Сообщение от
Olya34
Нужна помощь,не знаю как поступить,прямо душа не на месте.Сегодня днём увидела маленькую собачку,чёрненький с белыми носочками,бегал на углу Варненской/Генерала Петрова,приставал к прохожему с маленькой собакой,хотел играть.Со стороны-как будто потерялся или подбросили.На обратном пути,через час,собачки уже не было.В часов 9 вечера,проходя уже совсем в другом месте через дворы обратила внимание на картонную коробочку под домом из которой торчала чёрная мордочка щенка,рядом стояла баночка с водой,малыш явно скучал там.К людям видно настроен дружелюбно,весёлый,мальчик,где-то 3 мес,шерсть чистая,мягкая,как пух,есть ошейник,чёрный с белыми носочками и белое на кончике хвоста.Пока я думала,как с ним поступить,вышла продавщица с магазина,которая видимо и поставила ему коробку,обьяснила,что никто его не подбрасывал,пришёл сам,указав в сторону Варненской,тут я вспомнила про собачку днём,это оказался он.По её словам я так поняла,что она хочет.чтоб он там остался,был охранником под магазином,потом вышла ещё одна продавщица и какой то сосед.который тоже не против охраны,но меня берут смутные сомнения по поводу их идеи.В этом дворе я вообще никогда не видела собак,очевидно они там кому то мешают,да и под домом дорога,где ездят машины,а он ещё всё таки маленький.Не знаю,как поступить,вдруг кто то потерял,я могла бы подержать временно и у себя,а если его выбросили,а я не смогу оставить его себе на совсем,то что с ним делать?или оставить на попечение приютивших продавщиц?
Социальные закладки