|
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
да, все прошло отлично....даже не заметно, 2 мин и всё...
мы тоже вроде все ок) только вечером с часов 9 начинается активность и ....танцы... тусовщики какие-то...![]()
Все правильно, молодые люди готовятся к активной светской жизни в будущем) а мои тусовщики взяли моду танцевать ровно в 3 часа ночи, каждую ночь...
) Пока не встану и не попью сладкого чая (я уже с вечера оставляю) мы не успокаиваемся...
) Они еще не родились, а я уже иду на поводу
)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
всем привет!
AAMazur, поздравляю с рождением дочки!
у меня что-то тоже с утра вертолеты.. ощущение, будто давление упало. тонометра дома нет, померить не могу, к сожалению.. пойду полежу
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Странно... Я сдаю каждый месяц кровь из пальца. Сходи сдай - это один из самых важных показателей крови при беременности.
Это песня, а не измерения))))) Я замеряла внешним узи у Блонского был один показатель, у Арбатского вагинально в 2 раза длиннее, а теперь вот жду посещения Златовой в 8 ЖК (моя Г к ней направила, поскольку разница между Блонским и Арбатским в длине шейки 14 мм!!!!!!!!!, решили перепроверить еще у одного специалиста))) Еще Блонский вагинально меряет.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
AAMazur-Поздравляю с доченькой,будьте здоровенькими!). Машуня,вчера не успела,но лучше позже чем никогда-с именинником тебя!))))))). Девчонки всем привет,хорошего дня !!!!!Выздоравливайте все кто приболел,пейте витаминки!). У меня вопросик,что скажите по поводу молокоотсоса -Электрический молокоотсос Medela Mini Electric??????Думаю уже прикупить!
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
ИнтересноА я сдала при постановке на учет с пальца кровь (но сдала на Слободке), так меня отругал врач, что сейчас с пальца никто не сдает вообще кровь, только с вены. Ну и я больше не сдавала ничего.
иволга, может какие-то бури магнитные? Или смена погоды с холода на тепло? Сама сижу как вареная креветка) Моя свекровь не беременна, но у нее тоже с утра вертолеты.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем добрый день) Сижу на работе и читаю вас) Выздоравливайте!
У меня уже третий день ноет слева под животом. Думала, тонус...Моя врач мне назначила свечи папаверина. Уже пять дней ставлю, а не проходит, болит еще сильнее. Не хочу на сохранение((
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Социальные закладки