Я сегодня спросила у Буйневич в фейсбуке и она мне ответила, что в школе дадут официальное письмо с ФИО учеников которые не будут допускаться к учебе, без периода.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я сегодня спросила у Буйневич в фейсбуке и она мне ответила, что в школе дадут официальное письмо с ФИО учеников которые не будут допускаться к учебе, без периода.
Ну хоть в резервацию не отправят?))))
Последний раз редактировалось Бруша; 04.01.2018 в 14:43.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Т.е. к таким ученикам будут учителя на дом ходить?)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Когда? После 15.00? За ту же зарплату?))))
Ни в коем случае не отказываюсь делиться информацией и регулярно делюсь . Ваш вопрос не ввёл меня в ступор -дело в том , что объяснить эту связь в двух словах не получится , а начни я объяснять полнообъёмно , тема и вовсе выйдет за рамки заголовка. В дух словах всё же попробую ответить на Ваш вопрос - объектом логопедии является речь ( а вернее , человек с нарушением речевого развития ). Речь , в свою очередь , является высшей психической функцией человека , а в результате воздействия некоторых компонентов вакцин на ЦНС многие функции нарушаются , последствия проявляются в виде тяжёлых сочетанных нарушений , одним из которых очень часто являются нарушения речевого развития . Этиология подобных нарушений даже при внешне схожей симптоматике может быть различна , но очень часто отмечается резкий поворот нормального психомоторного развития ребёнка в сторону дизонтогенетической траектории именно после вакцинации. Таким образом , связь логопедии и вакцинации , для меня совершенно очевидна . Справедливости ради нужно сказать , что связь эта научно не доказана и является всего лишь , как говорится ,, ИМХО,, , прислушиваться к которому или нет личное дело каждого .
Те одесский гор.совет отменил ЗУ о всеобщем обязательном среднем образовании ))Детей без прививок от кори не будут пускать в школы и детсады Одессы
04.01.2018
Такое решение приняла комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС) исполнительного комитета Одесского горсовета. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.
https://health.unian.net/regnews/233...ri-detyam.html
Последний раз редактировалось EWF; 04.01.2018 в 14:55.
почему 1 вопрос вызвал такую реакцию? что ж вас так прет, когда задают вопросы, не вписывающиеся в вашу концепцию? которые вам не нравятся? человек написал, что надо думать, и в то же время отказывается делиться какой-либо информацией, и сразу понеслось... ах, какой неудобный вопрос... атата его...
если вы не хотите, чтобы вам не отвечали, желательно не вступать в беседу
Когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите... (с)
Какой 1 вопрос? У меня к вам нет вопросов! Вы вообще в вопросах вакцинации не разбираетесь!!!
Они рекомендуют не посещать или идут против конституционных прав?
Статья 53 Конституции гарантирует каждому право на образование и делает полное среднее образование обязательным. Решение Конституционного Суда №5-рп/2004 от 4.03.2004 гласит, что никому не может быть отказано в праве на образование и государство должно создать возможности для этого.
Пункт 2 статьи 3 Закона «Об образовании» прямо указывает, что никто не может быть ограничен на право получения образования: «Ніхто не може бути обмежений у праві на здобуття освіти. Право на освіту гарантується незалежно від віку, статі, раси, стану здоров’я, інвалідності, громадянства, національності, політичних, релігійних чи інших переконань, кольору шкіри, місця проживання, мови спілкування, походження, соціального і майнового стану, наявності судимості, а також інших обставин та ознак».
Доброго всем дня!А нас из-за отсутствия прививок вообще с 16 декабря отстранили.И сколько продлится карантин никто не в курсе.Во время эпидемии вакцинацию делать нельзя...И сколько еще детям на домашнем обучении находиться никто не говорит.
Зато утренники по городу и различные мероприятия никто не отменил!
Некоторым не стыдно с двумя высшими образованиями не понимать элементарного)))))))
Кто-то слышал, как связаны между собой вилочковая железа и прививки?
Стоит ли из-за ее увеличения откладывать вакцинацию до года?
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
Социальные закладки