|
Проснулась в 3 утра и как назло полная сил и энергии)))
уже и бульон сварила и пыль вытерла и пледики сложила...и даже успела кой-чего разбить\собрать))) Только что хотела загрустить...скушно лекции слушать, ничего не делая при этом и вспомнила, что у меня ещё огромная гирлянда порванная лежит...сейчас возьму паяльник..."праздничный"
я его на какое-то 14 февраля себе выпросила
)) и буду паять и канифолить и паять
Ну уж в гирлянде-то взрываться нечему же? э?...а то...как бы..магнитофон, который я до этого паяла..он того)) Бахнул, вспыхнул и дым из него пошёл
)) Полезу-ка в инет подучусь, чего я там могу не так сделать..ерундовый же вопрос 100%...по два контакта на обе стороны этих горемычных диодов
)) Только вот проводов иногда по три в этой неправильной гирлянде..почему-то, но этим меня точно не запугать
![]()
не по вез ло
пошла доставать паяльник..муж, как раз спать укладывается...говорит..."А гирлянду паять больше не надо"...Я спрашиваю: Она теперь работает? Он отвечает...Она теперь сгорела. Я её вчера паял.
Придётся мне для себя какой-нибудь другой аттракцион поискать![]()
пока не могу найти настроение))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
ДОБРОго УтРА!
и хорошего настроения на целый день!
трудовые будни, аж целых два дня) вчера не считается, вчера я халтурила)
п.с.и чего я раньше Сурганову не слушала? хотя Арбенина все равно мне нравится больше
Доброе )
давай...жги Тиесто...мои каллории)))))))))))))))))))))
настроение фигня...у меня тут даже похоже..другое время года
Заражайся моим..оно дурноватое конечно...зато весело. Доброе утро Алис, _freeride_)))
Не знаю куда мне ЭТО ВСЁ МОЁ настроение деть)))))))))))) УТРО же, тишь..гладь..благодать..по идее...а меня так совершенно безжалостно укрывает
))
Только что вот программу скачиваю сижу...а до этого поменяла тему оформления браузера...ну и в новинку меня так...каким-то непривычного цвета прямоугольником выскочившим прямо в глаз бац! и вопрос : Что вы собираетесь делать с этой программой?
ухаххааааааааааааааааааааааа........я аж перепугалась...меня застукали на месте преступления...а что это я тут втихаря собиралась делать с этой программой?...кошмар...просто педофил на детской площадке под прицелами автоматов..Я..я...не хотела скачивать Пунто свитчер...это не моё...я случайно..)) ...не мааагууу....вообще там...классически надо было просто нажать на "запустить" или "сохранить", а у меня целое кино
)) а всего-лишь потому, что я умудрилась зачем-то прочитать этот вопрос с интонацией полицейского на допросе))))))))))))
пс: так я вот, просто взяла и без никаких пыток выдала свои тайные замыслыы...о том, что я с помощью Пунто свитчера собралась захватить власть на планете и поработить всех Землян(ну и смеххх...этот самый...который УХА-ХАХА))))))))
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 05.01.2012 в 05:37.
спецом для StikerV))))))) подборочка)))
Rdzogs pa chen po спасибо! кажись определилась)) будем поднимать!)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Вот новый Год Наступил, Рождество на носу...![]()
Настроение есть вроде шо и жаловаться грех......
Но после просмотра моего любимого новогоднего фильма унутри разливается действительно душевное тепло......
Чего, собсна, и всем желаю!
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А у меня, вот так с утраСама от себя балдею)))))))))))))))
Я не подарок - я сюрприз
Бью челом оземь, миряне
(в смысле, приветствую, всех кого с утра не успела, а тех, кого успела, догнала значит... вторая порция))))))
всем, пасибаааа за то, что в репе
а кой-кому отдельное "можно-мооожнааа"
а теперь...смертельный номер...я это слушала тыщу лет назад...уникальность этой композиции в том, что это единственное, что я слушаю у Бритни Спирс, а оно даже её поклонникам мало известно, а мне когда-то очень нравилась эта песенка, я её и сама давно не вспоминала, и навряд-ли скоро вспомню)
а давайте танцАвать)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки