|
А где ж это безумное количество раньше было, если за ними по 5 лет в очередях стояли??? Что-то не сходится... Вот иномарочных шарподралов, которых навезли автопомоек со всего мира - много, тут ничего не скажешь. А также много одно-двух-пятилеток, которых понакупали в кредит по акции "права - в подарок". Вот из-за этого все беды.
http://top.rbc.ru/society/22/06/2008/187973.shtmlРоссиян в Израиль пустят без виз в конце сентября
Израиль закончил процедуру ратификации соглашения с Россией о безвизовом режиме для туристов. Как сообщили сегодня в посольстве РФ в Израиле, соответствующая нота передана российским дипломатам и отправлена на Смоленскую площадь.
Как отметили в диппредставительстве, теперь МИД РФ должен официально подтвердить факт получения уведомления и сообщить сроки вступления соглашения в силу, передает телеканал "Вести-24".
По словам заведующего консульским отделом в Тель-Авиве Владимира Юкалова, это должно произойти в понедельник-вторник, а начало практического действия безвизового режима он определил как "20-21 сентября плюс-минус один-два дня".
Соглашение было подписано 20 марта во время визита в Израиль главы МИД России Сергея Лаврова. 28 марта Москва уведомила Израиль о завершении внутригосударственных процедур (ратификации), однако израильская сторона закончила свою часть ратификации только сейчас из-за каникул в кнессете (парламенте). Согласно условиям договора, он вступает в силу через 90 дней после завершения процедур по ратификации и обмена соответствующим нотами.
Замечательно.
Вот как раз к ним и слетаем в конце сентября. По делам и отдохнем.
Для израильтян уже действует безвизовый режим. Мои друзья из Израиля прибыли в Одессу через Москву(просто дешевле). И визы - только украинские.
Я работаю на двух работах, официальной и неофициальной. 6-7 лет- это срок выплаты при указанной Вами величине ежемесячного взноса. Если я, скажем, потеряю неофициальную работу, с официальной зарплаты мне уже будет затруднительно выплачивать по 300 баксов, зарплаты у нас в высшей школе совсем не радужные. Оклад профессора примерно соответствует зарплате приходящей уборщицы в офисе.
Ликвидация РАО ЕЭС никого не взволновала?
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Свет вроде не пропал. Электричество не тухнет.
Социальные закладки