|
Так ждала выпуск и такая какашка в результате. Понравилось только свидание Наташи![]()
у меня вопрос после ПШ... Калина говорит, мол, бабушка бы в Грузию не доехала, но кто сказал, шо Ирашка бы захотел видеть ее и Снежанну в Грузии? значит, заведомо было известно, шо Снежна туды едет? а они еще говорят, шо сценария нет, сама Калина и проговорилась.
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Как Наташа делала массаж Холостяку?
Смотрите полную версию ТУТ: http://bit.ly/1TARNNP
Україна понад усе!
меня вообще передергивало при этом...из за этого не могла писать. Снежана вообще для меня кукла неживая. Даже Анетт, Уленка для меня живые и реальные...Наташа тоже)))
ну и..сколько там фармацевт технолог зарабатывает? Я по первому высшему образованию химик-фармацевт, незнаю как в Днепре, но в Одессе, наиболее лучшая зарплата это в Интерхиме, там около 10-20 тыс, (3 года назад 6-15 тыс) в зависимости от должности. Но и на эти деньги не купишь квартиру...увы(((
Его не варят))))
сегодня она вообще звезда среди других звезд!
вот кстати, Анетт всех так и назвала...но по ходу шоу именно она ведет себя так, то вешается на мужика САМА, то лапает его, то Хочет его. Никто из других участниц, типа "шалав" по словам Анетт, так себя не вели...а она, аж бегом)) ептиль, вот тебе и девственница, шо шалав перещеголяла.)))
ой прям..один на белом свете..Капец просто, молодая девушка и не в кого влюбиться...да я в 24 года, уже раз 100 любила-перелюбила и была счастлива)
такое впечатление, что она мужчин вообще не видела.
надо носки ему связать..
это же шоу)
потому что Анетт показала себя неадекватом??? я тебя прошу...она такая была с первого выпуска)
бедная мама....(((
мда..платье анеттки мне напоминают шторы в кинотеатре Одесса и Мир...в моем детстве. Кинотеатр МИР многие наверняка незнают, он закрылся лет 25-30 назад..))) И у Снежки, тоже занавестки а не платье
Ну так о шторках в сборочку, помните?
а вот макияж и прически мне понравились у всех, особенно у Натахи и Уленки..как не странно) Анеттки очень хорошо с высокими прическами, становиться длинная шея и она более женственная.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
ой..Викуся, а почему вдруг трах стал чем то плохим?)) Это очень даже хорошо, а иногда когда нету любви, именно он является лекарством. Это природно, это надо и нам,женщинам, и мужикам. И хороший трах-это хорошо, для одиноких дам, более того, он на пользу!
Ну а неодиноким желаю добиваться от своих половинок хорошего траха!
А вообще я пошла спать, муж приехал)))...ну вы поняли...и вам желаю нескучной ночи!)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Зря я ждала этот выпуск) Свидание с Наташей - пустое, со Снежанной - аналогично, с Анетти моментами смотрела так, жаль что не удалось, но единственное вызвало у меня эмоции, бо по-моему, она единственная, кто там что-то чувствует из всей пятерки. Из позитива - свидание Алены, хорошо, что его-таки не было, ответы Анетти на пост-шоу психологу, который меня давно бесит
![]()
Не могу сказать, что мне кто-то уж очень импонирует, но наблюдать за девочками интересно. Такой себе масстер класс по завоеванию мужчин )) видно какая стратегия проиграшная и т.д. кстати, я не согласна, что в Снежаны нет ума. Мне кажется наоборот, умная девочка. Тупая или недалекая не смогла бы так удерживать к себе интерес холостяка, держать дистанцию и одновременно привлекать к себе, имея скелеты в шкафу, достойно выкручиватся из неудобных ответов. И, как картинка,красивая. Мне кажется, что многим она не нравится, так как она обхитрила их, а кому это понравится ��
Алена понравилась внешне на церемонии роз, шикарная прическа, макияж. Поведение так себе,именно на любителя.
Наташа ведет себя ровно, уверено, хотя уж очень часто оборачивается на Снежану и ее мнение. Видно, что они подружились, нашли общий язык.
Анети могла бы быть шикарной и утереть им всем нос, если бы понимала каким потенциалом она обладает и какое впечатление производит своей екзотической внешностью. В первом выпуске я на нее смотрела и думала: вау, как Клеопатра! А на деле ни царственности , ни уверенности, одни какие-то качели и истерики.
Последний раз редактировалось Mira 28; 29.04.2016 в 23:36.
Социальные закладки