да,жить нужно отдельно -тогда любовь будет))
|
да,жить нужно отдельно -тогда любовь будет))
all what you want you get it !
никогда не жила близко ни со свекровью, ни со своей мамой
all what you want you get it !
Фух, дома! Кровааааать, как же я тебя люблю!!!!!!!!!!!))))))))))))
Футбол-не футбол, команда-не команда......хммм.
PRO TEMPORE
с ней бы не жили, мой тогда будущий муж, не зная о припрятанной моей мамой квартире (я сама в шоке от её интриг), мягко намекал, что жить мы будем при моих родителях
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Максимовна,будет до субботы сыр? а то не знаю,покупать сыну на днюху в магазине или подождать?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
почему мне фигово от кофе, сделаного кофемашиной стоимостью 5000 грн, а блин с кофе машины за 3500 евро от кофе мне очень даже нормально, нет дискомфорта?
При том, что кофейные зерна по сути одни и те же...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
))
Зомби-парад на центральных улицах города состоится в Одессе 27 октября. Мероприятие, в котором примут участие сотни одесситов, приурочено к празднованию Хеллоуина, - сообщили информагентству "Трасса Е-95" организаторы акции.
Одесситы обольются красной краской, оденутся в разорванные вещи, и изображая повадки оживших мертвецов, пройдут по центру города.
Отмечается. что "ожившие мертвецы будут бродить по Одессе в течении всего дня". Гримеры начнут превращать всех желающих в зомби на ул. Дерибасовской уже с 6:00 утра. Шествие героев фильмов ужасов будет продолжаться приблизительно до 22 часов вечера.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки