Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 957 из 1588 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19121
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где на поселке котовского есть круглосуточная вет помощ, чиху хуа не стоит на лапках ее качает и падает на разные бока
    "Марквет" на Заболотного угол Днепропетровская дорога

"Доктор" Хвостус Кишенёвская 1, 706 08 58

ЦЗЖ на Махачкалинской 6
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #19122
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где на поселке котовского есть круглосуточная вет помощ, чиху хуа не стоит на лапках ее качает и падает на разные бока
    вроде несколько в этом списке есть http://08.od.ua/zhivotnye_i_rasteniya/vet_kliniki
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #19123
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от alis80 Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужна помощь!

На Греческой площади есть Дом Книги ( напротив Афины). Сегодня забежала с малым за книжкой,сидит у них котик.Сразу видно,что ему,мягко сказать,не очень хорошо.
    Дышит тяжело,периодически высовывает язык,кашляет.
    Я спросила у продавца,что за котик.Они его подкармливают,зовут Полосатик,ему около 4-х лет.
    Сказала,что его,похоже,побили.Говорит,что нет одного зубика.
    Котик кушает хорошо,но видно,что ему плохо.
    Я посоветовала отнести его в ветклинику,но не знаю,послушают ли...
    Сейчас корю себя за то,что сама не взяла и не отнесла,но что сейчас говорить.Была с малышом,сейчас уже из Центра уехали и до понедельника,при всём моём желании я туда не попадаю...
    Девочки,кто может завтра зайти узнать про котика?

Я готова помогать денежкой,в понедельник сама поеду.Но доживёт ли котейка до понедельника.
    Девочки а может кто то завтра котика завести в НД.Если да мы дальше обо всё договоримся.тел.0972704344 Оля

5. Вверх #19124
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Девочки, нам во двор подкинули двух собаченек. Одна ростом чуть повыше колена, молоденькая еще, белая с серо-полосатыми пятнами, пол не углядела, второй - мальчик, мелкий, пушистый, черно-бело-палевый.
    Пока я своего пса отвела домой и вернулась к ним - та, что побольше, куда-то убежала (она веселая, дружелюбная, могла просто за прохожими увязаться...), второй - поменьше - лежал плашмя на одном и том же месте.
    Обе собаки без ошейников и следов от них, клипс на ушах нет - то, что заметила по верхам. Мелкого рассмотрела ближе (благо нашла на месте) - на пузе клейма тоже нет.
    Этих собак в нашем районе до сих пор не видела. Мелкого пока забрала в гараж - чтоб не потрепали наши дворовые, вторую поискала в округе - не нашла...
    Мелкий на руки пошел спокойно... в гараже снова плашмя лег и лежит. Поел, попил - и снова лег. Что делать с ним? В НП утром везти? Примут там дворового? Или просить на стерилизацию, тогда возьмут?

6. Вверх #19125
    Живёт на форуме
    Дорогие форумчане, мне очень неудобно, но я прошу помощи https://forumodua.com/showthread.php?t=2196261&page=3

7. Вверх #19126
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    помогите пожалуйста с текстом для сетей и размещением
    не могу никуда кроме форума с телефона выходить((((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2251739&p=46587915#post46587915

8. Вверх #19127
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Девочки, манеж большой никому не надо? отдают сдесь, пост 1163:

https://forumodua.com/showthread.php?t=358034&p=46630610#post46630610
    Не забывайте выкидывать мусор!...Из ведра...из головы...из жизни!

9. Вверх #19128
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Девочки - Наника создала темку- дублер нашей! берем на заметку для размещения постов -
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2209467
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

10. Вверх #19129
    Частый гость Аватар для svetlana_op
    Максимальный репост!!!
    Очень срочно ищут добрые и заботливые ручки три замечательных девочки. Малышкам где-то 1,5-2 месяца. Будут среднего размера. Не на цепь.
    Мылыши сейчас живут прямо возле проезжей части. И каждый день им угрожает опасность в виде наезда машины.
    Малыши очень ждут, когда же их заберут домой, иначе они просто погибнут на улице ...
    Очень ждем вас наши новые хозяева!!!
    Звоните, привезу в любой район города, прививки и стерилизацию обеспечу. 0963919529 Света https://vk.com/id7309353

11. Вверх #19130
    Посетитель Аватар для Olya34
    Нужна помощь,не знаю как поступить,прямо душа не на месте.Сегодня днём увидела маленькую собачку,чёрненький с белыми носочками,бегал на углу Варненской/Генерала Петрова,приставал к прохожему с маленькой собакой,хотел играть.Со стороны-как будто потерялся или подбросили.На обратном пути,через час,собачки уже не было.В часов 9 вечера,проходя уже совсем в другом месте через дворы обратила внимание на картонную коробочку под домом из которой торчала чёрная мордочка щенка,рядом стояла баночка с водой,малыш явно скучал там.К людям видно настроен дружелюбно,весёлый,мальчик,где-то 3 мес,шерсть чистая,мягкая,как пух,есть ошейник,чёрный с белыми носочками и белое на кончике хвоста.Пока я думала,как с ним поступить,вышла продавщица с магазина,которая видимо и поставила ему коробку,обьяснила,что никто его не подбрасывал,пришёл сам,указав в сторону Варненской,тут я вспомнила про собачку днём,это оказался он.По её словам я так поняла,что она хочет.чтоб он там остался,был охранником под магазином,потом вышла ещё одна продавщица и какой то сосед.который тоже не против охраны,но меня берут смутные сомнения по поводу их идеи.В этом дворе я вообще никогда не видела собак,очевидно они там кому то мешают,да и под домом дорога,где ездят машины,а он ещё всё таки маленький.Не знаю,как поступить,вдруг кто то потерял,я могла бы подержать временно и у себя,а если его выбросили,а я не смогу оставить его себе на совсем,то что с ним делать?или оставить на попечение приютивших продавщиц?

12. Вверх #19131
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь,не знаю как поступить,прямо душа не на месте.Сегодня днём увидела маленькую собачку,чёрненький с белыми носочками,бегал на углу Варненской/Генерала Петрова,приставал к прохожему с маленькой собакой,хотел играть.Со стороны-как будто потерялся или подбросили.На обратном пути,через час,собачки уже не было.В часов 9 вечера,проходя уже совсем в другом месте через дворы обратила внимание на картонную коробочку под домом из которой торчала чёрная мордочка щенка,рядом стояла баночка с водой,малыш явно скучал там.К людям видно настроен дружелюбно,весёлый,мальчик,где-то 3 мес,шерсть чистая,мягкая,как пух,есть ошейник,чёрный с белыми носочками и белое на кончике хвоста.Пока я думала,как с ним поступить,вышла продавщица с магазина,которая видимо и поставила ему коробку,обьяснила,что никто его не подбрасывал,пришёл сам,указав в сторону Варненской,тут я вспомнила про собачку днём,это оказался он.По её словам я так поняла,что она хочет.чтоб он там остался,был охранником под магазином,потом вышла ещё одна продавщица и какой то сосед.который тоже не против охраны,но меня берут смутные сомнения по поводу их идеи.В этом дворе я вообще никогда не видела собак,очевидно они там кому то мешают,да и под домом дорога,где ездят машины,а он ещё всё таки маленький.Не знаю,как поступить,вдруг кто то потерял,я могла бы подержать временно и у себя,а если его выбросили,а я не смогу оставить его себе на совсем,то что с ним делать?или оставить на попечение приютивших продавщиц?
    Так если вы временно сможете подержать у себя,то тогда можно пристроить собачку.Маленьких хорошо берут

13. Вверх #19132
    Посетитель Аватар для Olya34
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Так если вы временно сможете подержать у себя,то тогда можно пристроить собачку.Маленьких хорошо берут
    он маленький-всмысле щенок,но вырастет не маленький,я шла с сумками и его не донесла бы до дома,он ростом с мелкую собачку,но лапки такие толстые,те тётеньки тоже на это обратили внимание,видно,что дворняжка будет среднего размера(вообще я не сильно разбираюсь в размерах)

14. Вверх #19133
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    если можете забрать хоть ненадолго - заберите. маленьких берут.
    вот, например - сейчас ищут https://forumodua.com/showthread.php?t=1917867, пост 133

15. Вверх #19134
    Большое сердце
    Очень нужна клеточка в аренду для кошечки из этой темки. Может быть кто-то поможет

https://forumodua.com/showthread.php?t=2251478&page=2

16. Вверх #19135
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Привет!
    У нас по улице "бегает", а точнее еле передвигается старый пес..
    Видно подрался с другой собакой, т.к. изо рта у него кровь..Хлеб дали ему, съел совсем немножечко.
    Люди!!! Подскажите, можно ли его в НД или НП???
    Последний раз редактировалось Yase4ka; 17.03.2014 в 08:57.
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

17. Вверх #19136
    Очень прошу, ответьте как можно быстрее!!!!
    Муж через полчаса будет ехать в Одессу по работе.
    Сможет отвезти собаку. Потом возможности не будет!!!!
    Мы живем за городом!!!

18. Вверх #19137
    Я не знаю, что делать..
    У меня огромная овчарка,-забрать старого пса даже во двор не могу..
    Ухаживать за ним тоже не смогу..Я вечно на работе..
    Пристроить...? не верю..я щенка еле пристроила..а тут старый..хромой..
    Муж позвонил, говорит, ходит по улице этот пес..Он уже дня 3 ходит..Ещё живой..

19. Вверх #19138
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Дайте ему во дворе закуточек - дожить по нормальную его вНП усыпят -старенький
    Я же писала..овчарка у нас. отвязанная. наш плохо очень реагирует на чужих.

20. Вверх #19139
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Кормите его и все. В приюте его усыпят.
    мы в селе живём...ему здесь не дадут спокойно "ходить" местные..и жители, и животные..

21. Вверх #19140
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    мы в селе живём...ему здесь не дадут спокойно "ходить" местные..и жители, и животные..
    Смысл везти его в НП? Вы же не будете его оттуда пристраивать? Его надо кормить, лечить. Если хотите просто скинуть на плечи НП, то лучше пусть у вас по улице ходит и свой век доживает. Приют не резиновый, туда нельзя свозить всех с улиц и не заботиться об их дальнейшей судьбе
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 957 из 1588 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права