Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 957 из 7817 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #19121
    Не покидает форум
    Меня смущает вот что. На днях самолетом американцы своих из Одессы вывезли. Вчера попадалось, что сотрудников посольств из Киева разные страны по максимуму вывозят.

3. Вверх #19122
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Когда в 1986 г. жителям Чернобыля советовали срочно выезжать, была такая же реакция. Радиации не видно, как и вируса. А раз не видно, значит "вывсеврете"
    Если бы из тогда не погрузили в автобусы и не вывезли в принудительном порядке, так бы они там все и сидели. Чем ты это закончилось понятно. А так все пришлось оставить там, и вещи, и домашних животных, но шо делать....
    С дураками не спорю.

4. Вверх #19123
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Меня смущает вот что. На днях самолетом американцы своих из Одессы вывезли. Вчера попадалось, что сотрудников посольств из Киева разные страны по максимуму вывозят.
    Все вывозят своих граждан домой, потому что закрывают границы.

5. Вверх #19124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Не будут забиты больницы трупами. Из дома напрямую на ближайшие кладбища.
    Да, в большинстве случае вероятнее всего так и будет.
    Без промежуточного пункта.

6. Вверх #19125
    Не покидает форум
    https://nv.ua/ukr/opinion/medichni-m...E_PEMQRrulqRlU

улянка супрун.
    уважаю, кто бы что ни говорил.

7. Вверх #19126
    Есть такое. Просто переживают, что в случае чего им не окажут помощь, если потребуется. Хотя у них у самих там задница в том же США.
    Ну будем надеяться на лучшее.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #19127
    Все таки большинство молодых людей переносят этот вирус без особых последствий. Поэтому будем надеятся что это не конец света.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #19128
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Где и когда писали? Какую именно будку? На фото кафе.
    пардон
    пошла искать - оказывается, погром рядом был
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #19129
    User banned
    большинство стран сейчас возвращают своих граждан на места постоянной прописки, и Украина в том числе
    завтра прибудет поезд из Москвы, 700 человек
    https://strana.ua/news/257899-poezd-...reportazh.html
    Последний раз редактировалось skeyl; 28.03.2020 в 19:08.

11. Вверх #19130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Все вывозят своих граждан домой, потому что закрывают границы.
    Ну прям таки. Обывателей вывозят. А посольства все во всех странах на месте. Даже в Китае все работали во время эпидемии.

12. Вверх #19131
    Ну прям таки. Обывателей вывозят. А посольства все во всех странах на месте. Даже в Китае все работали во время эпидемии.
    Ну американцы внатуре вывезли людей, там представителей каких то миссий, военных и так далее. За ними самолёт специально на Школьный военный прилетал.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #19132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Так у нее интуиция )
    Сам узнал, что маску на улице нельзя.
    не соглашусь, шел по улице пустой вечером, людей не было вообще, навстречу идет мужик, когда проходил напротив меня, начал кашлять. Потом на автомойке какой то тип подошел и начал кашлять и т.д.
    И так каждый день по несколько раз.
    Так что я лучше на улице буду в маске второго класса
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

14. Вверх #19133
    Трембіта

Требуется ПЕКАРЬ в сеть пекарен "Булочная Народная".
    Желательно с опытом работы. Быстро обучаемый. Зарплата 240 грн/день, пол смены! (это только на период карантина, потом зп 470 грн/день), график 5/2. Пекарня находится на ул. Героев Крут 17 (Терешковой 17), вход в рынок "Черёмушки". Бесплатное питание. График работы с 6:30 до 13:00 (на период карантина).
    Глеб 0996732656; 0686493423.
    П. С. хочу немножко добрых ноток внести, я начала присматриваться к подработкам на апрель, вот, нашла. Может, кто-то из девочек недалеко живёт и кому-то будет интересно. Если что, с вас тортик))
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

15. Вверх #19134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вирусолог Посмотреть сообщение
    Об этом на своей странице в Фейсбуке написала жительница Кривого Рога Алена Бабаева, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера моего сына с работы забрала скорая помощь. Привезли в первую горбольницу. Он позвонил из приёмного покоя в 17 часов, попросил привезти ему вещи, тк, забрали прямо с работы. Мы живём в другом районе, пока собралась, добралась прошло часа полтора. У него температура 38, лежит в палате, никакой помощи не оказывают, ТК в больнице ничего нет это ответ дежурного врача", - рассказала она.
    "Дают список лекарств со словами, что доставить надо срочно. Мчусь по аптекам время 19-30 они начинают закрываться пока нашли все по списку 20 часов. Возвращаюсь в больницу, сын лежит в терапии, врач диагноз не говорит, просто не когда ему со мной общаться. Пытаюсь выяснить, что с ним, говорит, что пока ничего не известно, сейчас придет медсестра и все мне расскажет. Жду ещё 20 минут, она видители боится, что у него короновирусс, как к нему идти. Берет все лекарства, список я приложу, и говорит, что это до завтра, потом надо новый. Я интересуюсь у врача, а сделали ли ему тест на коровирусс, он отвечает, что даже в глаза их не видел. При этом Александр Вилкул всем на рассказал, что Кривой Рог обеспечил лично", - добавила она.

"Я в шоке. Уезжаю домой. Через полчаса звонок от сына, ему стало хуже его переводят в реанимации, но надо срочно ещё лекарства.Трубку берет врач и диктует, на мою просьбу начать что-то делать ответ прост вы в Украине, у нас ничего нет, везите сами. Время 22 часа. Все аптеки в районе закрыты, вызываю такси, огромное спасибо водителю едим в поисках дежурной аптеки, находим аж на 95 квартале. Опять в больницу, там говорят, что подозрение на двухстороннее воспаление лёгких и дают новый список. На вопрос, где все лекарства из терапии, они не знают должен был забрать сын, но в его состоянии я вообще не уверена, что он что-то смог собрать, посмотрев список говорят, что им из него ничего не надо получаю новый. До 9 утра надо быть в больнице с новой партией лекарств и моющие, и чистящие средства. Вот это наша подготовка к эпидемии!!!? Просто нет слов!!! И ездить надо каждый день. И это при том, что такие ограничения. ПОЗОР!!!! В городе даже платно нельзя сделать тест!!!" - констатировала она.
    Ну обычная ситуация уже много лет так. Аптеки в больницах и возле них обычно работают круглосуточно. Лекарства врачи в больницах выписывают обычно на один, ну максимум два дня. Обычно в аптеке при больнице можно всегда не понадобившееся лекарство поменять на нужное.

16. Вверх #19135
    как в Одесской инфекционке разводят на деньги первых пациентов:
    Шахин Асадов ответил ей в комментариях, что знать не знал о таком лекарстве вообще:

«Я понятия не имел об этих лекарствах до этого времени и хотел бы дальше о них не знать, но мне медсестра принесла список лекарств и вдобавок сказала, что этих лекарств у них нет и они стоят немалых денег. И конечно же, я передал название этого лекарства своей семье, и они, быстро купив его, привезли сюда в больницу. После меня прокапали им, и сейчас я иду на поправку», — заявил пациент.

Корреспондент «Радио Свобода» Михаил Штекель выяснил, что иммуномодулятор биовен инфекционка пыталась назначить и «нулевому» одесскому пациенту» COVID-19 Максиму Г., который прилетел из США. Он отказался покупать препарат, проконсультировавшись с американским врачом.
    Это сделает каждый, кто хочет жить. Что напишут, то и купят, а потом скажут, шо развели, но то такое, вдруг без этого лекарства было бы по-другому.

17. Вверх #19136
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    почему же неожиданно? Чем испанцы отличаются от китайцев - они тоже люди. Китайцы умирали по 4000 в день ещё 4 февраля.
    хорош уже фейкомётить. в Китае ВСЕГО умерло 3295 человек, где ты там узрела по 4000 в день?

18. Вверх #19137
    Слёзы Ганемана
    Об этом на своей странице в Фейсбуке написала жительница Кривого Рога Алена Бабаева, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера моего сына с работы забрала скорая помощь. Привезли в первую горбольницу. Он позвонил из приёмного покоя в 17 часов, попросил привезти ему вещи, тк, забрали прямо с работы. Мы живём в другом районе, пока собралась, добралась прошло часа полтора. У него температура 38, лежит в палате, никакой помощи не оказывают, ТК в больнице ничего нет это ответ дежурного врача", - рассказала она.
    "Дают список лекарств со словами, что доставить надо срочно. Мчусь по аптекам время 19-30 они начинают закрываться пока нашли все по списку 20 часов. Возвращаюсь в больницу, сын лежит в терапии, врач диагноз не говорит, просто не когда ему со мной общаться. Пытаюсь выяснить, что с ним, говорит, что пока ничего не известно, сейчас придет медсестра и все мне расскажет. Жду ещё 20 минут, она видители боится, что у него короновирусс, как к нему идти. Берет все лекарства, список я приложу, и говорит, что это до завтра, потом надо новый. Я интересуюсь у врача, а сделали ли ему тест на коровирусс, он отвечает, что даже в глаза их не видел. При этом Александр Вилкул всем на рассказал, что Кривой Рог обеспечил лично", - добавила она.

"Я в шоке. Уезжаю домой. Через полчаса звонок от сына, ему стало хуже его переводят в реанимации, но надо срочно ещё лекарства.Трубку берет врач и диктует, на мою просьбу начать что-то делать ответ прост вы в Украине, у нас ничего нет, везите сами. Время 22 часа. Все аптеки в районе закрыты, вызываю такси, огромное спасибо водителю едим в поисках дежурной аптеки, находим аж на 95 квартале. Опять в больницу, там говорят, что подозрение на двухстороннее воспаление лёгких и дают новый список. На вопрос, где все лекарства из терапии, они не знают должен был забрать сын, но в его состоянии я вообще не уверена, что он что-то смог собрать, посмотрев список говорят, что им из него ничего не надо получаю новый. До 9 утра надо быть в больнице с новой партией лекарств и моющие, и чистящие средства. Вот это наша подготовка к эпидемии!!!? Просто нет слов!!! И ездить надо каждый день. И это при том, что такие ограничения. ПОЗОР!!!! В городе даже платно нельзя сделать тест!!!" - констатировала она.
    Парадокс какой то,только что разговаривала с врачам с Тенистой,она мне тоже сказала тестов нет !!! Их нет

19. Вверх #19138
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Сейчас дровишек подкину в конспирологический костер. Чуть ли не по всему миру отчитываются, что воздух стал значительно чище... Я вот думаю, а не Гринпис ли это замутил?

20. Вверх #19139
    User banned
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    хорош уже фейкомётить. в Китае ВСЕГО умерло 3295 человек, где ты там узрела по 4000 в день?
    она лишь бы накидать), и страха больше нагнать)

21. Вверх #19140
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Это чтобы ужаснее звучало, вдруг никто не проверит и поверит.

Ответить в теме
Страница 957 из 7817 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права