|
дубликаты ключей на левитана делают, там где конечные маршруток с нашей стороны. справа от приёма бутылок, не знаю ещё как объяснить ))
а разве на "Селянке" не делают ключи??? тогда возле "Сельпо" (там где ремонт обуви).....
Нянька 05.06.02
Лялька 14.03.14
Ключи только у сантехника. Условием на открытие воды в квартиру
являются : установленный (временный) унитаз и два секущих крана .
После первого включения воды и до окончания ремонта мы ни разу не открывали (не было необходимости) тех.шахту .
Мы уже не первый ремонт выполняем в "Радужном" и специфику эту знаем .
Внутри водоучёт на не подключённых квартирах даже не упакован, а просто скручен руками , и если Вы
самостоятельно откроете воду...
зальёте подвал. Думаю что со временем появиться только необходимость визуального доступа .
У нас в 7/3 и не заливало никого, а кто-то радостно перекрыл всем воду...Просыпаюсь с утра - воды нет, хорошо, что замка нет и я догадалась заглянуть на вентиль, а он перекрыт, я бы еще долго ждала воду и это было воскресенье...Так что, ключи должны быть по-любому, хотя бы, чтобы защитить себя от подобного рода "доброжелателей".![]()
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
вопрос к соседям "долгожителям" скажите, по опытy были ли слyчаи когда соседи затапливали ... и реально ли спасет ситyацию навесной потолок и влагоyст. ламинат
заранее спс
Ув. соседи 7б, кто-то знает пид...сов, кт. устроили мусорку перед подьездом? из-за кт. нам отключили лифт (как говорят до декабря)??? Кто имеет хоть какую-то инфо, дайте знать плиз ,таких козлов надо наказывать!
лучший вариант это застраховать квартиру, такая страховка на пол года стоила 400 грн. с выплатой 25 тыс грн. Пока соседи этажом выше не закончили ремонт, это оптимальный вариант.вопрос к соседям "долгожителям" скажите, по опытy были ли слyчаи когда соседи затапливали ... и реально ли спасет ситyацию навесной потолок и влагоyст. ламинат
заранее спс
Да, брат! Дом с квартирой и не сравнить. Только дом минимум будет 100 рублей (это лохушник). А так прикинь: минимум 2 сотки земли - 2*40 рублей, коробка+окна+крыша-самое меньшее 50 рублей, потом выгребные ямы, кувшины, гидронасосы, ремонты. Фишку рубишь? Сядь на калькулятор - прикинь. Если бы за 70-80 рублей можно было-бы построить дом, я бы даже не раздумывал. А так за эти деньги можно только построить тараканник где-то на Ленпоселке. Но при этом платить в 2 раза больше за интернет, газ (потому что им греть весь дом) и т.д. и т.п. А вообще желаю тебе удачи. Во всяком случае после продажи, на этой ветке не будет тролля, который сбивает стоимость квартир. Кстати хороший новострой на Костанди, кирпичный дом, хороший район. Ну разве что квартира 74 кв.м. стоимостью 82,5 тысячи в несданном доме...
ну это смотря какое количество там воды, и как быстро ее перекроют.Плитка на потолке или пластиковая вагонка поможет. Это для потолка. А на полу - плитка или линолеум. Но есть ньюансы.
3,19 за кв/м это круто, давайте в отдел по борьбе с коррупцией напишем, а ?
Социальные закладки