Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 957 из 1597 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 31927
  1. Вверх #19121
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Ну почему попсовый, и раш и готье - прекрасные парфюмы объективно, а вот подходят ли они индивидуально - зачем же обзываться?...
    А где есть тестер Амариджа? И почему тапками, ведь он так же прекрасен, я просто никак не могу окончательно решить нужен ли он мне.

2. Вверх #19122
    Частый гость Аватар для loda
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Вчера наконец-то затестила всем известный Гучи Раш, вот он прошел раньше мимо меня, так пусть идет и дальше. Думала, какое бы ему слово подобрать, крутится - попсовый. Вычеркиваю!
    Жан Поль Готье Классик (туалетка) приятно удивил, резкое начало очень понравилось, правда база показалась немного однообразной.
    Суар де Лун - шикарно, но очень много сходства с О де Суар, для меня как-бы немного на втором плане.
    И вот над чем всерьез задумалась, не кидайтесь тапками, обычный Живанжи Амариж, очень долго стояла возле флакончика. Марьяж меня когда-то придушил, а Амариж показался интересным. Хотелось бы о нем какие-то мнения услышать!
    У меня был лет 10 назад - очень красивый,насыщенный- если можно так сказать,шлейфит,оч.стойкий ,вот к сожалению не помню в edp или в edt .

3. Вверх #19123
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Stasia Посмотреть сообщение
    И кто уже вкусил новинку - Dior Jador L'Or?
    пробовала привезенный мне понравился, вкусно пахнет.
    Я полюбила обычный Jador Больше пока не пользовалась другими разновидностями, вот и интересно. Но пока нынешний не добью, новым обзаводиться не буду.
    Вообще, как-то стараюсь избегать популярных ароматов, ну типа "чтобы отличаться"
    Из любимых использующихся на сегодняшний день (не много) это: Dior Jador, Hugo Boss "Deep Red" & "Intense", Lacoste "Pour Femme", и очень вечерний Frank Olivier.
    Люблю сладкие страстные запахи, но не приторные и душные, как бывают )))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

4. Вверх #19124
    User banned
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Ну почему попсовый, и раш и готье - прекрасные парфюмы объективно, а вот подходят ли они индивидуально - зачем же обзываться?...
    А где есть тестер Амариджа? И почему тапками, ведь он так же прекрасен, я просто никак не могу окончательно решить нужен ли он мне.
    Ну попсовый, я не имела ввиду плохой, именно имела ввиду применительно к себе
    Амариж в Ит-парфюмах в Афине

5. Вверх #19125
    wella
    спасибо, много раз там была, не видела Амаридж. Может недавно поставили.
    А я хотела бы что-то услышать про Oscar de la Renta - So de la Renta и Intrusion
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Oscar-de-la-Renta/So-de-la-Renta-3261.html
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Oscar-de-la-Renta/Intrusion-3267.html
    Не знаю их.
    И Москино классический 87 года.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Moschino/Moschino-732.html
    Приехал мне его отливант - удивил очень. Красавец, конечно. Показался при первом впечатлении родственником и Лулу и Обсешн (хотя между этими 2 сходства не вижу) что по годам не удивительно. Так-то, конечно, он другой, просто в родстве.
    Лулу я полюбила, обсешн нет, вот надо бы с этим Москино определиться скорее, пока ещё можно купить его.

6. Вверх #19126
    User banned
    Триоая ! Я там была вчера, только тестер почему-то не в таком флаконе, как парфюм, а в таком квадратненьком

7. Вверх #19127
    Постоялец форума
    Лулу я полюбила, обсешн нет, вот надо бы с этим Москино определиться скорее, пока ещё можно купить его.
    Тот Москино - хорошая вещь. Я б уже определилась, если бы пришёл в руки Мне он казался нестойким тогда. Но это и понятно: на фоне Кензо, Черрути...

8. Вверх #19128
    Athena
    хорошая - само собой , определюсь, конечно, просто пока только раз подушилась и не решила.

9. Вверх #19129
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    wella у меня был Амариж, еще в то время, когда мои флаконы имели свойство заканчиваться, так вот он мне нравился, хотя вспомнить и описать запах мне уже сложно)), и еще... точно помню, что мужское население любит этот аромат и всегда я в нем получала комплименты
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

10. Вверх #19130
    ФотоГений
    Вчера наконец-то затестила всем известный Гучи Раш, вот он прошел раньше мимо меня, так пусть идет и дальше. Думала, какое бы ему слово подобрать, крутится - попсовый. Вычеркиваю!
    Жан Поль Готье Классик (туалетка) приятно удивил, резкое начало очень понравилось, правда база показалась немного однообразной.
    Суар де Лун - шикарно, но очень много сходства с О де Суар, для меня как-бы немного на втором плане.
    И вот над чем всерьез задумалась, не кидайтесь тапками, обычный Живанжи Амариж, очень долго стояла возле флакончика. Марьяж меня когда-то придушил, а Амариж показался интересным. Хотелось бы о нем какие-то мнения услышать!
    А Раш именно на коже попсовость выдал?
    Я Раш-2 все таки спустя годы купила, уж больно фрезии люблю

Амариж - это торжество туберозы 90-х годов причем в достаточно красивом цветочно-фруктовом обрамлении. Но я туберозу в таких количествах не выношу, она на мне способна заглушить все остальное. т.е. для меня это слишком ярко и навязчиво. И не просто слишком, а ЧЕРЕСЧУР.

wella
    спасибо, много раз там была, не видела Амаридж. Может недавно поставили.
    А я хотела бы что-то услышать про Oscar de la Renta - So de la Renta и Intrusion
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Oscar-de-la-Renta/So-de-la-Renta-3261.html
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Oscar-de-la-Renta/Intrusion-3267.html
    Не знаю их.
    И Москино классический 87 года.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Moschino/Moschino-732.html
    Приехал мне его отливант - удивил очень. Красавец, конечно. Показался при первом впечатлении родственником и Лулу и Обсешн (хотя между этими 2 сходства не вижу) что по годам не удивительно. Так-то, конечно, он другой, просто в родстве.
    So de la Renta у меня была где-то миниатюра... Как по мне, то был какой-то не вполне интересный проходняк. Белоцветочный, т.е. то,что я не сильно люблю "тубероза-гардения-жасмин и т.п.". Интружн же мне в свое время понравился до такой степени,что я приобрела флакон для себя,и еще два - для мамы и свекрови в подарок. У мамы до сих пор есть едп и едт. Это солирующая Гардения в букете из белых цветов, причем очень-очень свежая и прохладная композиция. Этакий белоцветочно-океанический свежак.

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Тот Москино - хорошая вещь. Я б уже определилась, если бы пришёл в руки Мне он казался нестойким тогда. Но это и понятно: на фоне Кензо, Черрути...
    Неплохой аромат, но я так и не созрела до флакона. Попадается мне еще иногда на глаза.

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    wella у меня был Амариж, еще в то время, когда мои флаконы имели свойство заканчиваться, так вот он мне нравился, хотя вспомнить и описать запах мне уже сложно)), и еще... точно помню, что мужское население любит этот аромат и всегда я в нем получала комплименты
    Подруга моя им поливалась до трусов КОмплиментов было море, но это была заслуга не парфюма скорее всего, просто подруга была интересной девушкой!

11. Вверх #19131
    User banned
    Ellipse ! Да именно на коже. Мне даже прдедставилась девочка подросток в розовом, а ля хелоу кити.
    Девочки у меня море счастья, приехал Диорессанс!!!
    Ellipse ! ты права, аромат бомба, я заметила, что у нас с тобой во многом совпадает вкус, вот я прислушиваюсь к твоим советам - и всегда в точку, спасибо!!!

12. Вверх #19132
    ФотоГений
    Ellipse ! Да именно на коже. Мне даже прдедставилась девочка подросток в розовом, а ля хелоу кити.
    Девочки у меня море счастья, приехал Диорессанс!!!
    Ellipse ! ты права, аромат бомба, я заметила, что у нас с тобой во многом совпадает вкус, вот я прислушиваюсь к твоим советам - и всегда в точку, спасибо!!!
    Да, он обалденный. У меня редко выпадает случай его носить, нужно особое настроение. Он еще из редкой когорты ароматов в которых можно "душить крокодилов"
    Приглашаю в гости Попробуешь моих любимцев - решишь может еще что-то надо...

И вообще, девочки, не пора ли нам собраться большим коллективом?

13. Вверх #19133
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Диориссанс-и мой любимый!И если меня когдп и спрашивают на улице-а что у вас за духи-то я всегда в Диориссанс!Хотелось бы встретится-я за!

14. Вверх #19134
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Диориссанс-и мой любимый!И если меня когдп и спрашивают на улице-а что у вас за духи-то я всегда в Диориссанс!Хотелось бы встретится-я за!
    а в какой концентрации?
    у меня старенькая туалетка.

15. Вверх #19135
    User banned
    Туалетка из новой коллекции, где расширяющийся флакон,
    Я тоже за встречу!

16. Вверх #19136
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    У меня не старенькая-в серо-мраморной коробке с овалом-тоже туалетка,куплен несколько лет назад-из сотки-уже половина.((((Флакон-прямоугольный.с овальной этикеткой.Надо бы на встрече все наши версии сравнить.У меня он раскрывается в чудесную из нежнейшей замши ,надушенную перчатку.Очень элегантный.
    Последний раз редактировалось Dessaodessa; 15.11.2010 в 15:52.

17. Вверх #19137
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    wella, с шикарным приобретением!!! У меня стоит бутылочка старых духов Диорессанса... с засохшими на дне каплями Периодически нюхаю, наслаждаюсь.

18. Вверх #19138
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    У меня не старенькая-в серо-мраморной коробке с овалом-тоже туалетка,куплен несколько лет назад-из сотки-уже половина.((((Флакон-прямоугольный.с овальной этикеткой.Надо бы на встрече все наши версии сравнить.У меня он раскрывается в чудесную из нежнейшей замши ,надушенную перчатку.Очень элегантный.
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    wella, с шикарным приобретением!!! У меня стоит бутылочка старых духов Диорессанса... с засохшими на дне каплями Периодически нюхаю, наслаждаюсь.
    Ну вот, прекрасная тема для встречи - сравнение выпусков Диорессанса. Мы с Дакотой недавно сравнивали Волюпт разных выпусков, тоже очень разные. И еще что-то... Склероз!

апд. Вспомнила! Это была Палома!

з.ы.пройдемте в группу для обсуждения места и времени

19. Вверх #19139
    wella!!!
    Специально ездила в центр в афину к Амариджу!
    Нет же его там .
    Искала что это за квадратненький флакончик, думала в отливант такой налили его.
    Потом поняла что Вы имели в виду.
    Это же все эти последние цветочные выпуски органзы-амариджа-ангелов-Very Irrsistible - розы-мимозы-жасминсамбаки-флердоранжи.
    Там Амаридж Мимоза 2009 - это же совершенно другой парфюм!!!

20. Вверх #19140
    Ellipse
    Спасибо.
    Мне по описанию показалось наоборот, что со де ля рента должен быть интереснее, а второй более никакоистым.

Ответить в теме
Страница 957 из 1597 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права