А мне Миша 23 подошёл идеально по цвету! Не скажу, что теперь выкину все свои тоналки и перейду на Мишу, но допользую то что есть с удовольствием. А скин 79 совсем не понравился. сильно светлый и сильно плотный показался.
|
А мне Миша 23 подошёл идеально по цвету! Не скажу, что теперь выкину все свои тоналки и перейду на Мишу, но допользую то что есть с удовольствием. А скин 79 совсем не понравился. сильно светлый и сильно плотный показался.
Белёсость ББ-шек исправляет затемнитель)
Сейчас заказала Мишу, о котором писала Золото () С ним, может, и затемнитель не понадобится)
ВВ-шки с тоналкой смешивать можно, но не всегда результат будет радовать. У меня получилось (с позитивным результатом) смешать ВВ Скин79 с шанелевской тоналкой. А вот Скинфуд с тоналкой - ужос-ужос получился.)) Иннисфри смешивала с тонирующим кремом - тоже удачно.
А мне вообще скинфуд - никак, как маска еще и розовит
Девы, кто пользовался вариациями на тему туши Eyes to Kill от giorgio armani , начиталась кучу отзывов в блогах и есть достаточно отрицательные, может нужно какой-то определенный вид ее брать.
Сначала я увидела у всех только охи-вздохи, как все красиво и классно, а потом наткнулась на отриц.отзывы и задумалась
С меня плюсики всем и заранее спасибо за любые отзывы.
У меня была обычная Eyes to kill, сейчас же пользуюсь Eyes to kill excess - купила ее только из-за цвета Night Violet. Скажу сразу, что ни первая, ни вторая не произвели на меня должного впечатления - удлинения как такового не было, разделения тоже, до драмы дело не доводила, но заметила, что чуть меньше контроля и она вам обеспечена. Чтобы получить исходные, но утолщенные реснички нужно просто накраситься этой тушью и забыть, а, чтобы выглядеть нормально в моем понимании, приходится поработать расческой для ресниц и зубочисткой - расчесать, разделить, вытянуть- чтобы хоть как-то спасти ситуацию. В, общем, слишком много условий, чтобы получить удовольствие от этой туши. Уж как ни набил оскомину Иконик, пошла и купила его в сотый раз.
Девочки, посоветуйте бесцветный блеск для губ с глянцевым покрытием, без блесток, сверкающих частиц и т.п. Спасибо
Попробовала сегодня смешать Мишу с тоналкой от МАС. От жадности бахнула слишком много тонального, в итоге смеси получилось столько, что я уже не знала, куда ещё её намазать, чтобы израсходовать))) Затемнитель уже, конечно, не понадобился, цвет МАС`а преобладал, а покрытие получилось, так сказать, полным. Полнейшим даже)) Пудрой уже пользоваться не решилась. Маской всё это не выглядело, но ощущение избытка косметики на лице было. Возможно, и буду таким способом наносить, но редко, в исключительных случаях)
моя знакомая 40 лет давно уже делает массаж лица себе ежектренно. Нестандартный - начинаеся с лёгеньких похлопываний по щечкам,заканчивается пощечинами хорошими)))но в ее возрасте упругость такая кожи на лице просто удивляет!
Говорят,что как и мышцы всего тела мышцы лица отвечают на попытки их напрячь))))
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
у кого на форуме кроме yellowangel можно купить Artdeco?
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Социальные закладки