Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 957 из 1984 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #19121
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Девочки,есть корм.Роял,для диабетиков.Остался от Масика(((
    Пакт ,1.7 кг,правда пересыпан в в банку, т к мои оглоеды прогрызли упаковку.
    поменяю или на уринари Роял,или 4 лапы какой нибудь..Мои его съедят ,конечно,но....

3. Вверх #19122
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    кто-то из кураторов писал об этой клинике здесь) если не ошибаюсь, то были хорошие отзывы по стерилизации хвостов)
    Света Фрейя лечила там своего Кузю и нескольких бездомных котят.
    В клинике "Ника" обращайтесь к врачу по имени София (Соня), по отчеству не знаю, её называют просто по имени.
    По поводу второго доктора (не помню, Саша или Серёжа) отзывы противоречивые, скажем так.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #19123
    Посетитель Аватар для Солт
    А я сегодня вернулась домой с "добычей"…
    Второй день наблюдала за этим котенком (место, где котов в принципе кормят, но они какие то в последнее время все больные,кашляют и с глазами у них что то.. а этого вроде как подбросили, по крайней мере такого возраста он там один тусил и на всех шипел) - пыталась накормить его, ни ел ни вчера, ни сегодня..
    Повезла в французскую клинику - темп. в норме, лишая нет, на вид в норме (только блохи и глисты - стандартный наборчик), даже поел паштета. Я очень надеялась, что его там оставят в стационаре (т.к. у меня дома взрослые коты и прививались оочень давно..) - но местов нет..
    Сидит сейчас в коробке на лестничной клетке орет (паштет снова поел).
    Завтра вроде бы знакомые согласились вечером приютить на дней 5 (как раз карантин отсидит) - а дальше куда его?
    Девочки, кто знает надежную передержку, или сможет после карантина взять его себе до пристройства - напишите пожалуйста!!!
    Я его завтра еще Илларионовой в Эксвете хочу показать (т.к. везти все равно на Таирово придется) и до вечера у них оставить, если получится.
    Малыш огненно рыжий,шипит на всех, но стоит пузик почесать - начинает тарахтеть и падает на спинку
    Пока темку не создаю, надеюсь у нас никакая "бяка" не вылезит, и в дальнейшем найдутся заботливые ручки!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1639.jpg
Просмотров: 16
Размер:	84.8 Кб
ID:	10244814

5. Вверх #19124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Девочки, напишу еще здесь. В среду нужно отвезти 3 кошки на стерилизацию в НП с Таирова.
    Если у кого-то есть возможность нас захватить с собой, бензин оплатим.

Напишите здесь.Форумчанки Юля и Настя везут в среду в НП 3 кошечки. http://forumodua.com/showthread.php?t=2684886&page=6

6. Вверх #19125
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    А при МКБ Синулокс разве дают?
    Мой кот Циля болеет МКБ уже 7 лет, при обострениях всегда кололи антибиотик. Прочитайте обязательно инструкцию Синулокса, расчитайте дозировку, кошке до 5 кг.-давала пол таблетки.

7. Вверх #19126
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Цилина Мама Посмотреть сообщение
    Мой кот Циля болеет МКБ уже 7 лет, при обострениях всегда кололи антибиотик. Прочитайте обязательно инструкцию Синулокса, расчитайте дозировку, кошке до 5 кг.-давала пол таблетки.
    Вы напишите, половинку какой таблетки Вы давали.
    Я знаю, что стандартные таблетки - по 50 мг.
    А у меня, например, таблетки, которыми я могу поделиться, - по 500 мг (пятьсот!!!)
    Мне привезли из Москвы в прошлом году, просто воспользовалась оказией, чтобы было под рукой лекарство, которым можно выручить волонтёров.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #19127
    Новичок

По умолчанию Кто знает волонтеров в Одессе или в Ильчевске???

Друзья,нужна помощь!
    Кто знает волонтеров в Одессе или в Ильчевске???
    На одной базе отдыха под Ильичевском живет собака.Хозяева базы отдыха не против нее,но стерилизовать не собираются,это типа как морочно и затратно.Девушка отдыхавшая там хочет собаку простеризовать,но была там не долго и не успела.Она ищет людей,которые смогли бы собаку взять и отвезти на стерилизацию.
    Стерилизацию-проезд ОПЛАЧИВАЮТ!
    НУЖЕН ЧЕЛОВЕК,который сможет поехать с собакой в клинику!
    Пожалуйста отзовитесь!

Прошлое потомство было вывезено в неизвестном направлении и чтобы такого не повторялось,девушка хочет собаку стерилизовать.

Кто из живущих там волонтеров мог бы помочь?
    Пожалуйста отзовитесь!!!

тел.050 181 88 31 Ольга

9. Вверх #19128
    Новичок
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=791568827621238&set=a.3524703881977 53.75085.100003043850442&type=1&theater

10. Вверх #19129
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Люди, вопрос такой. Кто может у себя в районе собирать то, что отдают животным?
    Поясняю, периодически люди спрашивают, кому можно отдать лекарства, ветошь, какие-то принадлежности для животных. Районы разные. У нас есть раздел "С миру по нитке", но там 1й пост 2009 года. Время идет - люди меняются. Так вот, если написать по районам, к кому обратиться и давать ссылку, быстрее контакт будет.

Народ, пишите, кто в каких районах может собирать. Бывает же, что помогает не только сумма, а также таблетка, ампула, воротник,которые удачно найдены. Не бойтесь, что засыпят звонками. Каждый день не будут дергать. Но если что-то будет найдено дополнительно, то не помешает.
    Могу на Котовского от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского.Работаю посменно,так что могу собирать и в рабочее время.

11. Вверх #19130
    Не покидает форум
    насколько знаю Ильичёвск заключил договор с Немецким центром стерилизации бездомных животных на 6-ом км Овидиопольской дороги договор
    поэтому можно просто вызвать туда ловцов
    Последний раз редактировалось BUSZ; 01.09.2015 в 09:15.

12. Вверх #19131
    Постоялец форума
    Могу на Таирова - улица Маршала Жукова.

13. Вверх #19132
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Создала тему. Очень нужна помощь в пристройстве кошек.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2707384&pagenumber=

14. Вверх #19133
    Живёт на форуме
    Мы возим собак на стерилизацию,но мы платим.Дорого обходится транспорт.Если девушка оплатит и собака дается в руки,сделаем.Наша будка поможет собачке поскорее отправиться к праотцам.У нас она все та же.И даже она не поедет безплатно.

15. Вверх #19134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Мы возим собак на стерилизацию,но мы платим.Дорого обходится транспорт.Если девушка оплатит и собака дается в руки,сделаем.Наша будка поможет собачке поскорее отправиться к праотцам.У нас она все та же.И даже она не поедет безплатно.
    что, не всех довозят до НП?
    в приют я звонила и спрашивала - сказали, что из Ильичёвска возят к ним собак
    ловцы

16. Вверх #19135
    Живёт на форуме
    Туда кого то довозят,кого?,а вот обратно...несколько чужих привезли,а наши не вернулись.

17. Вверх #19136
    Большое сердце
    Вопрос к модераторам!

Могу ли я создать тему (временно на два дня) в разделе помощи животным СП по закупке прививок для волонтеров? Обязуюсь не рекламировать фирму, где закупаются вакцины и обещаю не давать постороннюю информацию. Укажу только цену (чек потом будет прилагаться) и виды вакцин, которые мы можем приобрести значительно дешевле, если приобретем оптовое количество.

Заранее благодарю за ответ.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #19137
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Вопрос к знатокам.
    Я вчера (с помощью неравнодушного прохожего) поймала котенка возле Обсерваторного переулка (вроде так он называется). Шла с поликлиники - вижу, сидит чудо на повороте, прижалось к земле, лапки растопырило, громко мяукает. Так как была вероятность того, что он не просто заблудился, а может быть поврежден (машина, еще что - рядом прям дорога), решили отнести его в ближайшую клинику - Дар в парке Шевченко. Если бы не парень, я бы его конечно не смогла поймать, так как ребенок шипел, пытался кидаться, фыркал, в общем, вел себя как настоящий боевой тигр Накинули на него обложку от моего ридера (конвертик из пальтовой ткани) и понесли.
    Там котенка осмотрели, посветили на лишай, вроде никаких видимых повреждений нет, ходит нормально, лишай и признаки кальцивироза тоже не замечены, разве что шок и испуг. Оставила я его в стационаре, вечером осмотрел хирург-главврач Белый Владимир Иванович, сказал, что все в порядке.
    Ну и сам вопрос. Сколько времени минимально лучше подержать на стационаре, перед тем как забрать домой, чтобы точно убедиться, что с котенком все ок, нет инфекций или еще чего?
    У меня дома 2 кошки не привитые (на днях собираюсь делать), не хочу ничем навредить.
    И как лучше социализировать котенка? Потому что я понимаю, что ни на передержку, ни к ПХ его отдавать нельзя, так как ребенок пока что неадекватно реагирует на людей.

19. Вверх #19138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Туда кого то довозят,кого?,а вот обратно...несколько чужих привезли,а наши не вернулись.
    замену сделали...

20. Вверх #19139
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    говорят от 2 до 3 недель. Но лучше 3, т.к. у нас просидела на карантине 2 недели и выпустили ее в нашим двум не привитым котам, так они все на следующий день были поражены язвами во рту. Так, что лучше 3 недели.

21. Вверх #19140
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Ну и сам вопрос. Сколько времени минимально лучше подержать на стационаре, перед тем как забрать домой, чтобы точно убедиться, что с котенком все ок, нет инфекций или еще чего?
    У меня дома 2 кошки не привитые (на днях собираюсь делать), не хочу ничем навредить.
    И как лучше социализировать котенка? Потому что я понимаю, что пока ни на передержку, ни к ПХ его отдавать нельзя, так как ребенок пока что неадекватно реагирует на людей.
    Карантин по вирусным инфекциям 21 день, до этого времени, категорически не рекомендуется общение с непривитыми ( и привитыми тоже на всякий случай) животными, даже в квартире, лучше разделить кошек по разным помещениям, чтобы не пересекались.

У наших котят, выброшенных со Староконки, панлейкопения проявилась на 19 день((( В стационаре, на тот момент, животных с таким заболеванием не было.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 957 из 1984 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права