|
Не поспорю) Официанты в белых перчатках - это приятно. Но я была свидетелем того, как на заявленную сумму на хорошем юбилее, с артистами, стол был не просто пустой, а очень пустой. И ресторан в срочном порядке ( тут я подробностей не знаю - за счёт заказчика, или за свой) - выносили дополнительное горячее. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию. А в целом - ресторан прекрасный. Только грамотно заказать надо.
~Жанна Шарапова~
А вообще, в каждом ресторане свои минусы и плюсы. Главное, чтобы цена и качество сочетались с желаниями заказчика)
~Жанна Шарапова~
Здравствуйте сноваПодскажите, пожалуйста, мнение по поводу "Морского", читала много положительных отзывов, но давних, а как там сейчас - не понятно, смутило то, что сейчас у них нет администратора (они в поиске или что - мы не поняли), стоит выбор между "Морским" и "Ошн Тошн", что посоветуете? Спасибо
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лери_ка, можете ещё обратиться в ресторан Н.О.А. в Лузановке, там Вас, думаю, примут.
Кухня там хорошая, всё прекрасно, хозяева каждый день стараются что-то совершенствовать....![]()
Были на дне рождения в середине сентября. Все очень понравилось! Стол ломился, хотя не знаю почем обошелся))) все было рчень вкусно - особенно фаршированная рыба, картофельники и торт!!!! Обслуживание было отличное, обслуживали парни официанты. Так что можете попробовать и там послушать, что предложат
Доброго времени суток))) Может кому понадобится:
гуляли свадьбу 45 чел в ресторане "Час Пик" на Генуэзской,1.....просто восторг и море эмоций: администратор Надежда, помогла всем и меню и некоторыми организаторскими вещами, зал приятный в молочно-коричневых тонах..нам напомнило немного англ. стиль, кухня супер и много всего..подача мяса(горячего) у них особенная, с огоньком)
по цене - 350 грн/1 чел уложились и еще раз повторю еды было много и вкусно!...так что очень советую!...если что - обращайтесь в личку)
Такая "особенность" сейчас во всех ресторанах.подача мяса(горячего) у них особенная, с огоньком))))))))))))))
Рада, что Вы хорошо и вкусно отгуляли за вменяемые деньги! Теперь живите так же красиво и вкусно, как погуляли!![]()
Сообщение от Leri_ka
Здравствуйте снова Подскажите, пожалуйста, мнение по поводу "Морского", читала много положительных отзывов, но давних, а как там сейчас - не понятно, смутило то, что сейчас у них нет администратора (они в поиске или что - мы не поняли), стоит выбор между "Морским" и "Ошн Тошн", что посоветуете? Спасибо
Обратитесь к нам)
У нас уже тепло и уютно) вид на море и вкусная кухня)))
Так выбор, вроде, между Ошн-Тошн и Морским. Насколько я понимаю, N.O.A. совсем в другом района.
Если же подойдёт Лузановка, то я предложила бы связаться с рестораном Взморье. Если будет свободен новый зал, небольшом количеству гостей будет там уютно. Кроме того, там есть диджей, кажется, в счёт заведения, или совсем за символическую плату. Не все рестораны сегодня предоставляют музыкальное обслуживание.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки