Вода хорошей температуры, ветер западного направления наконец утихомирил волнующееся море. Прозрак нормальный, море подарило 10ку, которую я подобрал на дне, ещё раз спасибо.
|
Вода хорошей температуры, ветер западного направления наконец утихомирил волнующееся море. Прозрак нормальный, море подарило 10ку, которую я подобрал на дне, ещё раз спасибо.
Тут становится скучно
За буйками метров 150 на Сортировочной в воде плавают какие-то нити, возможно органического происхождения, дно покрыто водорослями, разных видов и в воде тоже плавает много, наткнулся на маленького корнерота. Наплавался вдоволь ))
Фонтанка. Туристов еще нет, пляжи еще чистые...
Точней сказать оставшиеся пляжи. За месяц исчезло 200 метров береговой линии, та что прямо под Ривьерой. Строятся сверху, а откуда разрешение на пляжи и на строительство в море?
Вообщем за последний месяц мы потеряли это:
Мило желаю сдохнуть тем, кто причастен к дерибану пляжей не только в Фонтанке, а и по всему Одесскому побережью.
Последний раз редактировалось BrdUA; 14.06.2012 в 19:34.
Эту землю(напротив Ривьеры и базу отдыха) в Фонтанке продали еще помаранчивые немцам...и несколько лет все просто стояло...теперь там новый хузяин!!! Это хузяин Ривьеры!!! Что они задумали со строительством в море не знаю...но что-то интенсивно строят и намывают сушу уже месяца четыре...Все огородили,единственное оставили проход к морю,т.к. были забастовки местных жителей...
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Ох уж эти "папередники", все беды, оказывается, от них...
Только вот вопрос: откуда там "помаранчивые" взялись? Хоть один был хоть когда нибудь при власти в Коминтерновском р-не, в Одесской области? Но это так, к слову.
Да, и о немцах. Нет там никаких немцев. Я узнавал. Инвесторы - очень крутые российские ребята. И им до спины, кто там у нас правит, и какого цвета у него нутро. Они, вроде бы, сами кому хош нутро наизнанку вывернут. Во всяком случае один их работничек, которого я расспрашивал, при упоминании "хозяев" переходил на шепот, и губы у него начинали заметно дрожать.
Да плавать счас можно вдоволь, если бы скутера не мешали, плавал бы очень далеко, а так слежу, появляются на горизонте - плыву назад.
Сегодня кстати у Желтого камня скутер заплыл далеко далеко...аж его еле видно было, и все, приплыл. Поломался..или бензин кончился.
Вызвал на подмогу другой скутер и тот его на веревке тащил потом.
Ещё что интересно - многие люди чем-то заняты, те мидий собирают, те рапан, другие с металлоискателями по пляжу ходят, кто-то даже в воду металлоискатель засовывает.
ну и жара сегодня на море.. только прийдя домой поняла в чем дело - +33... ветра нет.. в макушку жарит.. даже скорая к кому то на нашем пляже приезжала - тепловой удар
вода мутная, много водорослей.. метеостанция молчит - отремонтируйте бегущую строку!вода теплая. плавать можно бесконечно
ПАНДЕмия!
А я сегодня на прогулку морскую на катере выбралась.От морвокзала до Дельфина и обратно.Небольшое волнение,барашки на поверхности,огромный контейнеровоз.Приятный ветер,под конец прогулки стал липкий и влажный.Обалденный красно-малиновый заход солнца ,в серые тучи на горизонте.
У маяка наблюдала дельфина,судя по очень короткому плавнику не афалина и не белобочка.Азовка простая.
Город наш с моря смотриться таки цветущим)
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 21, воды 24 градуса.
Море спокойное, лишь ветровая рябь. Вода мутная с запахом да и привкусом цветения, что при такой температуре и не удивительно.
Небо чистое, лишь иногда встречаются перисто-кучевые массы переносимого по воздуху водяного пара, в простонародье именуемые облаками.
Потоки воздуха, движущиеся в горизонтальном направлении, преимущественно северного направления.
И не смотря ни на что, все бросаем и бегом бегим на море!
Сoito ergo sum.
вода теплая, ветер прохладный
Помогаю решить вопросы:)
ПРИВЕТ ОДЕССИТАМ !!! подскажите пожалуйста всегда с друзьями отдыхали на пляжи 10 ст. Фонтанки может есть какие интереснее и прикольнее места ???
и еще вопрос ... интересует температура воды реальная на сегодня ??? понимаю что выше есть инфа но я из молдовы и хотелось бы знать точно можно купаться ???
Начальника... шекельбе-бекельме ;0))
Кабельный, 8.00
Ветер северный или северо-западный. На море тишь да гладь почти, только легкая рябь. Вода 23, довольно прозрачная. Видать, муть таки отгоняет из залива![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки