Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 957 из 2229 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #19121
    Частый гость Аватар для Тефа
    Цитата Сообщение от ig0r Посмотреть сообщение
    Я получал на Старопортофранковской. Показал паспорт и в течении 3- 4 минут выдали справку с ид. кодом. Быстро и бесплатно. Могут же, когда хотят.
    Спасибо!

3. Вверх #19122
    Посетитель Аватар для Rrrwa mać...
    Кто знает какими законами регулируеться возврат старого паспорта? есть старый недействительный паспорт .уже как 6 лет.. но не хочеться его отдавать.. У мамы сентимент..нашла про действующие паспорта а про старые не нашла. Но в ДМС сказали возвращать

4. Вверх #19123
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    ООООО, мне пришлось устроить 3-х минутную беседу на повышенных тонах в ОВИРе Киевского р-на.
    По поводу вклейки фото ре в паспорт.
    Там висит объява о том, что требуются паспорта обоих родителей, копии, конверты и т.п.
    Я пришла, как положено, со своими паспортами, фото и со свидетельством, на всякий.
    Доки принимать отказались, на вопрос - каким порядком приема документов они руководствуются ответили невнятно.
    Валили все на новую подачу документов и вдруг "папа не зарегистрирован, вы развелись, он в тюрьме...".
    На вопрос - какое это имеет отношение ко вклейке фото ребенка к уже существующей записи о нем снова невнятно.
    Сошлись на том, что я сдаю только свои данные, копии свидетельства о рождении ребенка, фото и 2 конверта.
    + оплата админ.услуг.
    Жду теперь 10 дней паспорт.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #19124
    Новичок Аватар для demonolog
    скажите кто знает плиз.
    собираюсь оформить 2й паспорт загран (граждане Украины имеют право иметь 2 загранпаспорта)
    какой нужен набор доков? такой же, как и при оформлении первого паспорта. цена на услугу такая же? нужно ли брать показывать первый паспорт?

6. Вверх #19125
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от demonolog Посмотреть сообщение
    скажите кто знает плиз.
    собираюсь оформить 2й паспорт загран (граждане Украины имеют право иметь 2 загранпаспорта)
    какой нужен набор доков? такой же, как и при оформлении первого паспорта. цена на услугу такая же? нужно ли брать показывать первый паспорт?
    Да, набор точно такой же, как и на первый, цена тоже. При оформлении нужно сказать инспектору, что хотите второй паспорт, и показать первый. Когда будете забирать второй, заплатите еще гривен 70-130 (в зависимости от срока изготовления паспорта) за услугу выдачи второго паспорта и в оба паспорта проставят данные друг о друге.
    Последний раз редактировалось дОшли; 09.12.2013 в 07:04.

7. Вверх #19126
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, что мне будет стоить на сегодняшний день вклеить в действующий паспорт фото 2-х моих детей в Овире на Пребраж- ой ?! И может кто знает , при каких условиях можно получить Немецкую Шенгенскую Визу в г. Одессе ? Заранее благодарна.

8. Вверх #19127
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Svetly Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что мне будет стоить на сегодняшний день вклеить в действующий паспорт фото 2-х моих детей в Овире на Пребраж- ой ?! И может кто знает , при каких условиях можно получить Немецкую Шенгенскую Визу в г. Одессе ? Заранее благодарна.
    Вы - тролль, что ли? Почитайте хотя бы последние 2 - 3 странички этой темы. А по поводу Шенгена вам сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=59903&page=275
    Счастье есть! И оно ест)))

9. Вверх #19128
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    1.) бесплатно;
    2.) http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Antragstellung-VAC.html
    Life's a journey - not a destination :)

10. Вверх #19129
    Новичок
    Если в дествующий паспорт , то на сайте гланьте
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti-dlya-vijizdu-za-kordon/741-vnesennia-vidomostei-pro-ditei-u-pasport-hromadianyna-ukrainy-dlia-vyizdu-za-kordon
    Если только делаете, то детей вписывают и вклеивают бесплатно!

11. Вверх #19130
    Новичок
    Довідку з військомату для оформлення закордонного паспорта подавати не потрібно 5 грудня 2013 року набрав чинності прийнятий Верховною Радою України та підписаний Президентом України Закон (671-VII), яким внесено зміни до Закону України «Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України».

Відповідно до внесених змін, з числа підстав для відмови у видачі паспорта громадянина України для виїзду за кордон виключено відсутність відстрочки у призові на строкову військову службу.
    Таким чином, підрозділи міграційної служби відтепер не контролюватимуть при оформленні паспорта громадянина України для виїзду за кордон зазначені обставини, отже подання довідки з військових комісаріатів для юнаків призовного віку при оформленні закордонного паспорта втратило необхідніст http://dmsu.gov.ua/novyny/novyny-dms-ukrainy/2009-dovidku-z-vijskomatu-dlya-oformlennya-zakordonnogo-pasporta-podavati-ne-potribno

12. Вверх #19131
    Новичок
    У меня в городе (Луганск) следующая схема работы районного отделения принимают доки на месте, а фотографировать посылают в областное отделение ДМС. Чтобы не бегать между отделениями - хотел подать док-ты сразу в областное отделение, но там их отказываются принимать, т.к. нет инспектора который их принимает (он там вообще не работает). Звонил на гор. линию в Киев - оператор подтвердил, что в областном отделении не принимают доки на загранпаспорт. Насколько это правомерно со стороны областного ДМС - отсутствие инспектора? Есть ли у кого-нибудь в области подобное?
    Если гос-пошлина оплачена по реквизитам одного районного отделения ДМС - примут ли этот чек в другом отделении?

13. Вверх #19132
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    Всем доброгодня!подала жена в малиновский овир надетский проездной за10 дней.они доки приняли,её отправляют на преображенскую к начальнику писать заявление на ускорение.

14. Вверх #19133
    Посетитель Аватар для Milan
    Подскажите плиз как быстро в теч. нескольки дней сменить загран паспорт девушке после смены фамилии. В овире на канатной подавали но там поломка и доки еще тут(
    Последний раз редактировалось Milan; 11.12.2013 в 11:44.
    7

15. Вверх #19134
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Знатоки, подскажите, прописка овидиопольская, для вклейки фото Ре нужно только на Преображенксую топать или в районном Киевском ОВИР тоже могут помочь?

16. Вверх #19135
    Новичок
    Цитата Сообщение от vitalikmirage1 Посмотреть сообщение
    Всем доброгодня!подала жена в малиновский овир надетский проездной за10 дней.они доки приняли,её отправляют на преображенскую к начальнику писать заявление на ускорение.
    044 289-50-81. позвоните и скажите, что подаете в одном, а посылают еще куда то.

17. Вверх #19136
    Новичок
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Знатоки, подскажите, прописка овидиопольская, для вклейки фото Ре нужно только на Преображенксую топать или в районном Киевском ОВИР тоже могут помочь?
    В любом ОВИРе г.Одессы независимот от города, села прописки

18. Вверх #19137
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milan Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз как быстро в теч. нескольки дней сменить загран паспорт девушке после смены фамилии. В овире на канатной подавали но там поломка и доки еще тут(
    10 дней официально 634 грн или 3 дня если есть законные основания типа срочное лечение заграницей ( сприложением документов).

19. Вверх #19138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milan Посмотреть сообщение
    10 дней официально 634 грн или 3 дня если есть законные основания типа срочное лечение заграницей ( сприложением документов).

20. Вверх #19139
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    На Канатной до 17.12 документы на загранпаспорт не принимают в связи с поломкой оборудования. Паспорта, оформленные ранее, выдают. Даже звонят и приглашают прийти за паспортом.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

21. Вверх #19140
    Посетитель Аватар для werona
    Кто может подсказать Реквизиты для оплаты по малиновскому району ?

Ответить в теме
Страница 957 из 2229 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права