|
девочки,я прямо в растроенных чувствах(((
собирала девочек,чтобы нам памперсы на поселок привезли,т.к. ехать с малышом в город нереально,а меня модератор штрафанула на 70 баллов за коммерческую деятельность((((((
А мне вот интересно, что это за баллы и что они дают? Чего расстраиваться?
Мне объяснили за что и впринципе,все справедливо,опираясь на правила!
Такие сборы вне тем приравниваются к рекламе и коммерческой деятельности.
А оштрафовали еще и потому,что многие пожаловались на мое сообщение. Вот так!
Будем теперь высиживать сутками в темке с памперсами,чтобы на поселок их завезли)))
А у нас сегодня приятная неожиданность: сынуля закатил истерику, что не хочет в обед уходить из садика домой, хочет оставаться спать вместе со всеми детками)))
Девочки здравствуйте, спрошу на всякий случай, может повезет![]()
Может кто то отдает старую односпальную кровать, заберу за шоколадку или символическую плату(или ваши варианты)![]()
Девочки помните я вам кидала этот фильм
тем кто посмотрел будет интересно и это глянуть я просто в восторге от этих док фильмов, сколько всего в живой природе происходит, а все из за людей. Мне кажется все должны их смотреть. Особенно в те моменты когда показывают огромные скотофермы, думаю о правильном пути веганов и вегетарианцев, не только потому что убивать животных плохо, а и потому что разводить скотофермы это очень пагубно для нашей планеты, признаюсь честно я некогда не задумывалась о этом пока не посмотрела эти фильмы...
Привет, девочки! Вы все знаете: как сейчас купить в Крыму товар? Какая ТК работает с Крымом и как им деньги переводить?
П.с. вечно я найду то, что мне надо только в Крыму)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки привет. Скажите кто знает где можно на поселке покрасить изделие из металла, надо чтоб с пульверизатора задули.
Вначале проходишь регистрацию на сайте роно, а потом в течении 30 дней приходишь в роно со свидетельством о рождении и паспортом, после ждёшь письмо на электронку–заветное (каждый твой шаг сообщается письмом: регистрация, подтверждение регистрации, придите за путёвкой–также с документами)
Я постоянно сотрудничаю с Крымом. Сейчас ТК не работают с ними. Периодически они снова объявляют, что начинают свою работу, но я так уже несколько раз попала, когда моя посылка 2 недели прокаталась от нас до таможни и назад, и в итоге не дошла. Поэтому сейчас только совим ходом, либо передавать через перевозчиков на 7 км, но мне там такие тарифы загинали, что проще самому съездить и свозить)))
Про оплату не подскажу)
Девочки! 30 ноября планируется ярмарка в Ривьере в поддержку Миши Павлега (афиша чуть позже). Будет ооочень весело и классно, обещаем, приходите! С 12 до 22.00 ждем вас, концерт, аниматоры, фотозона, лотерея, мастер классы и много много интересного. Но и нужна конечно помощь - по аквагриму, плетению косичек, мастер классам, ну и конечно хенд мейду, выпечке и расходникам. По выпечке пишите Жориковна, по МК мне в лс
Тема Мишеньки
Последний раз редактировалось AEN; 24.11.2014 в 18:11.
Социальные закладки