Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 957 из 1473 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 29458
  1. Вверх #1

2. Вверх #19121
    Не покидает форум Аватар для a33
    Что личности как билетёру, что душе в комнате киномеханика, ничего нового не придумать.
    Всё уже было прежде, и ещё раз будет.
    Всё фигня, кроме мировой революции. Да и рэволюция тоже фигня.

Quo vadis, Domine?

3. Вверх #19122
    " Искра сильно изменилась и обещает прислушиваться ко всем деятелям социал-демократии."

ко всем .. обещает

4. Вверх #19123
    Как это чел сказал по-детски - Пустой хотел тему для себя..

Пустой в лесу над картой мира.
    иллюстрация

5. Вверх #19124
    И в тоже время, a33 в теме,

Вот и сказке конец.

6. Вверх #19125

Мудра напутствия.

Эта мудра одна из наиболее важных. Снимает эмоциональное напряжение, тревогу, беспокойство, тоску и депрессию. Выполнению этой мудры должны научиться все, так как своевременное ее применение может сберечь ваше время и нервы, а также жизнь ваших близких, родных и друзей.

Показания: состояние быстрой утомляемости, 6ессилия, состояние психической слабости, стресса. Выполнение этой мудры улучшает объективную оценку собственной личности, доверие к себе, а также осуществляет защиту от негативных внешних энергетических воздействий.

Методика исполнения: указательный палец правой руки прижимается первой фалангой большого пальца этой же руки. безымянный палец и мизинец согнуты и прижаты к ладони. Аналогично складывают пальцы левой руки. Может выполняться как одной, так и обеими руками.

7. Вверх #19126
    Если есть две стороны, то миротворцы должны появиться с каждой.
    вот оно как

8. Вверх #19127
    Если человек не верит в чудеса, то жизнь всегда найдет возможность их человеку показать.
    Никак не пойму.
    Я материализую свои желания путем создания соответствующих ситуаций,или я просто предчувствую ситуации и генерю соответствующие желания. Это наверное важно узнать. Т.к. в первом случае я передатчик,а во втором приемник.
    Исходя из самонаблюдения могу сделать вывод, что отсутствие каких-то особенных неудач, болезней, или наоборот больших халяв и везений в моей жизни, указывает на отсутствие родовой кармы. Т.е. я более или менее свободен в выборе.И в этой жизни шансов подняться или упасть у меня больше.
    Что еще бросается в глаза, что люди вот с такими отработанными родовыми кармами, стремятся объединяться, они ищут именно таких, как они.
    про остальные две крайности не скажу ничего. Но мне кажется, что люди с плохой родовой кармой должны тянуться к везунчикам, чтобы хоть как-то компенсироваться.
    В кого можно влюбиться, так это в йогагену ) если кто влюбчивый )

9. Вверх #19128
    Думаешь все они ошибаются?
    Поголовно?
    Что ты хочешь мне объяснить?
    Что есть только один Путь?
    И только он один верен?

Ты оглянись назад. Таких Мессий и реформаторов было множество. И будет еще столько же. И ведут они за собой толпы людей. Со сходными жизненными позициями, опытом и "стартовыми пакетами".

Какие 100 человек(и только) из них правы? И какие 5 миллиардов ошибаются?
    Понял о чем я?
    Займись лучше собой. И оставь в покое других.
    Глядишь и дело быстрее пойдет.
    ..

10. Вверх #19129
    Понятнее всех описывают кто мы есть на самом деле суфии.
    Все вокруг-есть танец света и человек это сгусток излучающей энергии, черпающей из окружающей среды и отдающий себя ей каждую секунду. То,что мы привыкли видеть глазами,только тонкая материальная оболочка на всем этом.
    Человек-симбиоз семи тел ,он живет одновременно в семи мирах и настолько переплелся с природой окружающей его,что говорить о человеке,как о чем-то отдельно существующем и не подчиняющемся всеобщему колыханию потоков Вселенной,может только безглазый,безухий, лишенный обоняния и осязания инвалид.То есть тот,кем мы являемся сейчас.
    Человек,приспосабливаясь к материальному миру и в течение десятков тысяч лет облегчал себе жизнь с помощью внешних приспособлений и упрятал свою чувствительность далеко.
    Так далеко,что теперь ему необходима вера,направляющая рука и годы тишины,темноты и безлюдности, чтобы вернуть себе былые настройки чувств.
    Мы просто забыли,что можно воспринимать мир по другому.Но ведь это всегда можно вспомнить.
    По крайней мере попытаться сделать это.
    777
    ..

11. Вверх #19130
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Представьте, что всё человечество в данный момент делает пустую практику, вот как делали это Вы и в Вас было всё человечество.
    Всё человечество представлять, это уловка, с целью собрать свои части в целое.
    Откуда же знать обо всём человечестве. Возможность ощутить бессознательное. То что против бога. И оно там и было - оттого такое странное тонкое ощущение, что это он не прав в чем-то. Возможно, что это и есть "посыл всего человечества", что так громко звучит и мешает. Он похоже безличностный, но видовой?
    Или представлять не умею или фоном идёт. У меня же предки не будды.
    Хотя, тот кто против - это же ум. Для меня он всё ещё против.
    Но зачем при этом "заземляться"?

12. Вверх #19131
    Непростое это дело такие практики, требует внимания и наличия здоровья.
    Вот что пишет одна женщина по поводу.
    У меня то с правого уха и началось осенью 2020 года. Думала тинитус, ходила к врачам, но вот уже больше два года практикую у Мастера и понятно, что это энергия гуляет там, где ей доступно. Остальное пробивается и разширяются ее каналы с временем. Правое ухо, это только фрагмент.
    Так вот что про ночное потение. Ендокринолог заменил дозу Л-тироксина немножко выше. Я по собственной инициативе ее занижила. Мастер перевел нашу группу на 12 этап, что дает увеличение вибраций и каналов. Ети два фактора уменьшили почти на 0 мои ночные потения.
    Муж говорит только что доза дала результат, он видит только физическое, но я думаю и переход на другой этап практики.
    Как то полегчало физически. И гул не такой уже грубый. А упражнения для подвижности позвоночника каждый день стараюсь делать по возможности. Спасибо за напоминание. Благодарю.
    Упражнение для подвижности позвоночника Пустой показал только в мае 20г и сказал делать его.
    Но как я тогда мучилась даже сложно сказать.
    Я говорила ему, а он и ответил тогда типа лечиться должно быть больно и на этом всё.
    Не знаю, может эта женщина платит этому мастеру и оттого он внимательней. Не знаю. Про упражнение для позвоночника у нас зашла речь. А то, что было со мной мне и не хочется вспоминать. Но тогда по словам Пустого мне к врачу было не нужно.
    Пустой сказал, что должно быть так, я и терпела и никому не жаловалась, кроме как на звук , оттого что уж сильно достал.
    И еще на сердечную боль, но и на это я услышала ответ Пустого, что я уже сама могу с этим разобраться ..
    Это мне в сети в одной группе встретилось, и это только часть того, о чем женщина говорила.
    Понятно, что ты сам виноват в своем физическом нездоровье, хотя с сердцем у меня врожденный порок.
    Последний раз редактировалось a33; 01.12.2023 в 04:29.

13. Вверх #19132
    Грустно это, что немного поправив здоровье и столько физически перетерпев, я опять его ухудшила. Оттого что не смогла справиться с эмоциями. Нужно было быть "железной леди"и на всё и всех плевать. А у меня так не выходило.
    Вероятно, образ каждой личности, с которой общаешься, должен иметь свое место по значимости и важности.
    Внутренняя иерархия должна быть и упорядоченной.
    Ну и самый главный образ - это твой.
    Вот как у тезки .. и ты как фигурки всю жизнь меняешь те образа .. вот и христианство.
    Осознанное.

14. Вверх #19133
    Та девочка, которая протягивала ручки к Пустому на детской площадке, чтобы помог взобраться на горку.
    Её воспитывали правильно, если что-то видишь и хочешь, можно попросить. Как например, скатиться с детской горки. И это остается в памяти на всю жизнь. А я сама карабкалась на горку в детстве, не обращая внимания на разбитые коленки. Сильно увлекалась игрой.. Да еще и надо чувствовать, когда можно какой быть, как тут в теме - я как взрослая, а Пустой ко мне как к ребенку. Я о чем-то спрошу как ребенок, а он - вы сами можете.
    Да и много тут людей было в теме, за всеми не уследишь. Развел по разным комнатам?
    Это бывает, и к детям по разному относятся. Делят на своих и чужих.
    А ник на форуме .. нужно было вовремя сообразить в детстве и быть таким ребенком, который к себе у взрослых, внимания требует. Такие дети потом и добиваются своего в жизни. Что сами, что с чьей-то помощью.
    Жизнь заново - не пережить и уже такой никогда не быть.
    Да и то, какие люди встречаются в твоей жизни - есть в том элемент случайности. Особенно в интернете, но этим можно и нужно управлять осознанно.
    Всё закономерно, и нельзя законы нарушать. Даже если знаешь как оно устроено.
    Себе дороже.

15. Вверх #19134
    Это не печать Пустого, это печать общества.
    Те, кто так живут - они и уместные люди.

И всё у них вовремя, даже поход к богу, которого нет.
    К таким людям и бог придет, самообразуется, если он так нужен.

И во Вселенной видимо точно так.
    Последний раз редактировалось a33; 01.12.2023 в 05:16.

16. Вверх #19135
    Я, так как это всё ещё я, буду жить как прежде. За меня мой выбор сделали.
    И если что и буду видеть, то не стану о том говорить.
    Не так как прежде, а как есть, или как оно будет.
    А как оно может быть .. если
    Не удалась осознанность, ничего не удалось.

17. Вверх #19136
    Да, я слышала какой-то свист в ушах, кто-то что-то говорил.
    Но вы, товарищ знакомый Пустого, ошиблись адресом.
    Тут никого нет.
    И тема свободна ..

18. Вверх #19137
    Иллюминатор
    Попалось, конечно примитивная херня, но для темы есть интересные моменты.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #19138
    User banned
    Лярва - это АМА. А она не терпит пустоты)
    Термин ама используется для обозначения плохо переваренной пищи (как физической, так и умственной, духовной)[2][3], которую вынужден усваивать организм. Непереваренная пища в большей степени превращается в мусор, так называемые скопления амы, что в свою очередь служит пищей паразитам и способствует размножению многочисленных заболеваний
    Ментальная ама — это результат неспособности ума разложить по полочкам противоречивые восприятия, эмоции, мысли, желания. «Непереваренная» ментальная пища способствует извращенности ума, своевольные действия которого наносят вред здоровью. Телесная и ментальная амы усиливают одна другую.
    Последний раз редактировалось Saat; 01.12.2023 в 15:41.

20. Вверх #19139
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Попалось, конечно примитивная херня, но для темы есть интересные моменты.
    Есть интересные моменты. И, не знаю что Вы считаете херней, но именно то что можно охарактеризовать в человеке, как темное и светлое.
    Ну вот пример, тезка рада что я к ней зашла(так было), но не может чтобы не отчитать меня, или мы вместе с супругом зашли к ней, она нас кофе угощает, и становится к нему лицом передо мной, и начинает меня ему ругать, говоря какая я потерянная бля бога. Ну вот не может справиться "сама с собой" своим темным со своим светлым. Так же и я, не святая же.
    Я, когда голодала первый раз длительно в 14г тридцать дней, на 10-ый день почувствовала, как со спины в области сердца, будто оторвался большой осьминог. Видимо это и была "лярва" горя потери и страданий. И сразу стало легче.
    Я другое сегодня нашла, может и херня, но так вот точно было.
    Сильная анахата позволяет изменять мир вокруг себя и легко добиваться желаемого.

При нарушенной энергетике анахаты нельзя заниматься энергетическими упражнениями и исследованиями.
    Очень часто начинающие заниматься энергетическими практиками по книгам и другим пособиям без тщательного наблюдения учителя, начинают «включать» для своих занятий анахату (среди опытных людей это называется «работать на анахате»), чакра быстро истощается, и у таких людей возможны обмороки, боли в сердце, сердечные заболевания и даже летальный исход.
    Вот это и сопровождало меня через несколько месяцев с начала практики.
    Почему этот поток, которому Пустой хвалу пел, не вымыл лярвы .. нужны видимо личные усилия на всех планах - и желаний, и мыслей, и соответствие физического.
    Я помню из жизни, когда совсем нет сил, не выдумано, а из за большой нагрузки, то если взвинтить себя какими-то мыслями - мол я же должен, то появляются силы на действия, но потом совсем отпад.
    Я ничего этого не знала, чуть стало больше сил и настроения, я старалась как могла, как привыкла .. и когда был очень сильный спад, что сказал Пустой - ну вы конницей на танки. Я даже не поняла о чем это, продолжала, пока не свалилась. А у него что-то спрашивать бесполезно. Сказал и забыл .. ну или может наблюдал, как за лабораторной крысой.
    Не знаю, кто Вы с Пустым в той иерархии, что в видео .. он тут называл себя Иисусом.
    это такое, я не берусь судить - люди, нелюди, человеки - вам виднее.

21. Вверх #19140
    бля бога у меня вышло, вместо для бога ) это не я, это лярва описка)

Мне не за что себя хвалить, но тезка всех ругала, кто был в теме. Мне, именно мне такое на людей говорила, что угодно о каждом!
    Я старалась ей что-то пояснить, что нельзя так. Особенно, когда ты совсем не знаешь людей. Ну разве я с первого месяца Пустого ругала или её?
    Я знаю, что она лгала и Пустому обо мне. Но это такое, мы и так с ним не поразумелись.
    Есть люди, которые рядом со мной раскрываются только с плохой стороны. Что не мешает мне видеть и их хорошие стороны.
    И у Пустого, и у тезки они тоже есть. Я не взвешиваю сколько - но они есть.
    Похоже, что только у меня хорошего нет. Особенно как вынести на форум в тему.. то, что ни для кого ни новость.

Вот как Оля, как быстро она стала хорошей. Я верю? А мне что, поверим. Надолго ли ..

Ответить в теме
Страница 957 из 1473 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права