|
Я даже боюсь спросить что Маме под руки попалось, из чего потом что то лепили))))
ДААААААААА!!!!!!! Видать - хороший коньяк друзья принесли...И количество приличное...)))))))
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
а я вечером, когда уже спать ложусь, вспоминаю, что собака не выгуляна...темно... и я иду в пижаме)) только сверху могу кофту накинуть))
вчера мой ребенок гулял с друзьями на Думской и мне привезли его в пол-одиннадцатого вечера... звонят по телефону, что едут..а я уже в ночнушке была... одела срочно на ноги балетки со стразиками (лежали в коридоре), и сверху плащик ото дождика. и в таком виде побежала через дорогу малого встречать... проезжающие мимо машины вроде не останавливались и не сигналили))
сделала вывод: ура, значит буду продолжать так по вечерам и с собакой выходить))) всем по фиг))
Последний раз редактировалось Зося; 03.09.2011 в 10:45.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Зося, а слабо было в таком виде прогулятся???))) меняб вытянула, яб тоже прогулялси)))
Представляю себе это ДР)))![]()
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Что ждёт?Стерилизованные кошки и кастрированные коты!Никакого Праздника!!!!!!!!!!!!!
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
ну чего-сразу кастрированные? Мой, например, натурал... (правда - мальчик еще в свои 7 лет...)
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
А у нас модный лысый кавалер, тоже, правда, уже ничего не может.Зато умеет развеселить компанию)
и две кошки к нем в комплект прилагаюцца.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки