Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 957 из 5489 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 109772
  1. Вверх #19121
    Оптимист

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А какое третье?
    Мак?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #19122
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    То есть-в два-Балалайку и Лав Кафе никто не ходит, может в третьем проходняк неимоверный
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #19123
    Оптимист

То есть-в два-Балалайку и Лав Кафе никто не ходит, может в третьем проходняк неимоверный
    Я раскусил - в Маке таки проходняк! )))

4. Вверх #19124
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    По заявкам телезрителей раскрою суть конфликта.
    Была претензия по блюду, после недолгих препирательств вначале с официанткой, затем с администратором, последняя на словах признала неправоту и предложила заменить. Принесли повторно (по доброй воле, без дополнительного заказа), но по истечению ужина в счет были включены оба. На вопрос, как же так? Поступил ответ, мол вы ж съели более половины(!!!) Дальнейшие дебаты было решено не продолжать, а просто покинуть заведения и дистанционно радоваться за тех кто все-таки решается посещать это заведение, при всем том разнообразии мест с хорошей кухней в центре.

масштабно! тоже не люблю неприятных моментов и предпочитаю избегать продолжения таких отношений...
    в то же время помню, что
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis
    хз (хто знает) - м.б. там уж всё иначе?? сами говорите - дело давнее было...
    вон в супермаркетах тоже персонал хамовитый бывает, так что ж, постепенно их игнорировать - как класс??

5. Вверх #19125
    А какое третье?
    "В самом центре города, на пересечении улиц Екатерининская и Ланжероновская, всего в одном квартале от легендарной Дерибасовской расположен целый развлекательный комплекс, состоящий из четырёх заведений: “Euro Party Club”, “Шиша Бар”, “Love Cafe'” и “Балалайка”."
    http://euroclub.od.ua/

6. Вверх #19126
    Оптимист

Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    "В самом центре города, на пересечении улиц Екатерининская и Ланжероновская, всего в одном квартале от легендарной Дерибасовской расположен целый развлекательный комплекс, состоящий из четырёх заведений: “Euro Party Club”, “Шиша Бар”, “Love Cafe'” и “Балалайка”."
    http://euroclub.od.ua/
    И в котором из них биток?

7. Вверх #19127
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    А какое третье?
    евро-)
    но судя по людям,которые стоят там вечером у входа...пищеблок действительно мощный...
    даже зрачки становятся огромными от этой пищи-))))))))))

8. Вверх #19128
    Угу-один сок и 8 трубочек-пищеблок не успевает.

9. Вверх #19129
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И в котором из них биток?
    полноте, Вы же прекрасно знаете, что биток не есть обязательно тождество качеству
    как, собссно и - наоборот

10. Вверх #19130
    Оптимист

полноте, Вы же прекрасно знаете, что биток не есть обязательно тождество качеству
    как, собссно и - наоборот
    Согласен. Но аренда таких площадей есть что-то нереальное! Даже Климов не потянул свой банковский "супермаркет". А тут "безумно вкусно" кормят в пустующих заведениях. Мне одному это непонятно? Точнее не буду озвучивать то, что написал в личку...

11. Вверх #19131
    Оптимист

Кстати, упомянул Климова. Вот он реально держит Банкирский дом, полностью игнорируя прибыльность. Такая себе столовая для него, с неплохим качеством. Но я не думаю, что Балалайка относится к таким заведениям.

12. Вверх #19132
    Политический
    Терминатор
    я завтра пойду в Балалайку и позову 100500 друзей - им надо поднимать продажи
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

13. Вверх #19133
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Расскажите мне-Блеф на Французском Бульваре-что, стал супер-пупер заведением с нереально вкусной кухней и идеальным обслуживанием?
    Да вы что?
    У моей родственницы на работе все важные мероприятия отмечаются только там, и она буквально захлебывается от восторга рассказывая как там красиво, уютно и вкусно. И теперь на все семейные праздники тянет нас туда чуть не силой.
    Она права? Что-то я сомневаюсь
    Там обычно в соседних залах проходят празднования Дня медработника, парочка свадеб и парочка поминок. К 22.00 публика перемешивается и особо нежные барышни пускают сопли в уборной )))) чУдное местечко, рекомендую! ))))

14. Вверх #19134
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Да вы что?

Там обычно в соседних залах проходят празднования Дня медработника, парочка свадеб и парочка поминок. К 22.00 публика перемешивается и особо нежные барышни пускают сопли в уборной )))) чУдное местечко, рекомендую! ))))
    Была я несколько раз в таких сборных солянках в Блефе,еще с 90-х.На данный момент там ничего не изменилось-та же дурацкая арка из искусственных цветов,старые занавески ,посуда,меню и систематические обсчеты.Еще и название...если бы не пригласили на ДР-в жизни не зашла бы.
    Единственный +любимый Чкаловский пляж рядом.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

15. Вверх #19135
    Вella bambina
    Все новогодние корпоративы (кроме прошлого года) гуляли в Блефе. Не знаю как с обсчетами дело было, но кухня всегда была на высоте. Их картофельные шарики с начинкой во фритюре-это что-то. всегда разметаются в миг
    You can never be too much you

16. Вверх #19136
    Согласен. Но аренда таких площадей есть что-то нереальное! Даже Климов не потянул свой банковский "супермаркет". А тут "безумно вкусно" кормят в пустующих заведениях. Мне одному это непонятно? Точнее не буду озвучивать то, что написал в личку...
    в том-то и дело, что непонятно многим (если не всем)... и мне вот тоже... но - факд

17. Вверх #19137
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Да вы что?

Так интересно описали-теперь точно пойду!

18. Вверх #19138
    Вella bambina
    в том-то и дело, что непонятно многим (если не всем)... и мне вот тоже... но - факд
    Переведи))))))))))
    You can never be too much you

19. Вверх #19139
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а мне в Блефе вкусно не кушаю все подряд, что подают - но все, что радует глаз - всегда радует и вкусовые рецепторы ))) жалею, что они сориентированы на группы только, я бы туда просто покушать заходила, без повода в этом ресторанчике деньги отрабатывают на 150%.

как по мне, лучше кушать вкусную еду в чуть старомодном Блефе, чем как пару дней назад - откровенно недожаренную рыбу в претенциозной Кларе-Баре.

20. Вверх #19140
    Кстати, упомянул Климова. Вот он реально держит Банкирский дом, полностью игнорируя прибыльность. Такая себе столовая для него, с неплохим качеством. Но я не думаю, что Балалайка относится к таким заведениям.
    да, аналогия напрашивается, хотя не и не полная... но, как известно, "если звёзды зажигают..."
    для кого-то какой-то смысл в этом есть!
    кстати, по поводу кажущейся пустоты при взгляде снаружи: там интерьер как бы углублен вовнутрь и есть второй этаж, так вот - столы на первом этаже перед этими их огромными окнами явно не из самых популярных... обычно, когда народ там наблюдается, то это либо "в глубине", либо на втором этаже
    Последний раз редактировалось DIVIMA; 29.10.2011 в 22:42.

Ответить в теме
Страница 957 из 5489 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права