Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 957 из 2105 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 42081
  1. Вверх #19121
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А мне Миша 23 подошёл идеально по цвету! Не скажу, что теперь выкину все свои тоналки и перейду на Мишу, но допользую то что есть с удовольствием. А скин 79 совсем не понравился. сильно светлый и сильно плотный показался.

2. Вверх #19122
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Пробники ВВ мне попадались чаще всего самые светлые. А в полном объеме есть разные. Наверное есть смысл поискать для покупки вначале остатки нужного оттенка... Или выбрать светлый, который подходит по остальным параметрам, а потом рискнуть и заказать нужный оттенок в полном объеме.
    И не все ВВ предназначены для маскировки недостатков кожи. А миша и скин79 - это только вершина айсберга - марок море, и есть оочень достойные, а есть обычные... и никакие есть.))
    Можешь подсказать что-нибудь из темных оттенков?

3. Вверх #19123
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Если сравнивать 23-ий номер у обоих, то второй на лице темнее и у него совсем другой оттенок, теплый и не белесый.
    От елки... Только что посмотрела -Миша у меня 21-й номер((((
    Может если бы был 23, то так сильно не выбеливал бы...

Девочки, ну а как на счет смешивания -можно смешивать ВВ с тоналкой?

4. Вверх #19124
    Частый гость Аватар для Selfy
    Белёсость ББ-шек исправляет затемнитель)
    Сейчас заказала Мишу, о котором писала Золото () С ним, может, и затемнитель не понадобится)

5. Вверх #19125
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    От елки... Только что посмотрела -Миша у меня 21-й номер((((
    Может если бы был 23, то так сильно не выбеливал бы...

Девочки, ну а как на счет смешивания -можно смешивать ВВ с тоналкой?
    21-ый сам по себе очень светлый. Т.к я не могла определиться с тоном, заказала и 21-ый, и 23-ий, теперь их смешиваю, сверху прохожусь загаркой. Но это только в Мише Perfect Cover, в Signature 23-ий не такой.
    Завтра попробую смешать, аж интересно стало
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #19126
    Посетитель
    ВВ-шки с тоналкой смешивать можно, но не всегда результат будет радовать. У меня получилось (с позитивным результатом) смешать ВВ Скин79 с шанелевской тоналкой. А вот Скинфуд с тоналкой - ужос-ужос получился.)) Иннисфри смешивала с тонирующим кремом - тоже удачно.

7. Вверх #19127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Можешь подсказать что-нибудь из темных оттенков?
    Темные оттенк есть у этих ВВ-шек:
    http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=30&products_id=63
    http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=44&products_id=110 - тон номер 3

8. Вверх #19128
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А мне вообще скинфуд - никак, как маска еще и розовит

9. Вверх #19129
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Мы уже все поняли, что Вы продвигаете эту марку Во всех темах причем У этой продукции есть очень НЕПЛОХИЕ продукты, но такая вот бестолковая реклама вызывает немного.... негатив

Видела на 7 км на Бежевой, кажется. Вообще там они бывают. Смотрела, не подделка.
    Спасибо!

10. Вверх #19130
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Девы, кто пользовался вариациями на тему туши Eyes to Kill от giorgio armani , начиталась кучу отзывов в блогах и есть достаточно отрицательные, может нужно какой-то определенный вид ее брать.
    Сначала я увидела у всех только охи-вздохи, как все красиво и классно, а потом наткнулась на отриц.отзывы и задумалась

С меня плюсики всем и заранее спасибо за любые отзывы.

11. Вверх #19131
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Девы, кто пользовался вариациями на тему туши Eyes to Kill от giorgio armani , начиталась кучу отзывов в блогах и есть достаточно отрицательные, может нужно какой-то определенный вид ее брать.
    Сначала я увидела у всех только охи-вздохи, как все красиво и классно, а потом наткнулась на отриц.отзывы и задумалась

С меня плюсики всем и заранее спасибо за любые отзывы.
    У меня была обычная Eyes to kill, сейчас же пользуюсь Eyes to kill excess - купила ее только из-за цвета Night Violet. Скажу сразу, что ни первая, ни вторая не произвели на меня должного впечатления - удлинения как такового не было, разделения тоже, до драмы дело не доводила, но заметила, что чуть меньше контроля и она вам обеспечена. Чтобы получить исходные, но утолщенные реснички нужно просто накраситься этой тушью и забыть, а, чтобы выглядеть нормально в моем понимании, приходится поработать расческой для ресниц и зубочисткой - расчесать, разделить, вытянуть- чтобы хоть как-то спасти ситуацию. В, общем, слишком много условий, чтобы получить удовольствие от этой туши. Уж как ни набил оскомину Иконик, пошла и купила его в сотый раз.

12. Вверх #19132
    Частый гость Аватар для jane5
    Девочки, посоветуйте бесцветный блеск для губ с глянцевым покрытием, без блесток, сверкающих частиц и т.п. Спасибо

13. Вверх #19133
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте бесцветный блеск для губ с глянцевым покрытием, без блесток, сверкающих частиц и т.п. Спасибо
    Bourjois 3d не путать с Bourjois 3dmax
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

14. Вверх #19134
    Частый гость Аватар для Selfy
    Попробовала сегодня смешать Мишу с тоналкой от МАС. От жадности бахнула слишком много тонального, в итоге смеси получилось столько, что я уже не знала, куда ещё её намазать, чтобы израсходовать))) Затемнитель уже, конечно, не понадобился, цвет МАС`а преобладал, а покрытие получилось, так сказать, полным. Полнейшим даже)) Пудрой уже пользоваться не решилась. Маской всё это не выглядело, но ощущение избытка косметики на лице было. Возможно, и буду таким способом наносить, но редко, в исключительных случаях)

15. Вверх #19135
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    У меня была обычная Eyes to kill, сейчас же пользуюсь Eyes to kill excess - купила ее только из-за цвета Night Violet. Скажу сразу, что ни первая, ни вторая не произвели на меня должного впечатления - удлинения как такового не было, разделения тоже, до драмы дело не доводила, но заметила, что чуть меньше контроля и она вам обеспечена. Чтобы получить исходные, но утолщенные реснички нужно просто накраситься этой тушью и забыть, а, чтобы выглядеть нормально в моем понимании, приходится поработать расческой для ресниц и зубочисткой - расчесать, разделить, вытянуть- чтобы хоть как-то спасти ситуацию. В, общем, слишком много условий, чтобы получить удовольствие от этой туши. Уж как ни набил оскомину Иконик, пошла и купила его в сотый раз.
    Странно, у меня с этой тушью совсем наоборот, сколько ни мажь, а реснички не склеенные, одна в одну, удлинённые, естественно выглядят. Мне кажется, ей переборщить нереально.

16. Вверх #19136
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Девушки я опять с вопросами, если глупыми, то извините

Может кто-то заказывал диски с упражнениями от морщин типа вот этого http://plastikinet.com/order.php#order ну или другие какие-нибудь, можете рассказать есть ли результат, а то жуть как хочу подправить свой нахмуренный лоб и носогубные складки, но вот метод хочется выбрать удачный?
    моя знакомая 40 лет давно уже делает массаж лица себе ежектренно. Нестандартный - начинаеся с лёгеньких похлопываний по щечкам,заканчивается пощечинами хорошими)))но в ее возрасте упругость такая кожи на лице просто удивляет!
    Говорят,что как и мышцы всего тела мышцы лица отвечают на попытки их напрячь))))

17. Вверх #19137
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Где можно купить косметику BELL (раньше видела в Еве, но сейчас там нет)?
    Уже практически нигде..на форуме девочка занимается,и то без темы, так....щас найду ее
    Малинка3000

18. Вверх #19138
    у кого на форуме кроме yellowangel можно купить Artdeco?

19. Вверх #19139
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    А что именно интересует?

20. Вверх #19140
    Посетитель Аватар для Желанная
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    У Ulichkа

Ответить в теме
Страница 957 из 2105 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права