|
Блин, народ, я чего то не доганяю - вы хотите и варенье есть и ягоды не собирать....
Объясните тогда мне пожалуйста, КАК ГАИ должно определять пьяных водителей кроме как останавливать транспортное средство? или я в очередной раз чего то не понимаю??????объясните
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
вопрос серьёзный,я думаю,только через начальство, жалобами. а извини меня эти видео, только народу показывают, что вот так поразговаривать с милицией, это норма. я ж прекрасно понимаю, что некоторые может не осознают о чём речь...но я знаю по опыту нахождения в других странах..только пикни что тов сторону полиции...привет ,андрей... моментально у море
Someday, someway
Правильно, никак. Именно так как сейчас "останавливают" и надо "выявлять" - запугивать, требовать взятку, "шить белыми нитками" и рассказывать мне в лицо, при 4х свидетелях, что они всех врут и я тоже, и я сидел за рулям, а я пьян поэтоу пройдемте.
Ты знаешь, я лучше на месте буду пытаться отстоять свои права, чем потом буду бегать по кабинетам.
"вот так " - это как ? Хамить, согласен нельзя. Никому. Ни гайцу, ни кому либо другому. Но и молча смотреть как нарушают мои права я не стану. Если гаец несет отсебятину - я вежливо объясню ему, что он нарушает и далее по ситуации
Последний раз редактировалось jay_dee; 24.01.2011 в 14:55.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Последний раз редактировалось jay_dee; 24.01.2011 в 14:58.
Я согласен на1000% что все наши родные ГАЙЦЫ с...и
но всетаки....
мне как то не улыбается попасть в дтп и темболее недай бог погибнуть из за того что какой то урод выехал пьяным а ГАИ из за неточностей правовых норм побоится его остановить....
я про это...
к сожаленю во всем мире нет такого СОЗНАТЕЛЬНОГО общества где нет уродов...
все заботятся об защите от таких уродов...
а наши власти делают, кажется наоборотне знаю - если меня остановят на 30 сек что б проверить доки и я сразу уеду - так тому и быть... у меня корона не отвалится...
Социальные закладки