Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 957 из 2529 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 50562
  1. Вверх #19121
    Частый гость Аватар для Natali-cook
    Я сегодня спросила у Буйневич в фейсбуке и она мне ответила, что в школе дадут официальное письмо с ФИО учеников которые не будут допускаться к учебе, без периода.

2. Вверх #19122
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Ну хоть в резервацию не отправят?))))
    Последний раз редактировалось Бруша; 04.01.2018 в 14:43.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

3. Вверх #19123
    Мама года
    Т.е. к таким ученикам будут учителя на дом ходить?)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

4. Вверх #19124
    Когда? После 15.00? За ту же зарплату?))))

5. Вверх #19125
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Т.е. к таким ученикам будут учителя на дом ходить?)))
    Нет, не будут, бред какой то!

6. Вверх #19126
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    то есть вы, считая, что люди должны думать, прежде чем прививать, в то же время отказываетесь делиться информацией? я правильно понимаю?
    простой вопрос о связи прививок и логопедии ввел вас в такой ступор?
    Ни в коем случае не отказываюсь делиться информацией и регулярно делюсь . Ваш вопрос не ввёл меня в ступор -дело в том , что объяснить эту связь в двух словах не получится , а начни я объяснять полнообъёмно , тема и вовсе выйдет за рамки заголовка. В дух словах всё же попробую ответить на Ваш вопрос - объектом логопедии является речь ( а вернее , человек с нарушением речевого развития ). Речь , в свою очередь , является высшей психической функцией человека , а в результате воздействия некоторых компонентов вакцин на ЦНС многие функции нарушаются , последствия проявляются в виде тяжёлых сочетанных нарушений , одним из которых очень часто являются нарушения речевого развития . Этиология подобных нарушений даже при внешне схожей симптоматике может быть различна , но очень часто отмечается резкий поворот нормального психомоторного развития ребёнка в сторону дизонтогенетической траектории именно после вакцинации. Таким образом , связь логопедии и вакцинации , для меня совершенно очевидна . Справедливости ради нужно сказать , что связь эта научно не доказана и является всего лишь , как говорится ,, ИМХО,, , прислушиваться к которому или нет личное дело каждого .

7. Вверх #19127
    Не покидает форум
    Детей без прививок от кори не будут пускать в школы и детсады Одессы
    04.01.2018

Такое решение приняла комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС) исполнительного комитета Одесского горсовета. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

https://health.unian.net/regnews/233...ri-detyam.html
    Те одесский гор.совет отменил ЗУ о всеобщем обязательном среднем образовании ))
    Последний раз редактировалось EWF; 04.01.2018 в 14:55.

8. Вверх #19128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Кстати, этот вопрос можно было бы сделать "пропуском" для общения в этой теме!!! Задавая такие вопросы, я понимаю, что некоторые таааак далеки от ПРОБЛЕМ вакцинации.... Русалка, Вы реально не вьезжаете, что подавляющее большинство Вам пытаются объяснить, что В НАШЕЙ стране, с НАШИМ подходом к вакцинации, НАШИ (имеющиеся у нас в наличии) прививки создают проблемы и хаос??? То что происходит сейчас это просто вредительство!!! А в целом, да, вакцинация имеет право на существование! Но в этой теме то не об этом! Вы так лихо перекручиваете тексты некоторых, что диву даешся.... Для чего? Мне, пожалуйста, не отвечайте....
    почему 1 вопрос вызвал такую реакцию? что ж вас так прет, когда задают вопросы, не вписывающиеся в вашу концепцию? которые вам не нравятся? человек написал, что надо думать, и в то же время отказывается делиться какой-либо информацией, и сразу понеслось... ах, какой неудобный вопрос... атата его...
    если вы не хотите, чтобы вам не отвечали, желательно не вступать в беседу

9. Вверх #19129
    Когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите... (с)

Какой 1 вопрос? У меня к вам нет вопросов! Вы вообще в вопросах вакцинации не разбираетесь!!!

10. Вверх #19130
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение

Они рекомендуют не посещать или идут против конституционных прав?

Статья 53 Конституции гарантирует каждому право на образование и делает полное среднее образование обязательным. Решение Конституционного Суда №5-рп/2004 от 4.03.2004 гласит, что никому не может быть отказано в праве на образование и государство должно создать возможности для этого.
    Пункт 2 статьи 3 Закона «Об образовании» прямо указывает, что никто не может быть ограничен на право получения образования: «Ніхто не може бути обмежений у праві на здобуття освіти. Право на освіту гарантується незалежно від віку, статі, раси, стану здоров’я, інвалідності, громадянства, національності, політичних, релігійних чи інших переконань, кольору шкіри, місця проживання, мови спілкування, походження, соціального і майнового стану, наявності судимості, а також інших обставин та ознак».

11. Вверх #19131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не отказываюсь делиться информацией и регулярно делюсь . Ваш вопрос не ввёл меня в ступор -дело в том , что объяснить эту связь в двух словах не получится , а начни я объяснять полнообъёмно , тема и вовсе выйдет за рамки заголовка. В дух словах всё же попробую ответить на Ваш вопрос - объектом логопедии является речь ( а вернее , человек с нарушением речевого развития ). Речь , в свою очередь , является высшей психической функцией человека , а в результате воздействия некоторых компонентов вакцин на ЦНС многие функции нарушаются , последствия проявляются в виде тяжёлых сочетанных нарушений , одним из которых очень часто являются нарушения речевого развития . Этиология подобных нарушений даже при внешне схожей симптоматике может быть различна , но очень часто отмечается резкий поворот нормального психомоторного развития ребёнка в сторону дизонтогенетической траектории именно после вакцинации. Таким образом , связь логопедии и вакцинации , для меня совершенно очевидна . Справедливости ради нужно сказать , что связь эта научно не доказана и является всего лишь , как говорится ,, ИМХО,, , прислушиваться к которому или нет личное дело каждого .
    вы не стесняйтесь, у меня 2 высших образования, некупленных, я постараюсь понять, у меня цель - не набрасываться на людей за не такую как у меня точку зрения, а попытаться разобраться в этой проблеме
    это касается всех прививок или каких-то конкретных?

12. Вверх #19132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите... (с)

Какой 1 вопрос? У меня к вам нет вопросов! Вы вообще в вопросах вакцинации не разбираетесь!!!
    вы на какой мой пост отвечали? посмотрите и тогда все станет ясно
    вы же не хотите со мной общаться, зачем отвечаете? кто-то заставляет или как?

13. Вверх #19133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение

Статья 53 Конституции гарантирует каждому право на образование и делает полное среднее образование обязательным. Решение Конституционного Суда №5-рп/2004 от 4.03.2004 гласит, что никому не может быть отказано в праве на образование и государство должно создать возможности для этого.
    Пункт 2 статьи 3 Закона «Об образовании» прямо указывает, что никто не может быть ограничен на право получения образования: «Ніхто не може бути обмежений у праві на здобуття освіти. Право на освіту гарантується незалежно від віку, статі, раси, стану здоров’я, інвалідності, громадянства, національності, політичних, релігійних чи інших переконань, кольору шкіри, місця проживання, мови спілкування, походження, соціального і майнового стану, наявності судимості, а також інших обставин та ознак».
    а ежегодный карантин по гриппу вас не смущает? у нас еще есть ЗУ "Про інфекційні захворювання"

14. Вверх #19134
    Посетитель Аватар для 22martusik22
    Доброго всем дня!А нас из-за отсутствия прививок вообще с 16 декабря отстранили.И сколько продлится карантин никто не в курсе.Во время эпидемии вакцинацию делать нельзя...И сколько еще детям на домашнем обучении находиться никто не говорит.
    Зато утренники по городу и различные мероприятия никто не отменил!

15. Вверх #19135
    а ежегодный карантин по гриппу вас не смущает? у нас еще есть ЗУ "Про інфекційні захворювання"
    Меня нет, не смущает, в случае карантина по грипу, не щанимется никто и потом программу проходят одинаково, а в этом приказе или бреде учится будут но не все дети.

16. Вверх #19136
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Карантин для всех и на конкретный период, а не на постоянной основе. Чувствуете разницу?

17. Вверх #19137
    Некоторым не стыдно с двумя высшими образованиями не понимать элементарного)))))))

18. Вверх #19138
    Постоялец форума Аватар для Умбиликус
    Кто-то слышал, как связаны между собой вилочковая железа и прививки?
    Стоит ли из-за ее увеличения откладывать вакцинацию до года?
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

19. Вверх #19139
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение

Нет, уже не "рекомендуют", а с полной ответственностью запрещают принимать детей без прививки!!!

20. Вверх #19140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Карантин для всех и на конкретный период, а не на постоянной основе. Чувствуете разницу?
    на какой конкретный период? никогда неизвестно, сколько будет длиться карантин

Ответить в теме
Страница 957 из 2529 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 1457 1957 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права