Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 957 из 1222 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 24421
  1. Вверх #19121
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Приветик. Неделю читаю вас, не могу дочитать.
    Поздравляйте и меня с выходом в декрет - сегодня последний день. Я даже уже заскучала за работой, хотя такая тяжелая неделя была.
    Работы куча, замена моя пришла вообще не понимает в бух. учете нифига, самого элементарного...Я всю неделю нервничала от того, что рассказываю 5 раз - а меня вроде не слышат. Еще и спина начала после обеда белеть в районе талии. Вечером места не могу найти. Еще опять насморе появился. несколько дней без нок спрея не могу спать. Хочу купить эдем рино, кто-то пшыкал? Как эффект?

Каждый вечер вас читаю, даже сил нет написать, но теперь буду уже руку на пульсе держать. Пойду дочитаю еще 10 стр.
    Да, кстати, сегодня в Антошку в центр собиралась, так с работы не отпустили. Кто был? Интересно? На сл. занятие точно пойду.
    Я пользовалась Эдем рино. 2 раза. Мне не понравился эфект. 2 часа дышишь нормально. А потом наступает писец((( носоглотка так оттекает. Но это может и моя реакция на препарат. У меня был заложен нос 2 недели. Дышать и говорить одновременно было трудно. Спасалась ринозалин и називин (детский) 2 раза в сутки ( около недели) и инглаляция с боржоми. Насморк до сих пор есть, но я уже ничем не пользуюсь, иногда ингаляции делаю. Мне еще гиня прописала еще назонекс, купила он дорогой и мне тоже слабо помог. Желаю скорейшего выздоравления))))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

2. Вверх #19122
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня на узи. У нас обвитие вокруг шеи, но не тугое, Блонский сказал, что плод не страдает . У кого-то было такое. Это не страшно ведь, да?

А так, все хорошо! Малыш уже такой большой - 1140 ))) Еще нам в 22 недели сказали, что не значительное маловодие, а сегодня уже в пределах нормы.

P.s. 28 недель и +10 кг
    С хорошим узи. Та обвитие дело такое. У нас было 2 обвитие, не тугое на 30 неделе. Родила норм без обвития.

20.12.2016 Андрюша)

3. Вверх #19123
    Частый гость Аватар для Brendy
    Всем привет!
    Сегодня едет кто-то на курсы? Мне не очень хочется, но если мы все не приедем, то перед теткой неудобно будет...

4. Вверх #19124
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    У нас тоже одинарное обвитие. Делала у Златовой, сказала пока не страшно. Вот жду 30 недель, посмотрим что там.
    Девочки к кому лучше пойти к Лапай или Блонскому?
    Ну Блонский конечно хорош, но более сдержан, как мужчина))) На все вопросы отвечал, а Лапай как женщина, показывает и рассказывает, чуть более эмоцианально. Мне она понравилась. Так что решать тебе. Я осталась довольна двумя)))

20.12.2016 Андрюша)

5. Вверх #19125
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня едет кто-то на курсы? Мне не очень хочется, но если мы все не приедем, то перед теткой неудобно будет...
    Кроме нас там ещё 8 чел

6. Вверх #19126
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Может кто-то знает о хлоргексидине, в частности для санации (пессарий). В жк сказали дома самой заливать его внутрь, но я никак не рискну, так как вычитала, что он очень сильно влияет на флору.
    Тержинан проставила уже два курса, вроде чередовать нужно с другими.
    Убьешь всю флору хлоргексидином 100 %. Я в роддоме после родов начала пользоватся. Так меня гиня наругала, сказала что часто нельзя. Я им швы обрабатывала, после похода в туалет(сорики за подробность)

20.12.2016 Андрюша)

7. Вверх #19127
    Посетитель Аватар для кариии
    Всем привет!
    Я так не хочу ехать,может перенесут курсы на другой день,а то так противно на улице(

8. Вверх #19128
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Убьешь всю флору хлоргексидином 100 %. Я в роддоме после родов начала пользоватся. Так меня гиня наругала, сказала что часто нельзя. Я им швы обрабатывала, после похода в туалет(сорики за подробность)

Вот этого я и боюсь... Да еще и каждый день вплоть до родов!!! Это же капец! Можно тержинан ставить третий раз подряд ?
    Саша, держись !!! Сколько уже пройдено, Осталось совсем немного

9. Вверх #19129
    Частый гость Аватар для Armik
    Всем привет!
    Всем трям.
    А я вот зашла узнать,кто идёт сегодня?
    В принципе собиралась,с мужем договорилась дочь пристроить.
    Но это я ещё не высунула нос на улицу.
    А кто то звонил?не перенесли занятие случайно?

10. Вверх #19130
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Кроме нас там ещё 8 чел
    Та не факт, что и те приедут)
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Я так не хочу ехать,может перенесут курсы на другой день,а то так противно на улице(
    Меня дома не пускают, говорят, что делать мне нечего ехать в такую погоду)

11. Вверх #19131
    Посетитель Аватар для кариии
    Та не факт, что и те приедут)

Меня дома не пускают, говорят, что делать мне нечего ехать в такую погоду)
    Я вот боюсь не дай бог намочится и не простыть,а то уже читаю про страшный грип на пороге,а мы ведь слабенькие,нам надо себя беречь))))

12. Вверх #19132
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Тада давайте все не пойдём! Не так обидно будет)))

13. Вверх #19133
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Всем привет . Отвечаю через раз, а то глаза друг друга на хрен посылают . Вчера начала писать , так и уснула )
    Никогда не могла представить что такое может быть самочувствие . Даже поттелефогу говорить не могу . Максимум с мамой и папой за день. И то очень быстро
    Белок мой скачет как хочет, отеки все при мне , хотела мужу сказать чтоб не ехал ко мне )) а то я похожа на алкашу)
    Вес это отдельная история , я набрала 30! Кг. Врач мне сказала что минимум 10-15 кг это во мне стоит вода.
    Врач мне моя нравитмяи, горячку не порит , сказала сделает все что в её силах . От меня покой и вера , она сделает остальное .
    Я сдаваться не собираюсь ) буду жить здесь раз такое дело)
    Спасибо всем за поддержку и кто пишет ! Не обижайтесь если не отвечаю. Просто пока нет сил!
    Умница, что написала! Все переживают за тебя! Очень здорово, что врач хорошая попалась. Держись там, все будет хорошо. И верь в лучшее!

14. Вверх #19134
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Хахаахах,а я иду! Мне все-равно на час в сити ! Поэтому раз буду там,то обязательно пойду))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

15. Вверх #19135
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    И я уже договорилась со своим папой что б посидел с малышкой) так что я буду! Уже тошнит сидеть дома в 4 стенах

16. Вверх #19136
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Я вот боюсь не дай бог намочится и не простыть,а то уже читаю про страшный грип на пороге,а мы ведь слабенькие,нам надо себя беречь))))
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Тада давайте все не пойдём! Не так обидно будет)))
    Я не иду... Потом схожу отслушаю эту лекцию на невского)

17. Вверх #19137
    Посетитель Аватар для happinesss
    Всем привет!
    Я записалась тоже, правда на Поселке, но жуть, как не хочу идти. Утром прошлась на почту и обратно-противно на улице(
    Девочки, кто то сбрасывал программу на курсы, можно еще раз скинуть) плиз)
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Вложение 11557860Вложение 11557861Вложение 11557862Девочки получила сегодня лифон кормушки, один подошёл, а второй маленький, может кому-то нужно, очень удобный

А.С. Продаю бежевый
    скажи какой размер) мне нужен)
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Так ты можешь и сама отслуживать по трекеру )) я так делала и не особо ждала пока мне скажут. Хотя на али указываешь мной номер, но на самой посылке нашего телефона почему-то нет
    так я тоже отслеживаю посылки) но если посылка пришла на почту, то чего она там будет лежать месяц-полтора) так же хочеться получить заранее)
    просто был случай, ждала товар-нет...открыла спор-вернули деньги-и тут посылка нашлась на почте мне было неудобно перед продавцом

Танюша!!!!
    о, скидочка и носочки люблю подарки) Танюша, мне запиши беленькую )
    и жду ассортимент товара)

18. Вверх #19138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Всем доброе мокрое утро! Взвесилась и я с утра, и все не так страшно оказалось в 22нед +6.5кг по калькулятору набора веса я типа в норме но глядя на размеры моей Ж этого не скажешь)))))
    У меня 23 недели уже 7 кг((( в те разы до 12-13 всего набирала. ..т в этот не хочу перебрать...но ем много...остановиться не могу(((

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Всем привет . Отвечаю через раз, а то глаза друг друга на хрен посылают . Вчера начала писать , так и уснула )
    Никогда не могла представить что такое может быть самочувствие . Даже поттелефогу говорить не могу . Максимум с мамой и папой за день. И то очень быстро
    Белок мой скачет как хочет, отеки все при мне , хотела мужу сказать чтоб не ехал ко мне )) а то я похожа на алкашу)
    Вес это отдельная история , я набрала 30! Кг. Врач мне сказала что минимум 10-15 кг это во мне стоит вода.
    Врач мне моя нравитмяи, горячку не порит , сказала сделает все что в её силах . От меня покой и вера , она сделает остальное .
    Я сдаваться не собираюсь ) буду жить здесь раз такое дело)
    Спасибо всем за поддержку и кто пишет ! Не обижайтесь если не отвечаю. Просто пока нет сил!
    Держись! Все должно быть хорошо. А вес то такэ....как родишь уйдет. Да и воды там больше чем 10 кг. Выписываться уже красоткой будешь)))

19. Вверх #19139
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Я записалась тоже, правда на Поселке, но жуть, как не хочу идти. Утром прошлась на почту и обратно-противно на улице(
    Девочки, кто то сбрасывал программу на курсы, можно еще раз скинуть) плиз)

скажи какой размер) мне нужен)

так я тоже отслеживаю посылки) но если посылка пришла на почту, то чего она там будет лежать месяц-полтора) так же хочеться получить заранее)
    просто был случай, ждала товар-нет...открыла спор-вернули деньги-и тут посылка нашлась на почте мне было неудобно перед продавцом

Танюша!!!!
    о, скидочка и носочки люблю подарки) Танюша, мне запиши беленькую )
    и жду ассортимент товара)
    Записала, а вот на счёт размера ты мне скажи на какой период тебе надо )) я проконсультируюсь с продавцом, она больше даёт советов )
    Морская

20. Вверх #19140
    Посетитель Аватар для happinesss
    Танюша, мне на выписку с роддома) ПДР на 11 января)
    звонила на курсы-можно не идти)

Закрытая тема
Страница 957 из 1222 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя