А кто-то йогурт пробовал делать в мульте, интересны отзывы.
|
А кто-то йогурт пробовал делать в мульте, интересны отзывы.
Почти на каждой странице это обсуждаютпопробуйте полистать назад
Девочки, перцы фаршированные надо готовить на тушении или есть другие варианты?
Я готовила на программе тушение/суп,воды наливала до половины перцев,рисом сырым фаршировала,слегка пропарила кипятком перед этим,перцы тоже полностью сырые.Два раза получались чудесные.Готовила оба раза с разными видами риса,таки это тоже имеет значение.Больше понравилось с видом риса-который уже пишется прпаренный.
Я люблю людей...
Девочки, выбор почти сделан, теперь думаю 5 л - нормальный объем для семьи 2 взрослых + 2 (почти 3
)ребенка? Сильно впрок не готовлю: только борщ можем 2-3 дня есть. Просто везде в характеристиках примечание, что реальный объем на 0,5-1л меньше...
Девочки, пригорает творожная запеканка. Всегда. Готовлю по рецепту из книжки, 30 мин при 180градусах. У меня Филипс HD3036/HD3037. Что посоветуете?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
180град для запеканки очень много, в след.раз попробуйте на 120град-60мин и оставить на подогреве минут 20
Я сегодня сварила суп в Панасе18 и не заметила как ))))
Вчера на ночь поставила на тушение на 3 часа кусочек телятины. Соответственно на подогреве бульон простоял до утра. Затем вытащила мясо, отобрала от косточек и забросила картошку, лук, морковку, гречку, посолила, добавила приправки, включила тушение на 2 часа и в 11 ушла на работу. В два часа пришла на обед, меня ждал горячий душистый супик.
а я сегодня приготовила по вашему совету тефтели в помидорном соке, дома равнодушных не осталось)))
и это даже при том что лука дома не оказалось - положила морковку, три помидорки на блендер пол ложки муки и соль...ням))))
Подскажите пожалуйста. У меня на мульте крышка не съемная, а помыть ее очень хорошо надо. Пару раз сбегала каша, пока училась.Протирания толка не дают. Как ее помыть, чтобы не залить мультю?
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
девченки суп на каком режиме готовите??? суп с фрикадельками. у меня просто режима суп нету, поставила на тушение на час. Правильно сделала. Все сразу скинула))))) суп для леньтяйки)))
Социальные закладки