Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 957 из 1478 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 29558
  1. Вверх #19121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, пока это не твоя "жизнь 1человека". Ты готов оказаться этим невиновным, которого накажут ? Уверен, оказавшись на месте этого одного, заговорил бы совершенного по другому.
    то есть ты хочеш сказать что сможешь взять на себя жизнь человека? или я что то не понял...

2. Вверх #19122
    User banned
    Цитата Сообщение от armator2010 Посмотреть сообщение
    для яркого примера - возьмите пример феликса петросяна - он тоже невиновен потому что его неостановили - так получается?
    Его останавливали, и не раз. Друзья выкладывали ролики как этот пид... ездит. Но папочка все рулил, и рулил, пока не оставил этот бренный мир.

3. Вверх #19123
    Посетитель
    Блин, народ, я чего то не доганяю - вы хотите и варенье есть и ягоды не собирать....
    Объясните тогда мне пожалуйста, КАК ГАИ должно определять пьяных водителей кроме как останавливать транспортное средство? или я в очередной раз чего то не понимаю??????объясните

4. Вверх #19124
    User banned
    Блин, народ, я чего то не доганяю - вы хотите и варенье есть и ягоды не собирать....
    Объясните тогда мне пожалуйста, КАК ГАИ должно определять пьяных водителей кроме как останавливать транспортное средство? или я в очередной раз чего то не понимаю??????объясните
    Учиться, учиться и учиться, как завещ.......
    Пля, а как в Европе определяют. Квалификация у них другая, да и профессианализм другой.

5. Вверх #19125
    мобильный Аватар для jay_dee
    Не, боротся надо! когда мне за пешехода втюрили протокол - не пожалел сил и времени - все довое до логического конца... ну почти - постанову отменили - материальные (и моральные ) ессно нет...
    и ты считаешь, что это в порядке вещей ? Так и надо, молодцы гайцы.

то есть ты хочеш сказать что сможешь взять на себя жизнь человека? или я что то не понял...
    я хочу сказать, что это ты пытаешься решать вот за того одного невиновного, которого накажут
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #19126
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    а как боротся с тем, что пытаются наказать невиновного ? У меня есть личный пример, выше писал, когда я оказался виновным, т.к. гаец кушать хочет. Причем дважды был в такой ситуации. А вообще, это тебе надо спрашивать не меня - а МВД
    вопрос серьёзный,я думаю,только через начальство, жалобами. а извини меня эти видео, только народу показывают, что вот так поразговаривать с милицией, это норма. я ж прекрасно понимаю, что некоторые может не осознают о чём речь...но я знаю по опыту нахождения в других странах..только пикни что тов сторону полиции...привет ,андрей... моментально у море
    Someday, someway

7. Вверх #19127
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Учиться, учиться и учиться, как завещ.......
    Пля, а как в Европе определяют. Квалификация у них другая, да и профессианализм другой.
    да не сравнивай ты нас с Европой )) это не корректно ))

8. Вверх #19128
    мобильный Аватар для jay_dee
    Правильно, никак. Именно так как сейчас "останавливают" и надо "выявлять" - запугивать, требовать взятку, "шить белыми нитками" и рассказывать мне в лицо, при 4х свидетелях, что они всех врут и я тоже, и я сидел за рулям, а я пьян поэтоу пройдемте.

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вопрос серьёзный,я думаю,только через начальство, жалобами. а извини меня эти видео, только народу показывают, что вот так поразговаривать с милицией, это норма. я ж прекрасно понимаю, что некоторые может не осознают о чём речь...но я знаю по опыту нахождения в других странах..только пикни что тов сторону полиции...привет ,андрей... моментально у море
    Ты знаешь, я лучше на месте буду пытаться отстоять свои права, чем потом буду бегать по кабинетам.

"вот так " - это как ? Хамить, согласен нельзя. Никому. Ни гайцу, ни кому либо другому. Но и молча смотреть как нарушают мои права я не стану. Если гаец несет отсебятину - я вежливо объясню ему, что он нарушает и далее по ситуации
    Последний раз редактировалось jay_dee; 24.01.2011 в 14:55.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #19129
    User banned
    Ну ты сравнил, балалайку с пальцем
    Там полицай, это закон, и ему насрать, кто ты. Нарушил, получи штраф. А у нас как??? ПОЛУЧИ ШТРАФ, так как возможно завтра, а может через недельку, всё равно что то, да нарушишь.
    Разницу чувствуешь.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 24.01.2011 в 14:58.

10. Вверх #19130
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    да не сравнивай ты нас с Европой )) это не корректно ))
    Как это не КОРРЕКТНО, а штрафы, у нас откуда, с Гондураса???

11. Вверх #19131
    User banned
    Не, боротся надо! когда мне за пешехода втюрили протокол - не пожалел сил и времени - все довое до логического конца... ну почти - постанову отменили - материальные (и моральные ) ессно нет...
    ... а я о чём???

12. Вверх #19132
    Посетитель
    Я согласен на1000% что все наши родные ГАЙЦЫ с...и
    но всетаки....
    мне как то не улыбается попасть в дтп и темболее недай бог погибнуть из за того что какой то урод выехал пьяным а ГАИ из за неточностей правовых норм побоится его остановить....
    я про это...

13. Вверх #19133
    Как это не КОРРЕКТНО, а штрафы, у нас откуда, с Гондураса???
    штрафы у нас "с ВРУ" )

14. Вверх #19134
    Несогласие форума
    Ну ты сравнил, балалайку с х....
    Там полицай, это закон, и ему насрать, кто ты. Нарушил, получи штраф. А у нас как??? ПОЛУЧИ ШТРАФ, так как возможно завтра, а может через недельку, всё равно что то, да нарушишь.
    Разницу чувствуешь.
    а почему же у нас не закон? я говорю сугубо о тех случаях, когда действительно нарушают,но потом отмазываются.
    Someday, someway

15. Вверх #19135
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    штрафы у нас "с ВРУ" )
    а ВРУ стремится к тому, чтобы у нас "всё" было как в европе, но это не зарплаты и не отношение к гражданам сей самой У...

16. Вверх #19136
    User banned
    Я согласен на1000% что все наши родные ГАЙЦЫ с...и
    но всетаки....
    мне как то не улыбается попасть в дтп и темболее недай бог погибнуть из за того что какой то урод выехал пьяным а ГАИ из за неточностей правовых норм побоится его остановить....
    я про это...
    Это не не точности, а законные основания.
    А закон, должен быть в нас самих.

17. Вверх #19137
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а ВРУ стремится к тому, чтобы у нас "всё" было как в европе, но это не зарплаты и не отношение к гражданам сей самой У...
    да пофик к чему стремится вру... штрафы установлены ей, а откуда взяли эти цифры совершенно не важно...

18. Вверх #19138
    Посетитель
    Это не не точности, а законные основания.
    А закон, должен быть в нас самих.
    к сожаленю во всем мире нет такого СОЗНАТЕЛЬНОГО общества где нет уродов...
    все заботятся об защите от таких уродов...
    а наши власти делают, кажется наоборот не знаю - если меня остановят на 30 сек что б проверить доки и я сразу уеду - так тому и быть... у меня корона не отвалится...

19. Вверх #19139
    User banned
    а почему же у нас не закон? я говорю сугубо о тех случаях, когда действительно нарушают,но потом отмазываются.
    А мы здесь говорим не о том как отмазаться если нарушил.
    Мы говорим о не законных действиях гайцев. И как этому противостоять. В противном случае, тема бы, носила другое название.

20. Вверх #19140
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    да пофик к чему стремится вру... штрафы установлены ей, а откуда взяли эти цифры совершенно не важно...
    так, а если не важно, так давайте предложим в ВРУ налог на воздух и будем платить за то, что дишим этим прекрасным воздухом в этиой замечательной стране!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 957 из 1478 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права