Ты сейчас на каком языке вещаешь? Твоя проблема, что ты выглядишь смешно, постоянно...Например, каких городов востока? Ті смешно віглядишь когда пітаешься защитить Луцк.
|
Ты сейчас на каком языке вещаешь? Твоя проблема, что ты выглядишь смешно, постоянно...Например, каких городов востока? Ті смешно віглядишь когда пітаешься защитить Луцк.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Просто у меня дома клава русская. А здесь украинская, забываю.
Ты отвлекаешься, города востока, которые хуже Луцка - я жду.
Туркул, таких фоток в любом городе наснимать можно, если есть желание.
"Культура"?.Turkul: Культура.
Я бы сказал - рогультура!
"Культура" рогулья!
по-нашему, по-южному: когутня!
Когуты!![]()
Последний раз редактировалось Репатриант; 07.10.2012 в 08:17.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Справедливости ради.В любом городе,да и в нашем можно найти подобное.Страшно то,что людей довели до такого состояния,что и во Львове и в Одессе и в других городах.В каждом городе,есть свои плюсы и минусы,нам может нравиться или нет любой город,но всё таки там живут люди,которые любят свою маленькую родину,какая она не есть.
спешите делать добро
на счет бомжей это вранье...в хмельницком бомжей можна встретить разве что на вокзалах транзитом))...я когда переехала в Одессу, то первое что меня поразило это наличие бомжей...в Хмельницком их не было...возможно потому ч то в маленьких городах им негде разгуляться...но я давно отвыкла огт бомжей и в Одессе для меня это стало не приятным сюрпризом... Ты накидал фоток..и пишешь что не увидел достойных магазинов...почему не кинул фотку Оазиса - аналога одесской Афины? почему не кинул фотку центральной улицы... она суперовая... так же в Хмельницком море огромных Таврий и Сильпо... так что можно обсуждать города с человеком, который не предвзято относится к теме..А если преднамеренно поставить задачу обхаять город, то стоит ли вообще реагировать на твои сообщения... вон мой дядя приезжает с Ростова в Одессу и называет Одессу клоповником... а я понимаю, что это он из зависти... потому как обьективных причин не может назвать..ну чем Ростов лучше Одессы)))))
Социальные закладки