Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 957 из 1682 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 33635
  1. Вверх #19121
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Alyonka Посмотреть сообщение
    Я все никак не соберусь поменять замки. Видела когда снимали показания со счетчиков на воду и мне этот человек сказал, что без проблем можно получить ключ, если поменять замок и отнести один ключ в ЖКС.
    вот зачем тогда изобретать велосипед?
    Поменять замок за свой счет, ключ еще нести в Жкс...изначально нельзя было не ставить или ставя-раздать ключи, а там меняй не меняй

2. Вверх #19122
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Я так понимаю в договоре было пописано, прямо под мЭталической двЭрью, приборы учета входят в стоимость квартиры, тобишь это наша с вами собсвенность и мы имеет право доступа к ней, или я ошибаюсь? Сомому пока не было особой надобности туда доступ. Я думаю они замки поставили на начальном этапе чтоб контролировать тот вопрос чтоб ставили унитаз для строителей. Кстати вопрос где у нас на районе можно сделать дубликат ключей?
    возле обл гаи на Королева знаю...ближе нинаю)))

3. Вверх #19123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    возле обл гаи на Королева знаю...ближе нинаю)))
    А вы однако шутница

4. Вверх #19124
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    дубликаты ключей на левитана делают, там где конечные маршруток с нашей стороны. справа от приёма бутылок, не знаю ещё как объяснить ))

5. Вверх #19125
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Я так понимаю в договоре было пописано, прямо под мЭталической двЭрью, приборы учета входят в стоимость квартиры, тобишь это наша с вами собсвенность и мы имеет право доступа к ней, или я ошибаюсь? Сомому пока не было особой надобности туда доступ. Я думаю они замки поставили на начальном этапе чтоб контролировать тот вопрос чтоб ставили унитаз для строителей. Кстати вопрос где у нас на районе можно сделать дубликат ключей?
    рядом с остановкой 214. там обувно ключный спасатель))) далеко ходит не надо. работает с 9,00 - 19,00 кроме воскресенья.

6. Вверх #19126
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ребята, девчата, а что, нам жильцам запрещено открывать шахту на парадной, где водопроводные вентили стоят??? То есть, что бы открыть, я должен позвонить сантехнику? У нас поставили замки, а ключей не дают. Кто что знает? У кого есть ключи лично от таких шахт? Или никому не дают? А ну ка подскажите плиз
    Когда заливали 3-4 этажи в 7а так кто-то с переляку поперекрывал все вентили причем на всех этажах начали жаловаться приходит сантехник и начинает включать все по новой так что все правильно нечего там лазить а сделать дубликат и закрывать свои вентили а не соседа

7. Вверх #19127
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    а разве на "Селянке" не делают ключи??? тогда возле "Сельпо" (там где ремонт обуви).....
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

8. Вверх #19128
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    Когда заливали 3-4 этажи в 7а так кто-то с переляку поперекрывал все вентили причем на всех этажах начали жаловаться приходит сантехник и начинает включать все по новой так что все правильно нечего там лазить а сделать дубликат и закрывать свои вентили а не соседа
    Я такой же, если зайду на свой этаж и увижу лужу по щиколодку, по подниму хипишь и поперекрываю всех, а потом будем разбираться, кого можно включать, а кого нет. Мои соседи это знают и даже спасибо скажут. Надеюсь, что мою тоже рубанут, если чё.

9. Вверх #19129
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ребята, девчата, а что, нам жильцам запрещено открывать шахту на парадной, где водопроводные вентили стоят??? То есть, что бы открыть, я должен позвонить сантехнику? У нас поставили замки, а ключей не дают. Кто что знает? У кого есть ключи лично от таких шахт? Или никому не дают? А ну ка подскажите плиз
    Ключи только у сантехника . Условием на открытие воды в квартиру являются : установленный (временный) унитаз и два секущих крана .
    После первого включения воды и до окончания ремонта мы ни разу не открывали (не было необходимости) тех.шахту .
    Мы уже не первый ремонт выполняем в "Радужном" и специфику эту знаем .
    Внутри водоучёт на не подключённых квартирах даже не упакован , а просто скручен руками , и если Вы самостоятельно откроете воду...
    зальёте подвал. Думаю что со временем появиться только необходимость визуального доступа .

10. Вверх #19130
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    У нас в 7/3 и не заливало никого, а кто-то радостно перекрыл всем воду...Просыпаюсь с утра - воды нет, хорошо, что замка нет и я догадалась заглянуть на вентиль, а он перекрыт, я бы еще долго ждала воду и это было воскресенье...Так что, ключи должны быть по-любому, хотя бы, чтобы защитить себя от подобного рода "доброжелателей".
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

11. Вверх #19131
    Постоялец форума
    вопрос к соседям "долгожителям" скажите, по опытy были ли слyчаи когда соседи затапливали ... и реально ли спасет ситyацию навесной потолок и влагоyст. ламинат
    заранее спс

12. Вверх #19132
    Частый гость Аватар для *classic*
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    вопрос к соседям "долгожителям" скажите, по опытy были ли слyчаи когда соседи затапливали ... и реально ли спасет ситyацию навесной потолок и влагоyст. ламинат
    заранее спс
    раза 4 затапливали ванную. Там навесной потолок, просто выбирали стекающую по стенам воду и все выглядит шикарно

13. Вверх #19133
    Посетитель Аватар для FinDir
    Ув. соседи 7б, кто-то знает пид...сов, кт. устроили мусорку перед подьездом? из-за кт. нам отключили лифт (как говорят до декабря)??? Кто имеет хоть какую-то инфо, дайте знать плиз ,таких козлов надо наказывать!

14. Вверх #19134
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    заранее спс
    лучший вариант это застраховать квартиру, такая страховка на пол года стоила 400 грн. с выплатой 25 тыс грн. Пока соседи этажом выше не закончили ремонт, это оптимальный вариант.

15. Вверх #19135
    User banned
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    пока слава богу не было и пока что слава богу не падали ...
    а квартира не вопрос ... продам запросто и на эти деньги ...+ еще немного построю дом
    Да, брат! Дом с квартирой и не сравнить. Только дом минимум будет 100 рублей (это лохушник). А так прикинь: минимум 2 сотки земли - 2*40 рублей, коробка+окна+крыша-самое меньшее 50 рублей, потом выгребные ямы, кувшины, гидронасосы, ремонты. Фишку рубишь? Сядь на калькулятор - прикинь. Если бы за 70-80 рублей можно было-бы построить дом, я бы даже не раздумывал. А так за эти деньги можно только построить тараканник где-то на Ленпоселке. Но при этом платить в 2 раза больше за интернет, газ (потому что им греть весь дом) и т.д. и т.п. А вообще желаю тебе удачи. Во всяком случае после продажи, на этой ветке не будет тролля, который сбивает стоимость квартир. Кстати хороший новострой на Костанди, кирпичный дом, хороший район. Ну разве что квартира 74 кв.м. стоимостью 82,5 тысячи в несданном доме...

16. Вверх #19136
    User banned
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    заранее спс
    Плитка на потолке или пластиковая вагонка поможет. Это для потолка. А на полу - плитка или линолеум. Но есть ньюансы.

17. Вверх #19137
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Плитка на потолке или пластиковая вагонка поможет. Это для потолка. А на полу - плитка или линолеум. Но есть ньюансы.
    ну это смотря какое количество там воды, и как быстро ее перекроют.

18. Вверх #19138
    User banned
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    ну это смотря какое количество там воды, и как быстро ее перекроют.
    Я-ж и говорю, есть ньюансы! )) Кроме того, линолеум легче повредить, а плитка может с потолка отвалиться, но от всех бед не застрахуешься!

19. Вверх #19139
    Частый гость Аватар для техник
    3,19 за кв/м это круто, давайте в отдел по борьбе с коррупцией напишем, а ?

20. Вверх #19140
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Прямо на повороте к нам с Левитана есть будочка сапожника, там он и дубликаты делает

Закрытая тема
Страница 957 из 1682 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя