Балалайка относится к таким заведениям.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я завтра пойду в Балалайку и позову 100500 друзей - им надо поднимать продажи
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Была я несколько раз в таких сборных солянках в Блефе,еще с 90-х.На данный момент там ничего не изменилось-та же дурацкая арка из искусственных цветов,старые занавески ,посуда,меню и систематические обсчеты.Еще и название...если бы не пригласили на ДР-в жизни не зашла бы.
Единственный +любимый Чкаловский пляж рядом.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Все новогодние корпоративы (кроме прошлого года) гуляли в Блефе. Не знаю как с обсчетами дело было, но кухня всегда была на высоте. Их картофельные шарики с начинкой во фритюре-это что-то. всегда разметаются в миг![]()
You can never be too much you
а мне в Блефе вкусноне кушаю все подряд, что подают - но все, что радует глаз - всегда радует и вкусовые рецепторы ))) жалею, что они сориентированы на группы только, я бы туда просто покушать заходила, без повода
в этом ресторанчике деньги отрабатывают на 150%.
как по мне, лучше кушать вкусную еду в чуть старомодном Блефе, чем как пару дней назад - откровенно недожаренную рыбу в претенциозной Кларе-Баре.
да, аналогия напрашивается, хотя не и не полная... но, как известно, "если звёзды зажигают..."
для кого-то какой-то смысл в этом есть!
кстати, по поводу кажущейся пустоты при взгляде снаружи: там интерьер как бы углублен вовнутрь и есть второй этаж, так вот - столы на первом этаже перед этими их огромными окнами явно не из самых популярных... обычно, когда народ там наблюдается, то это либо "в глубине", либо на втором этаже
Последний раз редактировалось DIVIMA; 29.10.2011 в 22:42.
Социальные закладки