|
annaradaeva круто лиф сделали!!!!!Для меня темный лес!
[QUOTE=annaradaeva;50813635]А я пришла поплакаться в ваши вязаные жилетки((. Почти три недели вязала штанишки брюгским кружевом, а они вытанулись в длину сантиметров на пять!Вязала не поперек полотна, а вдоль, придется полностью переделывать
Ну и хвастики маленькие
Хвастики как обычно на 5+++, а вот со штанишками получили поучительный урок, но ведь на ошибках мы и учимся, так что выше нос!!!
Девочки, можете посоветовать проверенные европейские сайты с пряжей?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Постою в стороне послушаю. Я искала - не нашла((( вернее не нашла по привлекательной цене, иная пряжа стоит в разы дороже с переводом на грн, чем если покупать у нас. Задумалась о том, где же они (наши инет магазины) находят дешевле? Возможно, если покупать бобины с пряжей, то выгодно, но если моточки, как я планировала...
Свитер для сына. 100% хлопок.
Девочки, всем огромное спасибо за плюсики!!!!![]()
Последний раз редактировалось savoll; 22.09.2014 в 23:03.
Последний раз редактировалось liliamome; 22.09.2014 в 08:34.
просто обалденные платья!!!! =)
Самая счастливая мама)
Savoll,liliamome!!!
Как всегда - ПРЕЛЕСТНО! КЛАССНО!!!
Люблю дождь - там легко спрятать слезы.
А у меня , видимо, намечается продолжение прошлогодней "носочной лихорадки". Связались носки-чулки из обыкновенной колючей овечьей шерсти (Тираспольская шерсть с 7-го км) для мамы, в частный дом. У мамы артрит коленных уставов - обязательно нужно утепляться. Ушло 300 граммов, чулочные спицы №3,5, высота носка - 55 см. Самым сложным было найти "антураж" для фото.Девочки, они такие теплые и так удачно сели на ноге, что я обязательно свяжу себе подобные.
И еще 2 пары носочков для двух годовалых мальчиков. Здесь использовались остатки белого АЛИЗЕ КАШМИР , бежевого мериноса и ангоры, все 100% шерсть
Девочки, а где в центре пряжу купить. Где хороший выбор, ну и цена, качество. Подскажите пожалуйста.
Социальные закладки