|
[QUOTE=Veta_ch;51308763]Она набрала сама по себе , как-то резко. Я только первую неделю парюсь с новым режимом и меню,после визита к ТВ.
А ЧТО ЗА РЕЖИМ?
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
не не с тел.
новая машина...привыкаю
виноград тяжел. не переваривается...особенно со шкуркой ( мы уже скорую вызывали) чуть в больницу не загремели. давала наш без шкурки а потом дала киш мыш...
а еще кума говорила что дитю давали около двух лет наверное было ей, виноград так встал кишечник..
мы пока еще восстанавливаем флору (каки)
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Я даю и перец, и чеснок сам тащит и грызет. И виноград обожает, но его только во рту раскусывает и выплевывает, не глотает
Баклажан сама редко ем.
Грибы точно нельзя, специи острые-жгучие, шоколад, и все остальное что неполезно и для взрослого
наверное ещё цитрус и мёд
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Попробовала мандаринку дать, кривится и не ест, а я думала накинется на нее))
Меня очень бесит, что она на телефон кидается и не отобрать, до года получалось прятать и она особо не знала, что это такое, потом все равно видит все говорят, сначала копировала, что говорит, потом фотки, потом камера, уже до игр добралась, мы прячем и не даем, так она у других видит иди мы по тел когда говорим просто истерика начинается, мне это очень не нравится мягко говоря, всякие но-но-но и нельзя, которые действуют в других случаях, не помогают, просто зависимость какая-то(
перец в суп я пару раз добавляла,как оп мне не оценил,все ниже перечисленное тобой,не желательно давать тольок потому что это тяжелые продукты для взрослого человека,а для ребенка и подавно,хотя Боне очень понравился киш миш,но я давала пару раз и то по две бубочки,он норм кушает и наши фрукты
только раз давала борщ(если это можно назвать так)))свеклу пока убрала
лук очень редко добавляю в суп,молоко до сих пор не даю,только кефир,от творожка отказался сам,в целом,едим одинаково,все отварное или печенное,рацион для меня скудноват,но я считаю что с меню ребенка не стоит спешить,цитрусы еще и не думала давать(у меня сильная аллергия на цитрус),ему этого вполне достаточно,вот подумываю вводить рыбу.
Я даю и перец и воноград очень любит,шкурки выплевывает,молочку всю даюСогласна баклажаны и грибы,остальное как говориться по показаниям.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
откуда такой список? У каждого человека свои ограничения.
Острое, копчёное, жаренное, солёное не давать, оно и взрослым вредно. Грибы и взрослым тоже не сильно много разрешают.
И продукты, которые часто вызывают аллергию, тоже с осторожностью (шоколад и прочие яркие, ореховые, и прочие непонятные конфеты, цитрусовые, орехи, заморские фрукты и овощи и т.д.).
Сдобу и сильно жирные продукты не рекомендуют.
Клубнику и малину в сыром виде можно пока не торопиться давать.
Лук зелёный после двух могла дать пожевать, если ребёнок просил, одно пёрышко. Один или два раза за лето было.
Виноград давала малой спокойно уже сейчас - белый местный.
Перец болгарский топчем с удовольствием ещё до года, специально замораживала. Фаршированные перцы тоже едим.
Open mind for a different view.
мой уже и клубничку и малинку пробовал. домашние. свекры специально для внука растили, не могла отказать. тьфу-тьфу никакой реакции не было, но и особого желания тоже )
сдобу не даю, печенья только своего приготовления. вместо сахара - курага и изюм. мука овсяная. есть с удовольствием, т.к. другого не знает )
Всем куку.
Мы виноград по чуть-чуть едим (пару бубочек в день), лук - вареный.
Цитрусовые нельзя, но Миша пробовал уже все - ттт, все ок, никаких реакций. Но я понимаю, что можно их ооочень редко.
Малины ел много - любимое лакомство!
19.08.2013 - сыночек.
Добрый вечер.Были у хирурга и нам сказали,что у Никитки -Варусная деформация голени .Рекомендация сделать массажики.Я послушала Комарика ,он говорит ,что есть два варианта развития этой деф. или врожденная болезнь или по наследственности,хотя не могу сказать ,что у папы кривые ноги ))) Вот теперь вопрос ,у кого-то с детками такое было или слышали что-то про это.Ведь если врожденное ,то массаж не поможет же??
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Социальные закладки