|
"Даже в самой чистой жопе есть микробы" - В.Ющенко.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Куда податься Украине?
Когда-нибудь историки будут с удивлением изучать сегодняшние средства массовой информации Украины. Почему с удивлением? Потому что взрослые люди на полном серьёзе обсуждают две перспективы для своей страны: вступление в Таможенный союз и интеграцию с Россией и «евроинтеграцию»?
То есть реальность и мираж. Спорят, что лучше восстанавливать Единство с Россией, Белоруссией и Казахстаном и другими частями Единой Русской цивилизации или вступать в Европу, куда Украину никто никогда не возьмёт.
Но пока историки будущего ещё ходят в детский сад, сегодняшние общественные деятели Украины спорят на телевизионном экране.
В программе «Большая политика» на канале «Интер», 7 декабря 2012 года, здравый смысл вступления в Таможенный союз олицетворял Владимир Корнилов, директор украинского филиала Института стран СНГ, с которым я хорошо знаком.
На стороне фантома «евроинтеграции» выступал политолог Алексей Гарань.
Дискуссия получилась крайне интересной.
P.S. Вместе с Владимиром Корниловым я участвовал в дискуссии «два на два» против двух точно таких же «евроинтегрированных» «независимых» политологов.
Продолжение дискуссии
http://nstarikov.ru/blog/22374
Единственным выходом для нашей страны будит только вступление в таможенный союз. Парадокс ситуации в том, что необходимость объединятся с Россией, понимают все и президент, и партия власти, и даже оппозиция. ЕС для нас, это мечта, которая вряд ли осуществится, а вот таможенный союз более реален.
Да что ты, в Одессе их предостаточно, военные корабли стран НАТО постоянно заходят в Одессу, у нас много американских компаний, да элементарно, тут же на этом форуме почитай сколько товаров ввозят из Америки к нам, небольшие фирмы и компании торгуют почти всем, я к примеру себе и жене айфоны через этот форум купил. Просто тебе из твоего Мухосранска не видно что у нас происходит, пообщайся с местным населением, хватит уже свои агитки сюда таскать. 1\3 населения Одессы имеет родственников в США, Канаде и Израиле. О чем нам дальше с тобой можно спорить???![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Перевожу: яйца яйцеголовых, которых ты прославляешь - яйца омериканцев.
Гони пургу: вариант твоих действий, в случае отсутствия аргументов у агента влияния.
На счет Азарова, я тебя спрашиваю, а ты расписываешься в своей не компетенции:
ЗЫ Теперь понял? Не? Ну ты... агент, который влияния...да и пока не ясна связь Азарова, с пребыванием в Одессе американцев и сил НАТО![]()
![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки