|
И , кстати, на входе Восхода не будут продавать билетики. Только в коммунсервисе.
Сообщество Совиньона в ФБ написали, что пляж только для жителей и местных отдыхающих.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Девочки, добрый вечер. Мы новенькие, строимся еще, но хотелось бы узнать пляжа Восход. Удобный ли там подъезд ? Нормальный ли спуск в воду? Есть ли машину где поставить? И для ребенка трех лет, есть развлекалки, она у нас любительница. Спасибо.
А что абонементов нё будет?
Как добраться ко второму Совиньону к арке? Пожалуйста помогите
Человек сказал что нужно встретиться у второго Совиньона у арки, вот ищу
И как можно подсказать как что-то найти, если мы не знаем где вы?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Все зависит от того, где вы находитесь.
Если вы ехали через Черноморку,вам надо было проехать поворот на Совиньон, проехать таврию, которая осталась бы слева от вас, проехать за поворотом Новую почту, котоорая бы осталась справа от вас и еще через пару сотен метров слева вы бы увидели арку - въезд на Совиньон и Люстдорф.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я на дерибасовское
Нет возможности
И не собираюсь проявлять гостеприимство! Они оплачивают отдых Елкам-Палкам, Гранд Марину! Вот пусть на их территории и отдыхают! Надоели стада этих отдыхающих! Только и делают что гадят где только могут!
Вы сильно гостеприимны? Флаг вам в руки и транспарант на шею! Как я поняла так вы новенькая у нас тут, так вот поговорим с вами через пару лет на эту тему! Ха-ха..
Вот 100%.Почему нам, живущим тут, должны быть интересны люди, которые сюда приезжают отдохнуть? Мы что, курортный городок, который формирует свой бюджет с денег, которые тут тратят туристы? Или может те немаленькие деньги, которые платят люди за Гранд Марин или Елки-Палки, идут хоть частично нашему поселку? Или может Елки-Палки хотя бы снижает свои очень немаленькие цены для жителей? Какое гостеприимство, честное слово? На каком основании? Как по мне, то чем меньше на территории Совиньона чужих людей - тем лучше.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Социальные закладки