как сказали выше "как то ни как" золотые змейки и разница в цвете и текстуре верха и низа и шов по середине делают сумку убогой.
|
как сказали выше "как то ни как" золотые змейки и разница в цвете и текстуре верха и низа и шов по середине делают сумку убогой.
Damant, quod non intelegunt
Приглашена 20-го на свадьбу, пробежалась сегодня по магазинам, ну ничего не приглянулось...заказть на данный момент можно только с Виктории Экспресс доставкой, Асос временно отменил эту услугу(
Как вам такая юбка? Не темная как для лета и что можно подобрать на верх? Жду советов)
![]()
***S&V***08\10
Мне как-то не очень. Посмотрите платья-юбки в теме неподошедшего, тут. Ну и в темах у соня-соня,avanta6, Cosa Nostra, Дашолье, там много платьев.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
И я вижу светлую шифоновую блузу сверху. Тогда юбочка принимает вид праздничной. А вообще эта юбка- обалденная! У меня такая туркуазная, просто супер! уже баклажанную добавила в корзину)
Ага, 100%, курточка отпадная, где дают???)))
Люляsha, юбку не советую, тем более, на свадьбу))) Вдруг не подойдёт, тем более, верх подобрать бывает тяжеловато, чтоб не смотрелось-тёмный низ-светлый верх-пионер всегда готов))), может получится не нарядно, а строго. На свадьбу самый уместный вариант- платье или нарядный сарафанчик, или нарядный комбезик (поверьте, бываю частенько на свадьбах). Если фигура позволяет, можно не длинное, и не жарко, и танцевать удобно))) Согласна девочкой, вышенаписавшей, обратитесь в разные темки. Вруг что подойдёт, по крайней мере не будете брать кота в мешке)) Вам и посоветуют и оденут)))
Последний раз редактировалось Богомолики; 08.07.2012 в 01:54.
Девочки, всем спасибо за рекомендации! Юбку не буду покупать) ...до "петухов" сидела на форуме, но так ничего и не высмотрела, поехала сегодня на 7 км, а там плиссе пруд пруди. Купила в Krize (есть их ма-н в Ривьере и Афинах) отличное платюшко, шикарной летней пастельной расцветки)
***S&V***08\10
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
Социальные закладки