Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 957 из 2364 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 47276
  1. Вверх #19121
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки! С рождеством!) Мы не отмечаем, ну в смысле стол не накрывали.
    Нам хватило нового года)) Масян плакал и рыдал с 6-и до 12)))) И в 12 мы тоже не смогли нормально даже сесть. Поэтому рождество решили не готовить))))
    если дите голодное то оно кроме криков еще и писяет очень много, у нас пока не ушло 78 памперсов за 4 дня мы не поняли что молоко уже плохое. а педиатр и невропатолог говорили что ребенок нервный просто, надо в травках успокоительных купать. пришлось их поменять на других врачей.

2. Вверх #19122
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а я собираюсь идти уже ко времени причастия...
    спросите у священника, но лучше службу отсидеть если не сможете с ней отстоять от начала и до конца, моя выдерживает службу, это где-то 3-3,5 часа

3. Вверх #19123
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    надо и нам туда наверное раз там самый хороший. Хотя, смотрю на своего ребенка и думаю что нам такие доктора не нужны Мы сами себе доктора. Главное это чтоб мама была спокойна и невозмутима) И на истерики реагировала просто и без истерики) Я иногда еще могу вместе с ним покричать)) Ну типа за компанию, а пар раз уже и на него... а он глазками клип клип и дальше плакать... а я дурында прижала его к себе и думаю, что ж я ору.. но нервы бывают на пределе..
    я когда не могу успокоить, начинаю сама кричать, она успокаивается и на меня смотрит, думает мама с ума сошла. нам участковый педиатр и невропатолог чуть дитя не загробили. я сама до многих вещей дошла, стараюсь делать все по Комаровскому. просто надо найти хороших врачей и все. мы надеюсь уже нашли. теперь ходим к заведущей а невропатлог в доме с ангелом, главврач там, очень хорошая.

4. Вверх #19124
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    если дите голодное то оно кроме криков еще и писяет очень много, у нас пока не ушло 78 памперсов за 4 дня мы не поняли что молоко уже плохое. а педиатр и невропатолог говорили что ребенок нервный просто, надо в травках успокоительных купать. пришлось их поменять на других врачей.
    Что значит молоко плохое? Если молока мало, то ему и писять нечем будет. Все спецы по ГВ рекомендуют насыщаемость ребенка проверять по кол-ву пописов, если весов нет. Но 78шт за 4 дня-это вы конечно писюны)))) может просто нужно ввести продукты, чтоб молоко жирнее было? Я конечно не спец, все по опыту своему и по прочитанной информации.

5. Вверх #19125
    User banned
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    с возвращением

ну да,мы с 2 месяцев носим.
    Девочки это просто беда какая то,закончилис мо сутки контрольного взвешивания,за 11 кормлений 830 грамм,впринципе норму выедает,но сейчас с 9 вечера висела насисях,соски болят,плачет хочет кушать,а нечего, а смесь плюет,не хочет,бутылочку ей пихаю а она соснет и кривится,языком выталкивает и выплевывает все,потом плакать начинает,блин вот что делать? Сейчас дала ей сисю,она чето там подсоснула и выплюнула,кимарит уже,спать хочет а видно голод не дает,быстро ее полусонную после сиси спеленала и сидим кроватку качаем,вроде засыпает,но надолго ли. Вот че делать,молока нет а смесь не ест.
    мы тоже плохо спали, много кричали и много писяли. вес был недобор. и у меня очень сильно волосы лезть начали. потом до меня дошло что молока много, я сцеживалась и кормила, давала по 170-200 гр., а оно уже никакое. дала смесь, дите после еды минут 15 улыбалось и заснула аж на 4,5 часа днем, я все слушала ее ходила. может вам смесь попробовать другую. я купила по отзывам на форуме фрисо, но брала пре, для недоношенных и маловесных, она ей пошла, 2 упаковки съели. сейчас перешли на смесь без пальмового и рапсового масла. у меня у подруги малая только нутрилон и все, а другие смеси плевала и все.

6. Вверх #19126
    я когда не могу успокоить, начинаю сама кричать, она успокаивается и на меня смотрит, думает мама с ума сошла. нам участковый педиатр и невропатолог чуть дитя не загробили. я сама до многих вещей дошла, стараюсь делать все по Комаровскому. просто надо найти хороших врачей и все. мы надеюсь уже нашли. теперь ходим к заведущей а невропатлог в доме с ангелом, главврач там, очень хорошая.
    А вот этого кстати делать нельзя! Ребенка нужно успокоить. Его что-то беспокоит. Устранить раздражитель нужно. А не кричать. Детки обычно от такого еще больше заходятся.

7. Вверх #19127
    мы тоже плохо спали, много кричали и много писяли. вес был недобор. и у меня очень сильно волосы лезть начали. потом до меня дошло что молока много, я сцеживалась и кормила, давала по 170-200 гр., а оно уже никакое. дала смесь, дите после еды минут 15 улыбалось и заснула аж на 4,5 часа днем, я все слушала ее ходила. может вам смесь попробовать другую. я купила по отзывам на форуме фрисо, но брала пре, для недоношенных и маловесных, она ей пошла, 2 упаковки съели. сейчас перешли на смесь без пальмового и рапсового масла. у меня у подруги малая только нутрилон и все, а другие смеси плевала и все.
    Сколько манюне?
    Как поняли, что молоко никакое? Пробовали ли сцедить и оставит например в рюмке на ночь? Была ли жирная кайма? Чтоб жирность посмотреть?

8. Вверх #19128
    User banned
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Что значит молоко плохое? Если молока мало, то ему и писять нечем будет. Все спецы по ГВ рекомендуют насыщаемость ребенка проверять по кол-ву пописов, если весов нет. Но 78шт за 4 дня-это вы конечно писюны)))) может просто нужно ввести продукты, чтоб молоко жирнее было? Я конечно не спец, все по опыту своему и по прочитанной информации.
    мы просто грудь не брали, я все время сцеживалась, а это не то что ребенок сосет свою норму, я и так молочная, а тут за раз по 250-270 сцеживала до облегчения, вот и вышли все витамины в организме, можно конечно было пить витамины, но сцеживаться бы все равно бы надо было и был бы бесконечный процесс, пока я б не осталась лысая и без зубов. 4 месяца почти прокормила слава богу, щас уже 2 недели никак не перегорает молоко. а дите на питании набирает вес и счастливо. так что утверждение что молоко не может быть плохим не верно. моя его плевала и срыгивала постоянно, мучалась животиком сильно.

9. Вверх #19129
    User banned
    молока много, но оно как вода, поела, пописяла и дальше голодная.

10. Вверх #19130
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    С Рождеством Христовым вас и ваших малышастиков!!! Мы сегодня первый раз в гости пойдем, немного переживаю как малышка отреагирует на большое количество не знакомых ей людей, не будет ли перевозбуждена вечером. Так что к вечеру увижу тусовщица растет или домоседка))))
    Последний раз редактировалось anna_14; 07.01.2013 в 08:57.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

11. Вверх #19131
    User banned
    Сколько манюне?
    Как поняли, что молоко никакое? Пробовали ли сцедить и оставит например в рюмке на ночь? Была ли жирная кайма? Чтоб жирность посмотреть?
    знаете, мне очень нравиться Комаровский, он говорит что материнство должно быть не подвигом, и мама должна быть выспаная и себе время уделять. благодаря его советам и выспаться получается и себе время уделить немного и дом немного убрать, это без бабушек и дедушек. и муж постоянно на работе. и это при том что я еще сцеживалась постоянно. так что если нет хорошего педиатра, смотрите комаровского

12. Вверх #19132
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Доброе утро, всех с праздником)

Тут недавно все обсуждали крестины, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой : не могу выбрать из двух подруг крестную.
    Можно сразу двух девочек крестных и одного мальчика? (а лучше мальчиков тоже двух )

И как отказать человеку, если я знаю что хочет быть крестным и просится(((

13. Вверх #19133
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение

Тут недавно все обсуждали крестины, а кто-нибудь сталкивался с такой проблемой : не могу выбрать из двух подруг крестную.
    Можно сразу двух девочек крестных и одного мальчика? (а лучше мальчиков тоже двух )

вообще это вы можете отказывать, вы выбираете крестных. возьмите две пары. а вот "крестные" не могут отказаться от вашего предложения, потому что от креста не отказываются

14. Вверх #19134
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick

можно всё!)))) вобще спросите совета у батюшки который крестить будет. я знаю примеры когда и 6 человек брали крёстных. а когда напрашиваются то я сразу говорю что у нас есть уже крёстные.
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #19135
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    вообще это вы можете отказывать, вы выбираете крестных. возьмите две пары. а вот "крестные" не могут отказаться от вашего предложения, потому что от креста не отказываются
    а то что? ))))
    очень даже отказываются и ничего страшного)
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #19136
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    знаете, мне очень нравиться Комаровский, он говорит что материнство должно быть не подвигом, и мама должна быть выспаная и себе время уделять. благодаря его советам и выспаться получается и себе время уделить немного и дом немного убрать, это без бабушек и дедушек. и муж постоянно на работе. и это при том что я еще сцеживалась постоянно. так что если нет хорошего педиатра, смотрите комаровского
    Вот да... а мне почему-то все очень удивляются. Как это, у тебя же ребенок, это же сложно. Но я за 2 месяца не нашла тут ничего такого сложного. С одним ребенком уйма свободного времени. Надо только уметь его распределять. Тогда есть время и кино смотреть, кушать готовить, следить за собой, гулять, ходить в банки/магазины/кафе/кино =), стирать и даже играть в крупную он-лайн игрушку. К тому же у меня ещё выставочная собака у которой вот-вот начнется выставочный период и кошка довеском, что бы не расслаблялась. Наверное поэтому я смесь не считаю преступлением, а вот борьба за молоко вопреки психическому и физическому здоровью малыша - для меня безумие. Вы только не бейте,ладно. Это даже не этим форумом навеяно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

17. Вверх #19137
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa

мы прошли через это) у меня 3 близкие подруги, двум пришлось объяснять свой выбор, очень долго настраивалась на беседу, переживала, но СБ все прошло нормально, вроде даже не обидились, хотя на свадьбе чуть не" передрались" за эту позицию))))
    главное правильные выбрать слова

Девочки, всех с Рождеством! любви, гармонии, радости и тепла вашим семьям!
    beauty is everywhere a welcome guest

18. Вверх #19138
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девульки, кто после КС, скажите у вас уже обычная чувствительность живота между пупком и швом?
    у меня до сих пор дискомфорт при прикосновении к этому участку, а когда малый лупанет ногой во время переодевания, то ооочень неприятно, я вот думаю - это нормально?
    У меня прошло полностью где-то через месяц. В месте укола слегка немота была ещё. Но сейчас вот проверила, нет уже. А раньше да, когда лупанет, зацепит, ещё чего-то... очень не приятно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

19. Вверх #19139
    Постоялец форума Аватар для flose
    доброе утро! зашла на форум, прочитала одну лишь только эту страницу и НатальяРуфф поразила меня до глубины души )) разгромила многолетний опыт и вывела свою формулу и по ГВ и в духовном мире (крестины) и в воспитании детей ))))) еще и советами из интернет блога Комаровского порекомендовала воспользоваться, ну ваще!

мы сегодня спали не очень, так животик беспокоил малого, видимо я слишком разошлась в пробовании всякой разной пищи и забыла, что вообще-то нужно остановиться. в 7 утра нас поднял, пришлось газоотводку ставить.
    вчера так смеялись, покупали его, я одела шапку, чтобы волосы немного высохли, потом уже когда все процедуры сделали, запеленала ему только ручки, сняла шапку, а там волосы все дыбом стоят и смотрю на него, как из дурки, со связанными ручками и с хаером таким )) очень смешно и мило было
    Последний раз редактировалось flose; 07.01.2013 в 09:35.

20. Вверх #19140
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Вот да... а мне почему-то все очень удивляются. Как это, у тебя же ребенок, это же сложно. Но я за 2 месяца не нашла тут ничего такого сложного. С одним ребенком уйма свободного времени. Надо только уметь его распределять. Тогда есть время и кино смотреть, кушать готовить, следить за собой, гулять, ходить в банки/магазины/кафе/кино =), стирать и даже играть в крупную он-лайн игрушку. К тому же у меня ещё выставочная собака у которой вот-вот начнется выставочный период и кошка довеском, что бы не расслаблялась. Наверное поэтому я смесь не считаю преступлением, а вот борьба за молоко вопреки психическому и физическому здоровью малыша - для меня безумие. Вы только не бейте,ладно. Это даже не этим форумом навеяно.
    да, бывают дни когда все-все успеваешь, и приготовить и убрать, и малышу время уделить и с подружками посвистеть и погулять))

видела вчера плакат в городе, чтото типа # признайся,что грудью кормить больно# но я за рулем была и не въехала в чем суть. кто то в курсе?
    beauty is everywhere a welcome guest

Закрытая тема
Страница 957 из 2364 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя