|
Дорогие наши именниники Mirazh & Trofim!
Поздравляю вас с Днём рождения!
Леночка, оставайся всегда такой же позитивной, шумной, весёлой и активной!
Счастья тебе!
Пашка, моя опора в команде по квестам, будь всегда таким же общительным и весёлым! Любви тебе!
Обнимаю и целую!
![]()
Последний раз редактировалось _Nady_; 19.06.2013 в 10:45.
just smile :-)
Trofim
Пусть в жизни все удается, пусть судьба пишется тобой, а не судьба диктует тебе правила. Пусть игра жизни будет не просто захватывающей и азартной, но так же и выгодной для тебя. Желаю, чтобы жизнь была, будто полная чаша, полная чаша счастья, радости, здоровья, улыбок, благополучия и всего того, что делает нашу жизнь лучше и добрее. С Днем Рождения!![]()
MirazhДорогая, с Днем рождения! В этот прекрасный день хочется пожелать тебе одного – пусть улыбка всегда озаряет твое лицо, и в минуты радости, и в минуты грусти. Когда женщина улыбается, у нее все дела спорятся, ей везет не только в делах, но и в любви. Улыбка – это наше оружие и наш помощник. Так пусть каждый день будет маленьким праздником, и у тебя всегда будет повод улыбаться!![]()
Mirazh
Поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю исполнения всех твоих желаний. Счастья и здоровья.
Trofim
И тебя поздравляю с днем рождения. Любви, успехов, везения.![]()
МИРАЖ!!
Поздравляю с Днем рождения!!
В этот день я хочу тебе пожелать океан всего самого наилучшего! Пусть все мечты сбудутся, а все невзгоды забудутся! Пусть улыбка на лице будет всегда и душа наполненная радостью сполна! Я желаю, чтобы счастье в доме было, и здоровье крепкое. Чтобы каждый день приносил только позитивные эмоции, радость и любовь.
УРА!!!
ТРОФИМ!!!!!!!!!
Поздравляю с Днем рождения!!
Восточные люди говорят: когда падает звезда, это к счастью. Чтобы твоя жизнь была - полный звездопад!
УРА!!
Желаю тебе счастья,здоровья,удачи и успехов,любви и взаимопонимания..И вообще,любить и быть любимой!Оставайся всегда такой милой,доброй,красивой,неповторимой,веселой и жизнерадостной!Цём!
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Тебе тоже желаю всего самого-самого наилучшего!!!
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Ленчик, Миражик,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Прими от меня поздравлений слова!
Желаю успехов и счастья сполна,
По жизни с улыбкой весёлой шагать,
Досадных ошибок суметь избежать.
Пусть в твой день рождения мир расцветёт,
От ярких эмоций душа запоёт.
Пусть радость звучит как прекрасный мотив,
Весь мир превращая в сплошной позитив!
Пашка,С ДнюшкоЙ!!
Мы тебя хотим поздравить,
В этот День рожденья!
Пожелать тебе здоровья,
Пожелать везенья.
Пожелать тебе карьеры, -
Пусть взлетит как птица!
Чтоб мечты твои любые
Пожелали сбыться.
Пусть побольше будет денег,
А налогов меньше,
И, конечно, будь любимцем
У красивых женщин!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Именинников с днем рождения))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Миражик, Трофим!!! С днем рождения! СчасТья, взаимной любви, ГАРМОНИИ!!!
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки