Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 957 из 1872 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 37437
  1. Вверх #19121
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    )) Мама сказала,вот видишь, есть умные девочки в твоей теме. Не то шо ты балбес)))))))
    Ну я такой балбес,как ты. Нравится,что говорит Комаровский). На Поселке в поликлинике детской есть врач,который лечит по его методике.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #19122
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я и о концентрации говорю..
    Мы разводили пакетик или два пакетика(не помню)в маленьком ковшике и в ванночку добавляли.Продают в магазах и в аптеках бельвита кажись,специально для купания.Помню,что большее предпочтение отдавали череде.
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #19123
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну я такой балбес,как ты. Нравится,что говорит Комаровский)
    И мне он нравится)))

4. Вверх #19124
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    И мне он нравится)))
    И мне и моей мамке
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #19125
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    ура,и что 4 оклада тогда получу,фух

Но все равно наше гос-во все для людей делает(
    Ну,если по справедливости, то государство особо и не должно платить. Человек не работал, никаких отчислений ни в страховой, ни в пенсионный не делал, а потом бац и денег получил столько же, сколько и работающий? Тоже самое с пенсионерами происходит, моя бабушка отп...отработала всю жизнь,как лошадь и получает минималку и ее соседка,не работавшая много-много лет,получает столько же. Ну то мое личное мнение как-бы...
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #19126
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    )) Мама сказала,вот видишь, есть умные девочки в твоей теме. Не то шо ты балбес)))))))
    всё,буду дружить с твоей мамой)))
    тут у всех своё мнение-мамочка сама будет решать,что малышу лучше.Просто когда начинают рассказывать когда одно вредно,то другое-аж страшно становится-как наши родители нас здоровыми вырастили,ведь всё,что делали раньше,то теперь низзя!!!))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #19127
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    всё,буду дружить с твоей мамой)))
    тут у всех своё мнение-мамочка сама будет решать,что малышу лучше.Просто когда начинают рассказывать когда одно вредно,то другое-аж страшно становится-как наши родители нас здоровыми вырастили,ведь всё,что делали раньше,то теперь низзя!!!))
    Я вообще,наверное,плохая девочка - меня Комарик раздражает)))

8. Вверх #19128
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Подскажите как часто вы здаете анализ на гемоглабин мне как становилась на учет один раз взяли и все.
    раз в 2-3 недели, в прошлый раз через две сдавала, гиня сказала так быстро не поднимется,нет смысла. Вот сдала почти через месяц

9. Вверх #19129
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Vilk@,очень классные фотки!А собачка входит в реквизит?))
    Ягодка シ,ну точно описала все мои состояния...))Геморрой лечу Релифом,Гепариновой мазью и моюсь раствором марганца-за три дня стало немного легче и хоть болеть перестал.
    mama-mia ,я где только не цепляюсь пузом-никак не могу привыкнуть к своим габаритам..то об стол,то об умывальник,а раз даже сковородку горячую притулила-не рассчитала расстояние)))
    У релиыа есть противопоказания про риски там.. Я в первую б, когда меня все ЖК не хотели принимать к себе из-за моего анамнеза, чтоб статистику не портить.. пока я находилась в поисках где мне пристроиться, вылез гемор тоже. Я засела в интернет и нашла постеризан этот. Ремльно вещь! За 7 дней, всё прошло как и не было, потом ещё когда грудью кормила, и вот сейчас. Вчера уже начала лечение, сегодня уже и не болит и полегче. Чем мне он понравился, что нет противопоказаний, можно даже младенцу, и сложностей никаких. Два раза в день, после того как помылась, наношу крем и бельё чистенькое, чуть-чуть только. И хорошо прохладной/холодной водой мыть перед нанесением. И больше никаких процедур и движений лишних))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #19130
    Неработающие получают помощь около 1000-1200 грн. Я записалась в собес,все узнала. 4 оклада получают те,кто работал или стоял на учете в ЦЗ. А вообще я согласна с Татой.Думала не подавать док-ты,не самая малообеспеченная,но потом обдумав,решила,что я никого не обманываю,не "мучу" что-то,раз положено-пусть,как гражданину страны дадут. Хоть 5 пачек памперсов куплю)
    Последний раз редактировалось Лёля85; 20.01.2015 в 14:17.

11. Вверх #19131
    Мне один дядя-хирург пожилой как-то сказал, что,имея проблемы с геморроем, чтобы поменьше его провоцировать, нужно не пользоваться туалетной бумагой, а подмываться,причем прохладной водой(не теплой)

12. Вверх #19132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Неработающие получают помощь около 1000-1200 грн. Я записалась в собес,все узнала. 4 оклада получают те,кто работал или стоял на учете в ЦЗ. А вообще я согласна с Татой.
    Ну получается что так и есть,неработающие получают меньше.
    У меня получается из декрета в декрет,не выходя ни дня на работу,поэтому меня возмутил закон,мне полагается 4зп.Не зря же работала и налоги платила.

13. Вверх #19133
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мне один дядя-хирург пожилой как-то сказал, что,имея проблемы с геморроем, чтобы поменьше его провоцировать, нужно не пользоваться туалетной бумагой, а подмываться,причем прохладной водой(не теплой)
    Да,я тоже такое слышала

14. Вверх #19134
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Ну,если по справедливости, то государство особо и не должно платить. Человек не работал, никаких отчислений ни в страховой, ни в пенсионный не делал, а потом бац и денег получил столько же, сколько и работающий? Тоже самое с пенсионерами происходит, моя бабушка отп...отработала всю жизнь,как лошадь и получает минималку и ее соседка,не работавшая много-много лет,получает столько же. Ну то мое личное мнение как-бы...
    Сейчас закидают камнями, наверно по типу Как в нашем государстве тяжело офиц. найти работу!! Или Так что теперь бедненьким мамочкам совсем уже не помагать!!!! Ну и все в том же духе

С Вашим мнением согласна на 100%

15. Вверх #19135
    Я в трёхместной лежала- 500 гривен.. лежала бесплатно правда, т.к. в общей не хватило места))
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Ничего себе,я в 2012 году в 5 рд платила 800 грн за 4 дня.
    За 600 думаю что и я взяла бы апартаменты отдельные)) в этом году)) но я лично, не могу оставить ребёнка одного и идти в душ/туалет.. мне нужно чтоб кто-то присматривал, да и поговорить с кем-то можно, например кто кому и сколько дал денег или даст)) а выспаться, так мне не мешал никто)) ребёнок только у одной девочки. Но то такое) Как говорится, перед смертью не надышишься)))) Да и врачи туда-сюда, тоже спать не дают))
    Купала детя в ромашке/череде. Хорошо промакивала пелёнкой, не полотенцем.. и у нас потнички вообще не было.. ничем не мазала, только иногда складочки. Утром, но никогда после ванной. Одна девочка чистую попу намазала кремом под подгузник и начались проблемы.. кремом тоже не мазала, лучше брать хороший подгузник)

16. Вверх #19136
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Ну получается что так и есть,неработающие получают меньше.
    У меня получается из декрета в декрет,не выходя ни дня на работу,поэтому меня возмутил закон,мне полагается 4зп.Не зря же работала и налоги платила.
    А вот за второй декрет, да. Теперь нужно выходить на полгода что бы поработать? Только так ? В чем смысл?

17. Вверх #19137
    А в идеале лопушком в селе)) Я не шучу) Кстати, да. За этим нужно теперь следить постоянно. Симптомы глушить на корню. И гигиена, влажные салфетки.. питание, и позитивные мысли кстати сюдаже))

18. Вверх #19138
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Первая ночь за фиг знает сколько времени когда я уснула в час ночи а не в 4-5))
    и всё равно не выспалась совсем((

вспомнила рекламу:
    -Як я Вас розумію)))
    Только там они чихали а тут полный букет))
    меня так измотали геморой и изжога, что вчера муж леекарство принес я посмотрела как он скушал крылышки сама покушала кашку и вырубилась)
    но всё равно просыпалась, чтоб на другой бочок перевернуться.
    вчера с мужем говорили и я рассуждала что второй триместр реально чудное время))) в первом тебя гормоны плющат, а в третьем ты как бегемот)
    я всё цепляю вокруг себя, как слон в посудной лавке)))
    Ой девочки, я вчера мужа достала верчением.. на правом боку изжога либо на печень душит, на спине - задыхаюсь, на левом неудобно, на пузе.. сами понимаете. ?. Я вчера мужу говорю что мечтаю спать на животе лицом в подушку... он думал я шучу.. поржал с меня((( им бы хоть минутку побыть беременными..

19. Вверх #19139
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Сейчас закидают камнями, наверно по типу Как в нашем государстве тяжело офиц. найти работу!! Или Так что теперь бедненьким мамочкам совсем уже не помагать!!!! Ну и все в том же духе

С Вашим мнением согласна на 100%
    Да хоть булыжниками))) Как-раз официальную не очень и сложно, но там платят слезы, зато социалка....оплачиваемый отпуск и все такое....Конечно хочется и зарплату достойную, и официально, и рабочий день нормированный)))

20. Вверх #19140
    Ха, а я себя в первую Б перестроила на правильное положение тела во время сна, так до сих пор и не сплю на животе) Начинала настраивать себя со второго триместра где-то))) А после родов, кстати, очень захотелось на животе поспать, но уже мешали сиси..)))))
    Хожу в гости иногда к родившим девочкам из зимних. Как же там сменились настроения(( И почти все депрессивные. Привлекайте девочки мужей, чтоб не было обиды, что он спит, а я ношу ребёнка всю ночь.. я привлекала, правда обиды не было на мужа, он мне помогал как мог. Но депресняк всёравно был.. как вспомню. Очень надеюсь что в этот раз всё пройдёт по другьму сценарию. Мужу уже говорю, что мне будет нужно время на себя.. настраиваю его) Вспоминаю, как мы спим с масиком, а папа завтрак себе и ещё и нам готовил... не каждый день правда, но готовил. Носил ребёнка, давая мне поспать. Правда я тогда ребёнка просто вручила и сказала, что если я услышу писк, то будет трындец)) сработало)) закрыл юверь, выключил свет и носил сынулю)) Ругаться стали.. я измученная, он измучен.. но всё более менее налаживается, и тут опять..Очень не хочется пройти эти круги по новой..
    Воспоминания))

Закрытая тема
Страница 957 из 1872 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 ... ПоследняяПоследняя