|
Весна забыла, что есть осень
14/88
1. Чего это у тебя народная память от моей отличается?
2. Про одурманенных южан это так ненавязчиво, да?
3. А это просто ненавязчивый ярлычок такой на всех кто не приемлет твоих взглядов
Если ты считаешь что твои посты это не навязывание а высказывание своего мнения то это твоё мнение)))
И одурманенными и желающими видеть себя в составе России называешь тех кто твоих взглядов на одесском форуме не поддерживает.
PS.А про хамство поточнее можно и желательно с моими постами.
Последний раз редактировалось GoshaD; 07.08.2010 в 10:35.
про этих что ли ?
http://www.youtube.com/watch?v=9ZAFwzaowbA&feature=player_embedded
а шо ж патриЁт не кричит Слава Гитлярове !...слава непобедимой немецкой армии !про новый порядок в Европе ?...режисер забыл ? .сергей007 так как назвать их прихвостни фашистов или патриЁтами ?
гы...я же писал...сумашедшие на балконе...
Не находишь что в диалоге слова по смыслу схожие на "ты же дурак!" не совсем "всего лишь мое субъективное мнение и тот опыт, знания которые я получил за свою жизнь,"
Про поиски факта геройства пана бандеры и упы тут скоро 1000 страниц испишут а ты всё про свой опыт и своё мнение.
То что у тебя в роду родные гордятся бандеровцами это сугобо твоя радость. Ты расскажи чем они должны быть для меня кроме как не прислужниками нацистов?
Если это иначе то он автоматом делается героем? За шо?
Про поляков и евреев и листовки радостные при встрече немцев я даже не буду напоминать. Это такая мелочь в сравнении с тем шо бандеро сделал для украинцев...
Ой, Серёжа, разные мы и даже больше чем негр с якутом. Хотя пиво может любим одно и тоже.
Социальные закладки