Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 957 из 5713 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 114245
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #19121
    Не покидает форум
    Очень советую фильм "ВЫКУП"....как женщинам так и мужчинам))) поучительно..

3. Вверх #19122
    just perfection Аватар для Annu_шка
    "Быстрее, чем кролики"

Моя любовь к "Квартету И" мешает мне быть объективной? Мое мнение - великолепно!

Качаю "Ля комедия"
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #19123
    User banned
    Фильм Развод / Le Divorce (2003)

Собственно, я начала смотреть этот фильм ради Naomi Watts. Чувствуется неприязнь к французам. Странный фильм, если не сказать больше. Оторванный от жизни в некоторых местах. От реальной жизни.

Из фильма я вынесла, что оказывается можно писать стихи и считать это работой, даже если их не публикуют и денег от этого нет. Можно рисовать картины, которые не приносят деньги и замечательно жить. Рожать детей, водить их на уроки балета ... В общем, не понять мне этих французов. Мда ...

Надо бы мне поехать в гости к дальним родственникам и чего-нибудь поискать у них на чердаке. Может быть найду там какую-нибудь старенькую картину? А вдруг это шедевр и я смогу жить припеваючи, тратя каждый день на ужин какие-то смешные 900 баксов ...

Сколько лет героине Kate Hudson? Пассаж "Он не старый!" о 55-летнем мужчине на фоне 25-летнего любовника (которого было достаточно всего лишь постричь ... ), мягко говоря меня удивил ...
    Да, дорогая, он не старый! Он очень старый. Для тебя.
    Ну да ладно! В жизни каждой женщины должна присутствовать экзотика, так что прощаю тебя, Изабелла.

4 из 10

5. Вверх #19124
    User banned
    Охотник за головами / The Bounty Hunter (2010)

На удивление Джерард Батлер в этой роли был органичен. Есть в нем что-то рабоче-крестьянское. Хочется дать ему кувалду в руки и послать его добывать что-нибудь нужное стране. Мда. В общем, его это роль. Его. Когда он не пытается слезу выбить.

Неплохая комедия. Не шедевр, но если постоянно оценивать фигуру Дженнифер Энистон, то дотянуть до конца можно.

А чего Джерарда Батлера не раздели? Как-то показали в полотенце после душика и все! Стыдно, граждане-сценаристы! Стыдно. Надо было устроить ему "прогулка в ниглеже под луной", тогда в просмотре фильма был бы хоть какой-то смысл!

6 из 10

6. Вверх #19125
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Земля мертвецов
    - захватывающий фильм ужасов .. Мне понравился).. Особенно дед с чемоданами денег))хых
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

7. Вверх #19126
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Отличный фильм!
    10 из 10!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

8. Вверх #19127
    Мичуринка Аватар для Select
    Из Парижа с любовью
    не досмотрела
    и от чего так многие были в восторге?..

9. Вверх #19128
    Постоялец форума Аватар для Адити

По умолчанию LOST

Rodich, спасибо

Только что посмотрела 10 и 11 серии (если б не ты дождалась бы завершающей серии).
    В этом фильме есть что-то такое безотчетное, что с одной стороны доставляет радость и счастье просто до слез, а с другой - даже какую-то боль. Конечно, я это и раньше чувствовала, но сегодня меня просто прошибло. Я его люблю.

10. Вверх #19129
    СуперПабло
    Alfa-самец
    2004 - Испытание / Calvaire
    При всей избитости сюжета о человеке, случайно оказавшемся в глухой деревне посреди леса, населенной неизвестно кем, при мизерном по сравнению с аналогичными голливудскими лентами бюджете, французам (бельгийцам) удалось сделать такое кино, что создатели "Поворота не туда", "Мизери" и "Техасской резни бензопилой" просто должны задохнуться от зависти.
    Перед просмотром ожидал увидеть нечто вроде "Границы", "Мучениц", ну или на худой конец "Кровавой жатвы". Но этот фильм превзошел все мои ожидания. Потрясающий, жуткий психиатрический триллер. 5+
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #19130
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    500 дней лета МиДовцам смотреть обязательно. А потом в Будуарах обсудить каждую фразу из фильма. И о возможности дружбы между М и Ж, и о неразделенной любви, и о крушении надежд, и о чем-то новом, что должно произойти

Мне фильм понравился. Не люблю давать оценки в виде баллов. Просто понравился. Впечатлила младшая сестра главного героя - просто прелесть! "Умудренная опытом" 13-летняя (или чуть старше) рыжая девчонка, у которой интересный и достаточно циничный взгляд на мир.

12. Вверх #19131
    Солнечный лучик

Душевная кухня - 2 из 10, уснула в полном смысле этого слова, муж мужественно досмотрел, но сказал, что редкосное фе

Интерны - 9 из 10, незнаю, что будет дальше, но пока все 7 серий очень и очень ничего
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #19132
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    мучитель- отличный фильм триллер-ужасы,как порой за добропорядочной внешностью скрывается монстр,слабонервным не смотреть,5 из 5

14. Вверх #19133
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    убить за 75секунд-слабенько как-то как для ужастика,так средний триллер

15. Вверх #19134
    Посетитель Аватар для тайка
    Поддалась на положительные отзывы и посмотрела "Невидимая сторона" с Сандрой)) Я бы не отнесла этот продукт к категории "кино". Это качественная, добротная агитка, что-то вроде месиджа белым республиканцам: ниггеры, если их обогреть и грамоте поучить могут быть вполне сносными членами общества... Вот такие неполиткорректные мысли накатили после просмотра...
    А Сандра...просто показывает класс, жаль что не там, где ее место, а именно - в хорошем кино...

16. Вверх #19135
    Частый гость Аватар для Borodina
    Царь, Остров проклятых
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

17. Вверх #19136
    Новичок Аватар для BATler
    посмотрите безбашенный фильм МЕРТВЯЧКА....он жуткий...но перевод классный(не гоблин)

18. Вверх #19137
    Посетитель Аватар для Sydney
    Амелия__________Амели
    _
    Имена созвучные, но фильмы разные. И оба хороши

19. Вверх #19138
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Невидимая сторона
    таких розовых соплей я уже давно не видела.....

С одной стороны - прекрасная история, достойная похвалы, восхищения и уважения.

С другой стороны - настолько прилизанные и превознесенные образы, что аж тошнит. И просто не верится что все прям так замечательно, что аж тошно. И такая идеальная семья, и муж не против, и они такие богатые но добрые, справедливые и хорошие, и никаких протестов, проблем....
    В обще режиссер не потрудился выложиться побольше на той чаше весов, где должны были быть социальные проблемы.
    И честно - когда этот фильм сравнивают с Форрестом Гампом - меня аж передергивает.... ОБразы может и схожи, но фильмы - совершенно в разных весовых категориях. Форрест гамп форева, а этот фильм забудут уже в следующем году.
    Честно - все поклонники Сандры закройте глаза - ну не поняла я за что дали ей оскара! никакой актерской игры, перевоплощения и так делее я не нашла.... Просто Сандра, просто ходит, говорит, сидит, ест, водит машину, но давать за это оскара????!!!
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

20. Вверх #19139
    Посетитель Аватар для Си яй
    вчера смотрел Расемон

На суде по делу об убийстве самурая и изнасиловании его жены рассматриваются показания свидетелей и обвиняемых. Четыре рассказа содержат совершенно разные версии произошедшего.

по Акутагаве "В роще"

фильм философский, но, и это важно, не нудный, а наоборот, очень живо и интересно смотрится

смело можно в список любимых

ps: а мне Blinв Side понравился
    Не хотите, чтоб вам врали -- не задавайте лишних вопросов

21. Вверх #19140
    Посетитель Аватар для тайка
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Честно - все поклонники Сандры закройте глаза - ну не поняла я за что дали ей оскара! никакой актерской игры, перевоплощения и так делее я не нашла.... Просто Сандра, просто ходит, говорит, сидит, ест, водит машину, но давать за это оскара????!!!
    Наверное "по совокупности"

Ответить в теме
Страница 957 из 5713 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права