Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 957 из 3991 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 79802
  1. Вверх #19121
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Вода хорошей температуры, ветер западного направления наконец утихомирил волнующееся море. Прозрак нормальный, море подарило 10ку, которую я подобрал на дне, ещё раз спасибо.
    Тут становится скучно

2. Вверх #19122
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    За буйками метров 150 на Сортировочной в воде плавают какие-то нити, возможно органического происхождения, дно покрыто водорослями, разных видов и в воде тоже плавает много, наткнулся на маленького корнерота. Наплавался вдоволь ))

3. Вверх #19123
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    немного странный вопрос)
    товарищи, поделитесь как загореть равномерно? я вроде и кручусь постоянно на подстилке, не засыпаю лежа на одной стороне, но уже из года в год у меня загорают сугубо передняя и задние части меня. по бокам такие четкие белые полосы. как с этим бороться, я не знаю(
    Можно я вам дам самый правильный совет?

Не ложитесь постоянно ногами к солнцу как это делают 99% народу. Пусть солнце крутится вокруг вас и прихватит и бока)

4. Вверх #19124
    User banned
    Не понимаю, как может так разниться температура воды:
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Аркадия Плиты
    С утра людей мало
    волны
    вода теплая 20-22 градуса
    В 8.00 утра на Даче Ковалевского вода 17С!

5. Вверх #19125
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Фонтанка. Туристов еще нет, пляжи еще чистые...

Точней сказать оставшиеся пляжи. За месяц исчезло 200 метров береговой линии, та что прямо под Ривьерой. Строятся сверху, а откуда разрешение на пляжи и на строительство в море?
    Вообщем за последний месяц мы потеряли это:

Мило желаю сдохнуть тем, кто причастен к дерибану пляжей не только в Фонтанке, а и по всему Одесскому побережью.
    Последний раз редактировалось BrdUA; 14.06.2012 в 19:34.

6. Вверх #19126
    Фотогений

Эту землю(напротив Ривьеры и базу отдыха) в Фонтанке продали еще помаранчивые немцам...и несколько лет все просто стояло...теперь там новый хузяин!!! Это хузяин Ривьеры!!! Что они задумали со строительством в море не знаю...но что-то интенсивно строят и намывают сушу уже месяца четыре...Все огородили,единственное оставили проход к морю,т.к. были забастовки местных жителей...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

7. Вверх #19127
    Частый гость Аватар для Sabon
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Эту землю (напротив Ривьеры и базу отдыха) в Фонтанке продали еще помаранчивые немцам...и несколько лет все просто стояло...теперь там новый хузяин...
    Ох уж эти "папередники", все беды, оказывается, от них...
    Только вот вопрос: откуда там "помаранчивые" взялись? Хоть один был хоть когда нибудь при власти в Коминтерновском р-не, в Одесской области? Но это так, к слову.
    Да, и о немцах. Нет там никаких немцев. Я узнавал. Инвесторы - очень крутые российские ребята. И им до спины, кто там у нас правит, и какого цвета у него нутро. Они, вроде бы, сами кому хош нутро наизнанку вывернут. Во всяком случае один их работничек, которого я расспрашивал, при упоминании "хозяев" переходил на шепот, и губы у него начинали заметно дрожать.

8. Вверх #19128
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    Да плавать счас можно вдоволь, если бы скутера не мешали, плавал бы очень далеко, а так слежу, появляются на горизонте - плыву назад.
    Сегодня кстати у Желтого камня скутер заплыл далеко далеко...аж его еле видно было, и все, приплыл. Поломался..или бензин кончился.
    Вызвал на подмогу другой скутер и тот его на веревке тащил потом.
    Ещё что интересно - многие люди чем-то заняты, те мидий собирают, те рапан, другие с металлоискателями по пляжу ходят, кто-то даже в воду металлоискатель засовывает.

9. Вверх #19129
    Дитя супермаркетов

ну и жара сегодня на море.. только прийдя домой поняла в чем дело - +33... ветра нет.. в макушку жарит.. даже скорая к кому то на нашем пляже приезжала - тепловой удар
    вода мутная, много водорослей.. метеостанция молчит - отремонтируйте бегущую строку! вода теплая. плавать можно бесконечно
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #19130
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    А я сегодня на прогулку морскую на катере выбралась.От морвокзала до Дельфина и обратно.Небольшое волнение,барашки на поверхности,огромный контейнеровоз.Приятный ветер,под конец прогулки стал липкий и влажный.Обалденный красно-малиновый заход солнца ,в серые тучи на горизонте.
    У маяка наблюдала дельфина,судя по очень короткому плавнику не афалина и не белобочка.Азовка простая.
    Город наш с моря смотриться таки цветущим)

11. Вверх #19131
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    А я сегодня на прогулку морскую на катере выбралась.От морвокзала до Дельфина и обратно.Небольшое волнение,барашки на поверхности,огромный контейнеровоз.Приятный ветер,под конец прогулки стал липкий и влажный.Обалденный красно-малиновый заход солнца ,в серые тучи на горизонте.
    У маяка наблюдала дельфина,судя по очень короткому плавнику не афалина и не белобочка.Азовка простая.
    Город наш с моря смотриться таки цветущим)
    А я этот катерок наблюдал, на фоне контейнеровоза с берега на "Дельфине" слон и моська!
    Почём нынче прокатиться с ветерком?
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

12. Вверх #19132
    Постоялец форума Аватар для волга
    Доброе утро!
    Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 21, воды 24 градуса.
    Море спокойное, лишь ветровая рябь. Вода мутная с запахом да и привкусом цветения, что при такой температуре и не удивительно.
    Небо чистое, лишь иногда встречаются перисто-кучевые массы переносимого по воздуху водяного пара, в простонародье именуемые облаками.
    Потоки воздуха, движущиеся в горизонтальном направлении, преимущественно северного направления.
    И не смотря ни на что, все бросаем и бегом бегим на море!
    Сoito ergo sum.

13. Вверх #19133
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    А я этот катерок наблюдал, на фоне контейнеровоза с берега на "Дельфине" слон и моська!
    Почём нынче прокатиться с ветерком?
    Нынче 70 рубасовВ Аркадию уже не возят,вообще.В прошлом году хоть по выходным были заплывы в Аркадию с высадкой .

14. Вверх #19134
    Новичок Аватар для biks
    вода теплая, ветер прохладный
    Помогаю решить вопросы:)

15. Вверх #19135
    Новичок
    ПРИВЕТ ОДЕССИТАМ !!! подскажите пожалуйста всегда с друзьями отдыхали на пляжи 10 ст. Фонтанки может есть какие интереснее и прикольнее места ???
    и еще вопрос ... интересует температура воды реальная на сегодня ??? понимаю что выше есть инфа но я из молдовы и хотелось бы знать точно можно купаться ???

16. Вверх #19136
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от STRGANG Посмотреть сообщение
    но я из молдовы и хотелось бы знать точно можно купаться ???
    Низя купаться, вода холодная жуть. Прикольных мест тоже нет, всё скучно и однообразно.

Одесситы меня поймут

17. Вверх #19137
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от STRGANG Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ ОДЕССИТАМ !!! подскажите пожалуйста всегда с друзьями отдыхали на пляжи 10 ст. Фонтанки может есть какие интереснее и прикольнее места ???
    и еще вопрос ... интересует температура воды реальная на сегодня ??? понимаю что выше есть инфа но я из молдовы и хотелось бы знать точно можно купаться ???
    может Фонтана???

18. Вверх #19138
    Начальника... шекельбе-бекельме ;0))

19. Вверх #19139
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от волга Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 21, воды 24 градуса.
    Море спокойное, лишь ветровая рябь. Вода мутная с запахом да и привкусом цветения, что при такой температуре и не удивительно.
    Небо чистое, лишь иногда встречаются перисто-кучевые массы переносимого по воздуху водяного пара, в простонародье именуемые облаками.
    Потоки воздуха, движущиеся в горизонтальном направлении, преимущественно северного направления.
    И не смотря ни на что, все бросаем и бегом бегим на море!
    под метеостанцией в часов 10.00 - ветер сильный, зыбь, вода теплая, по ощущениям явно за 20, гонит волну из залива, цвет странный, как лиманская, желто-зеленая...неужели уже все...уходил через час - ветер почти успокоился...

20. Вверх #19140
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Кабельный, 8.00
    Ветер северный или северо-западный. На море тишь да гладь почти, только легкая рябь. Вода 23, довольно прозрачная. Видать, муть таки отгоняет из залива
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

Ответить в теме
Страница 957 из 3991 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права